BROTHER B75 公演情報 BROTHER B75」の観てきた!クチコミ一覧

1. 「俺は好きだを封印したさ!だってそうじゃない、まるで魔法だもの。好きだ!で、発動する、ごめん、ワタシ結婚するんだのフレーズ。そして、それに続く俺の、おめでとう、お幸せに。心の中では、不幸になれ!と、唱えながらの、上っ面お祝いフレーズ」(ワタシの好きなぼうりょく/パインソー)

2. ホンマでっかニュース見てたら、巨乳を貧乳にするのが流行ってると言ってる。ん?ん?ん?この前見たパインソーさんのB75じゃん!(笑)オパゾネスじゃん(笑)オパルスじゃん(笑)パット抜いたら爆発するじゃん(笑)と一人で突っ込んでました(笑)

3. 日曜に観た ハンソロ、少しライトセーバー出てくるところでやっぱテンション上がった パインソー、バカだった。思っていた以上にバカだった 若宮計画、本も役者もみんな素敵だった。リッキーの成長もみれてホクホク

4. 「消えるのはずーっとずーっと先です。僕らにはねえ。終わりなんて見せてくれないんだよ」「じゃあなんで死んだってわかるんですか」「今が一番綺麗に見えるから」(かせつ×くつがえす試練10と54乗/パインソー)

5. 「幸せ、と彼女がつぶやいた瞬間に、体が重くなった。なんつー重いものだ。その乙女チックメルヘンチックな軽い投球フォームでなんて重い球を投げる女だ」(かせつ×くつがえす試練、10と54乗/パインソー)

6. 「見捨てたほうが良いことだってある!!いや、見捨てたほうがいいことばっかりだ!!見捨て続ける毎日を俺はこう呼んでいる。ビューティフルデイズ!!」(さいだいのしれん/パインソー)

7. 「こっちも任せてよ、抜かりはないわ。ぬからないの。ぬかよりも。そう、ぬかよりもぬからないつもりでやる。ぬか漬け食べたい」 「もう違うこと考えちゃってる!!」(フリッピング第5話 不細工人形キット/パインソー)

8. 「いいか!!未来への希望なんてもんはなあ、広げて広げて、妄想して、妄想しまくって、はじけちまったら、絶望だ。果てしなく続く絶望の宇宙だ!!妥協して生きてるくせに希望なんて持ってるんじゃねー!!」(さいだいのしれん/パインソー)

9. 「いいですか、みなさん、我々は生きてここを出なければいけません!乱交パーティーなんてしていたら、確実に死にます!!ここから逃げる方法を考えましょう」(フリッピング第6話 風間ファクトリー/パインソー)

10. 「絶対に、君はほとんどの事を知らないで死ぬよ。これだけは絶対だよ」(ワタシの好きなぼうりょく/パインソー)

11. 「変なこと言うけどね。もし、意味があるなら。この力にちゃんとした意味があるなら、私、この時のために生まれたのかもしれない」(フリッピング第6話 風間ファクトリー/パインソー)

12. @Nakata_Kei いつか博多も佐世保も行ってみたいです! 街単位で観光出来ることってほとんどなくて、大体観光名所行っちゃったりするので こういう公演とかで行った時に街をお散歩出来るの幸せです。 パインソーさんに、とざーさんに感謝です。

13. 「俺はなあ、お前みたいにはならねえぞ、俺は大人にはならねえ、その為に俺は、ちんちんの皮を安ピンで止めて剥けないようにしてる。」(さいだいのしれん/パインソー)

14. 「お前はいたんだよなあー!!」「いましたよー!!私はあなたの彼女でしたよー!!」「じゃあなんで消えるんだよー!!」(かせつ×くつがえす試練10と54乗/パインソー)

15. 「ポリスメン!!傍若無人なポリスメン!!この工場になんの用?ここはポリスのお世話になるような事はなんにもしていないわよ!!疑うなら調べなさいよ!え?裸に?裸になれって?それは、む・り・」「まだなにも言ってないんですけど」(フリッピング第6話 風間ファクトリー/パインソー)

