ZEROTOPIA 公演情報 ZEROTOPIA」の観てきた!クチコミ一覧

1. 今日は仕事終わりに地球ゴージャス(^^) 初・西川くんが楽しみすぎる…!もちろん他の皆様も!

2. 何気に地球ゴージャス初めて観ます。 楽しみすぎる…😍✨✨ 短い期間だけど、キャストさん達には福岡で美味しいものいっぱい堪能して欲しい😊💕 https://t.co/psTAdvhu14

3. 舞台「ZEROTOPIA 」いよいよ九州上陸!今日から福岡公演スタートです!劇場で待ってます!(๑•̀ㅂ•́)و✧ 場所: 福岡サンパレスホテル&ホール https://t.co/g7nJxfi3cq

4. 地球ゴージャスin福岡サンパレス。 リハも終わり、あとはこの劇場で幕が開くのを待つのみ! 皆様、お待ちしております✨ ※昨日は鉄鍋餃子とラーメンを美味しくいただきました♪ https://t.co/G7YKZFi9ZC

Dgr1gxjueaaxfqi Dgr1gxju0aaiynj Dgr1gxkuwaay7fh

5. 福岡のゼロトピア行かれる方、楽しんできてくださいね💓キャストの皆さんも無事に福岡公演駆け抜けられますように!! #zerotopia

6. 地球ゴージャスプロデュース 福岡公演 ZEROTOPIA お譲りしていただける方を探しております。本日公演ですので迅速に対応致します。 (日程)6/22 1枚 (座席)S席 1階5列以内 DMにてご連絡お願い致します。… https://t.co/7XWjdZ0NYt

7. ZERO TOPIA福岡公演、本日初日!!朝からコーヒーショップ巡りしまして、今日は清々しい気持ちで本番に臨めそうです😌✨ 福岡の皆様よろしくお願いいたします🙌 https://t.co/xdUZ14vxXp #zerotopia #musical #music #dance

8. 天神到着! の稽古で 西川ちゃんが差し入れしたと言う 治一郎へ 天神PARCO本館地下一階 西鉄天神駅構内のPARCO入り口目の前のエスカレーター降るとすぐです さんも日本一美味しいバームクーヘ… https://t.co/AtAXkdkvOk #ZEROTOPIA #岸谷五朗

9. ZEROTOPIA福岡公演、博多に来ています! SHOCK以来の博多!こうして仕事で戻ってこれるのは嬉しいですね😊 初日は本日18:30から、福岡サンパレスでお待ちしております! https://t.co/PW3paRGjXN

Dgryobkuyaag5gf

10. マジか ZEROTOPIAのアニキ方は大丈夫だろうか https://t.co/SztGgeMktd

11. チケット譲ります。 地球ゴージャスプロデュース ZEROTOPIA 福岡サンパレス 2018年6月23日(土) 12:00会場 12:30開演 B席 2名 DMお願い致します。

12. 地球ゴージャスなのにテンション上がらないねー。 間に合うのかだけは、心配している。4列目で遅刻キツイおね。 あ、2列目で遅れたこともあった…💧お仕事終わりって本当に危険⚠

13. ㊗️ZEROTOPIA福岡公演&㊗️星組東京公演 初日♡㊗️920投稿♡プレゼント♡洋服♡レオン王子 ー アメブロを更新しました https://t.co/8s1awWsw2p #柚希礼音

14. 今日は in 福岡🙌🙌💓 久しぶりの地球ゴージャスさん舞台だし、はじめての生まっけんにテンション上がってる😍😍席はよくないけどしっかり目に焼き付ける👀👀一人だけど平気だよ~www #ZEROTOPIA

15. 地球ゴージャスプロデュース 大阪公演 ZEROTOPIA お譲りしていただける方を探しております。 7/9(月) 14:00 1〜2枚 要相談 お心当たりのある方は DMにてご連絡お願い致します!! #地球ゴージャス #ZEROTOPIA

16. @N53933870 フォロー外から失礼します。 ZEROTOPIA 7/11.12でしたらそれぞれ1枚あるのですがお求めではないでしょうか?

17. そっか まだまだ先だと思ってた地球ゴージャスもうすぐなんだ ゆりかちん行くかなぁ?いつ?

18. とりあえず週末の地球ゴージャスの公演を観れる事が幸せなのでその幸せの為に頑張る!!!💪💪💪✨

19. ZEROTOPIA 福岡公演、頑張って~!!ファンになったのが最近すぎて観に行けなかったのが残念…😭舞台も気になってはいたんだけど、、

20. 地球ゴージャスの大阪のチケット 7/13の14時からのA席(3階3列)やったらチケットぴあで若干あるみたいやょお☺︎ 急げぇ❣️ #地球ゴージャス #大阪公演 #チケットぴあ

21. 再度 (求)ZEROTOPIA 福岡公演 千穐楽 6/24(日)13:00 1枚 奇跡的に、チケットが余ってる方いらっしゃいましたら、DMください(>人<;) よろしくお願い致します。 #ZEROTOPIA譲 #真剣佑 #TMR #ZEROTOPIA #福岡サンパレス