16. 千秋楽の試練は、高野さん(ぶっきさん元気でよかった!)のやって欲しい事クイーズ(笑) お姫様ダッコでウォーミングアップして、バックハグと袖口をこう〜〜(笑)上げるσ(^_^;) 言葉で言いにくい(笑) ただ、めっちゃきゅんきゅんし… https://t.co/uhW4eqtPi3

17. BROTHER B75 札幌公演しか見てないから若干うろ覚えだけど、ていぬとしろっぴーが敵に立ち向かう修業の師匠役だったのが意外すぎたw ていぬとあのナレーションがある意味真逆なんだけど、なぜか妙にしっくりきてw キャラさんと役者さんのお芝居がまた見たい(^^) #パインソー

18. これが究極のDIY これが究極のDIY これが究極のDIY まさに0から作り上げた舞台とはこの事を言うのだなと。 下北の劇場は体の芯から冷えるほどの寒さでしたが 楽しかったです✨ #パインソー

19. 「お前のなど、揉んだところで、揉んだ内には入らんという話だ。要するにだ、お前のおっぱいを揉むという行為は、もう行為ですらないのだ、という事は、俺は常にお前のおっぱいを揉んでいる状態だ。という事でもある。揉んでも、揉まなくても一緒だからね!!」(さいだいのしれん/パインソー)

20. @petite_petite36 嬉しいなぁ!私このパインソーさんが大好きなので、見て下さるだけで嬉しいです☆ まだパインソーさんの中では軽い下ネタですよ…(笑)

21. オパルs BROTHER B75千秋楽迎えたんだね…名古屋夜は楽しかったぞ…乳首バサミ…(ぁ

22. パインソー全公演終了。 最後の打ち上げは劇場の屋上でバーベキュー。お・さ・け。 https://t.co/XhrNMgvsoL

23. 初日と千秋楽観てきました。 成長力が凄くて、もちろん札幌初日も面白かったんですけど 北九州千秋楽、より面白かったです。お二方の成長力とゲストさんの偉大さ! 何よりお二方が楽しそうでキラキラしてて素敵でした! また何かしらとお伺いし… https://t.co/vTmCZHike1

24. パインソーバイナリーツアーBROTHER B75。長かった旅も無事終わりました。究極のDIYブラジャー芝居が終わりました。 札幌東京名古屋北九州の皆様ありがとうございました。 これからもよろしくお願いします。 観劇の感想どしどし… https://t.co/w7nj4sCGuh

25. トザくん出演の「Brother B75」が無事終了したようで…うろ覚えながらの感想。 何もかも全て演者の2人が作り上げたまさにDIY舞台でした!! 1時間という短い舞台でしたが、ずっと胸やブラのことしか喋ってなかった(笑) 同世代… https://t.co/JgYgMCZL6H

26. ずっと言いたかったことがあります。B75の人が少し太ったとしたらB80になると思うじゃないですか。違うんです。カップの大きさ自体がほぼ同じなのはA80なんです。つまりざっくりではありますが質量的にはA80=B75=C70=D65な… https://t.co/U4kXWMSKDd

27. パインソーBB75レポ② https://t.co/e9TXW8Dst1

28. パインソーBB75レポ①(やや感想が偏っておりますすみません。) https://t.co/eJ9LfoAQPN

29. 御胸の話かいっっっっ!!! 最初に抱いた感情でした笑。 おとんとおかんのお二人が最高に好きだった。(個人的に男女反対のイメージだったので笑。赤谷ママ超マイペースで大好き♪) #パインソー

30. B75が女性の平均バストなのは笑った #パインソー

31. BROTHER B75全日程終わりました。札幌東京名古屋北九州の皆様ありがとうございます! 見ていただいた方にはさらなる進化したDIY芝居を、今回見てない方にはDIY演劇の衝撃を伝えるため、またこの企画はやるつもりです!よろしく… https://t.co/lVYdrn2Zxw

32. パインソー「BROTHER B75」 全公演終了しました! 札幌、東京、名古屋、北九州に来てくれた皆さん! ありがとうございました!!!! これで豊(ユタカ)と満(ミツル)の冒険は一旦終了です。 またお会いしましょう。 オ… https://t.co/3VrWXklw7m

33. パインソー、一番前で見れた😂内容も面白かった🙏2人だけだから、工夫が凄い!マジ、目からウロコだった😳色々と参考にもなった😊🙏

34. 全公演終えたということで、お疲れ様でした。究極のDIY演劇、最高に面白かったです。 https://t.co/nhG5D7kIhO #BB75 #パインソー #BROTHERB75

35. 面白かった‼️‼️昨日も見に行けばよかった😂本当行ってよかった😇👍👍 #パインソー

36. 「だから言ってるんですよ。クソデブにクソデブって言ったら失礼じゃないですか。だからクソデブじゃないあなたにクソデブという分には失礼じゃない。わかりますよね?」(ワタシの好きなぼうりょく/パインソー)

37. @nioh2525 あー!さっきはありがとう!!覚えが悪くてごめんね(´;ω;`) パインソー、面白かったねー«٩(*´꒳`*)۶» ジャンボリーでも会えると嬉しいでーす((( *´꒳`* )))

38. @knkmmkn きなこさん パインソーの舞台素晴らしく面白かったですね! 先程はありがとうございました! お逢い出来て嬉しかったです✨

39. こ れ は ひ ど い (^q^) パインソー面白かったよ!!!!!!!

40. では15時から千穐楽行ってきます https://t.co/s5ND3b6DSL #パインソー

41. まもなくパインソー千秋楽。 晴れ渡って暑い。

42. いよいよ千秋楽か、おめでとー!! ファイナルがんばれー🇯🇵 https://t.co/M9Qg2qxC4T #パインソー

43. 「BROTHER B75」 本日15:00から千秋楽です! ゲストは有門正太郎さんと高野由紀子さん! 北九州晴れたー🌞🌞🌞 最高のファイナル飾りましょうや! 当日券あります!!!! https://t.co/x6Pqi8ecgV #パインソー

44. 昨日のパインソー面白かったなあ。 仕事じゃなかったら、連日行きたい。 帰り道も、今日も、思い出して顔がほころぶ。 また北九州に来てほしいー!北海道にも行きますー!

45. うぎゃぎゃ!昨日椎木くんがゲスト出演した パインソーの北九州公演。千秋楽だぎゃ! 今日は違うゲストが出演。 是非遊びに行くんだぎゃ! DIY演劇を体感するんだぎゃ! https://t.co/1URSt4HjHa

46. バイナリーツアー2018初夏 BrotherB75 本日北九州にて千秋楽公演です!今日から7月、梅雨も明けていよいよ本格的な夏の始まりを告げるDIY演劇で、是非ともご体感ください! 当日券ございます。 https://t.co/31rupejvxb #パインソー

47. そして今フライヤーをじっくり見て、ああこれもあれじゃん、あれもこれじゃん、ってなってる。もーさすがとざにゃん←「デザイン 戸澤亮」だからフライヤーデザインもとざにゃんかな?明日元気が残ってたら思いっきりネタバレしたいと思います #パインソー #赤谷翔次郎 #戸澤亮

48. 帰宅しやした!今日はお昼にあなピグモ捕獲団さんの臨海マクベス、その後は枝光で気になってる事務所オフィスキューに所属している戸澤亮さんが出演しているBROTHER B75を見てきました~~~どちらも面白かった~~ たくさん吸収できま… https://t.co/Oy8hUo9B1R

49. 帰ってきたよー!家!家って最高やな!散らかってても!家と結婚したい! 2日間の熊本、からのパインソー。初めてのひとり旅。これは財産や。 明日も頑張ろ。オッパイ彼岸、トキヲイキル&タタカッテシネ、こんなガラパみたことない。この夏はあついぞ。

50. パインソー行きたかったなぁ