22. ZEROTOPIA、地球ゴージャス、岸寺さんのお話もたっぷり。 https://t.co/53xqrQq638

23. @kototoyou @gorgeous_240 ZEROTOPIAは後ろの方がいろいろ分かりやすい構成ではあるよね😊

24. @gorgeous_240 チケットは運だからね💦 でもZEROTOPIAは前だと見えない部分がいっぱいあったから💦後ろの方が見やすかったから、良かったと思う❤️ マイフェアはいい所来るんじゃないかなー?💕💕(能天気でごめんね😅)

25. 演劇 「ZEROTOPIA」出演、寺脇康文・西川貴教 個性満開、圧倒的面白さ 毎日新聞 2018年6月21日 大阪夕刊 https://t.co/MJSpYob6Tv

26. @hky_620 ZEROTOPIAで忙しいからね・・・笑

27. 難しいとは思いますが、24日のチケット、1枚か2枚お譲り頂けないでしょうか? #ゼロトピア #地球ゴージャス #福岡 #ZEROTOPIA #新田真剣佑

28. @TMR15 「ZEROTOPIA 」福岡公演・初日おめでとうございます! スタッフ・出演者の皆様が無事、全日程完走されますように。 新潟から福岡までロマンくんが川を下って来るのに2週間もあったので寄り道もたくさん出来たんで… https://t.co/AThQl8OcLI

29. ZEROTOPIAのチケット発券やっときた

30. 宮澤佐江(4/9〜 ZEROTOPIA 出演) 貝

31. ZEROTOPIA福岡公演初日、おめでとうございます。気持ちは福岡。そして明日から行くわ。まずは初日、しっかり楽しんでほしいなぁ。

32. ZEROTOPIA 初日✨行けないから 福岡出張に行った同僚から貰っためんべいを食べて気持ちだけでも福岡に✈️ 辛口😋🌶🔥で熱くなる! https://t.co/aNpiZ9r72z

Dgreycfv4au6qbk

33. ZEROTOPIA福岡公演初日観劇のために、博多に来ております(*•̀ᴗ•́*)👍 https://t.co/RvuYA4kl2N

Dgreitnuwaick8w

34. たっくん誕生日イブに みんなでお祝い💗‼️‼️‼️ おめでとう😊😊 益々輝く一年になりますよーに👍😋😋😋😋😋 くん https://t.co/hbORORp1S0https://t.co/6mkD6JJJS4 #植原卓也 #ゼロトピア #ZEROTOPIA #柚希礼音

35. @kxxx0718 帰ってきてほしい 今回、地球ゴージャスだからな

36. ZEROTOPIAのチケット3日分届いたけど…全て良くない⤵️⤵️⤵️😭こんな事初めて💦💦残るは友達の大千秋楽🙏🏻✨✨🍀✨✨

37. 地球ゴージャス 福岡 6/23 夜の部A席1枚お譲り先探しています、 定価以下でお譲り可能です🙇‍♂️🙇‍♂️

38. 【今日の福岡サンパレス】地球ゴージャス 出演:地球ゴージャス https://t.co/GWHka5XFSW (1210)

39. 大変急で申し訳ないのですが、ZEROTOPIA福岡 6/23 昼公演の当日券電話予約を私の代わりにしてくださる方を探しています! 当日の10時から受付なのですが、その時間は多分飛行機の中なのです… どなたかお願いします!

40. 【福岡開幕】 本日から24日まで、 福岡にお邪魔しております! 今日は18:30公演。 柚希は昨年の 以来の福岡。大好きな街で早速満喫していることでしょう! お越しくださる方々、よろしくお願いいたします!お楽しみに。 #ZEROTOPIA #reonjack2

41. @tos 譲渡 地球ゴージャスプロデュース公演 vol.15 ZEROTOPIA ゼロトピア 広島公演 譲:6/30(土) 12時30分~ 広島文化学園HBGホール S席 2枚(2階席) 求:15000… https://t.co/DnQjO84Sm2

42. 【譲ります】 ■公演 地球ゴージャスプロデュース公演Vol.15"ZEROTOPIA" ■日時 2018年7月1日(日)12:30開場/13:00開演 ■会場 広島文化学園HGBホール ■座席 1階 14列 34番 ■料金 ¥12… https://t.co/HGfMUJXoZj

43. 地球ゴージャス見に福岡へ。まだ千葉だけど。飛行機待ち

44. #地球ゴージャス #ZEROTOPIA https://t.co/wATOqD91nj #地球ゴージャス #ZEROTOPIA

Dgqypsduwaave2v

45. あーーー 今日から3日間西川福岡やん! サンパレスやん! ZEROTOPIAやーーん!

46. おはよございます。 今日は地球ゴージャスZEROTOPIA初日。久しぶりの水田さんに会いに行ってきます!

47. 今日からZEROTOPIAは福岡か~~!チーム地球ゴージャス、地方公演を経て更にエネルギー高まってそう。 西川ちゃんもジムに通えないのはつらいかもだけど、美味しいもの食べてがんばってほしいな。

48. 快晴の福岡🌞 本日からZEROTOPIA福岡公演始まります!! 九州のみなさま、お待ちしてまーす! もう、すでに、美味しいもの食べて元気もりもりです😍 https://t.co/YldoeLo2XA #福岡 #ZEROTOPIA

Dgqs6ihu8aaibfo Dgqs6ihu8aekflr

49. フォトブック配送完了したよメール来たけど明日までのお預けだ!!!! 1ヶ月ぶりのZEROTOPIA。 楽しみだな〜(*´꒳`*)💕