ZEROTOPIA 公演情報 ZEROTOPIA」の観てきた!クチコミ一覧

オープニングは、西川貴教さんの熱唱にアンサンブルのみなさんがバックダンサーとコンサートのようです。

愛を信じるというストーリーもありますが、個人的には、西川貴教さん、藤林美沙さん、大勢のアンサンブルの歌やダンスに注目でした。

岸谷さん、寺脇さんのコントで和らぎました。

1. サザンの楽曲と地球ゴージャスのMCバックにやさしい夜中のランニング。 今もし背中からイキナリ刺されても、I’ll probably be mud at being stopped listening to their gorge… https://t.co/J5CCyjfzzG

2. 地球ゴージャス vol.10 『星の大地に降る涙』やってる😊 やっぱり生で観るのと迫力が違うね!改めて生で見れた事を嬉しく思う✨ キヨコさんとボンゴもいる〜♬ ZEROTOPIAもう一回見たいなぁ💕

3. 私の前にあの人が過労死しないか心配。 ZEROTOPIA大阪行ってた間も仕事詰まってたらしい。。

4. @h1634_84 誰も出てないのに地球ゴージャスでEXILE主題歌で使ったりするのね😳

5. TLがまっけんと大成くんの 写真であふれてる!(笑) めっちゃ素敵幸せ感じる。 何もしてなくてもその写真 流れてくる面白い☺ @Mackenyu1116… https://t.co/6TR30D9Apx #新田真剣佑 #大成くん #ZEROTOPIA #最高

6. 寺脇さんが相棒卒業する辺りの公演でさ 最初にして唯一の地球ゴージャスでした

7. 大好きなノボルさん♡まぁちゃんとのスリーショットはお気に入り♡ いつも元気もらいます♪ヘアもメイクもいつも素敵にしてくださる魔法使いのよう☺︎ いつとありがとうございます!! https://t.co/soMmmYA30J #地球ゴージャス #zerotopia

8. 地球ゴージャスの公演がテレビで観れる!と思ったら別途有料登録チャンネルだった…。

9. 観終わったあともずっと「終わっちゃったよ」って言ってたし「ゲゲゲまで遠い」って言ってたけどそのあと観光楽しんでたからちょっと忘れてそしていま、再びの「ZEROTOPIA終わっちゃったよ」「ゲゲゲまで遠い」期

10. ケーブルのチャンネル回してたら 地球ゴージャスの『星の大地に降る涙』の直前コメント流してて あれこれ劇場で観たヤツじゃね?と思って案内聞いてたら ヒロインが木村佳乃だったり三浦春馬が初舞台だとか言ってて 間違いねーや2009年公演だわほぼ10年前ですやん

11. たっくんのバク転とタップダンスが見れたZEROTOPIAは良かった

12. 【ブログ過去記事】2018/6/22 地球ゴージャス プロデュース公演 Vol.15 舞台「ZEROTOPIA」福岡公演・初日 西川貴教さんに関する反応&舞台の感想 https://t.co/VLyeP0ERLw

13. 過去何度かていくみー出てるし地球ゴージャスでお忙しいからまっけんではないでしょ〜、春待つはまだ番宣の時期じゃないでしょ〜、やっぱりましまおじさんしかいないじゃん!!!!(消去法にしても選択肢すくなっ)

14. 余韻脳内ZEROTOPIAの皆さんこんばんわ。今日仕事でダイナミックって言葉を目にしてから勢いのある1日を過ごせましたww

15. 7/7・11・14とZEROTOPIA、7/16米原での虹たび号のイベント、7/18友人達とランチ&西川ちゃん巡り…私の全ての休日が休みで無くなっておるwww充実してるなぁ(笑) https://t.co/Jda9731sZs

16. そういや、ゼロトピアのDVD出るならきっとサントラも出るよね🤔 今までの地球ゴージャスのだとセットのとかあるし、、なぁ、、 でも、何作かセットになってるのもあるしなぁ。どうなるんじゃろ。 #新田真剣佑 #アトラス #ゼロトピア #地球ゴージャス

17. @kirara300 返事遅くなってごめん~😭 ZEROTOPIA良かった!!感動したけど、それ以上に演者さんたちのアドリブがおもろすぎていっぱい笑った!!(笑)あと、ダンスがすっごい迫力あった~!!

18. @yuppy16 返事遅くなってごめんなさい😭 mysticのラインのomekashiっていうブランドの服です!去年の春に買いました😊レースが繊細で勿体無くてあまり着ませんが、貴教に会うので気合い入れて着ました(笑) ZEROTO… https://t.co/N4PIp79HJm

19. @ORiE_324 まだまだ、ZEROTOPIAから 抜けられないwww

20. やっぱ熱中症なりかけてたわ、頭痛が本当に酷くてガンガンして鼻血出そうだった。次の日ZEROTOPIAだから死んでも治す!ってキレながら水分とって寝てよかった

21. @pyon__chuchu よねー!! 劇団がやってるミュージカルとかだよー! この前は地球ゴージャスってところのを観に行ったよ♪ ポメラニアンだよー!!!

22. ZEROTOPIAまた観たいーーー! こんなロスになると思わんかった。 大阪が最終の地じゃなかったら軽率に遠征したやろなぁ。

23. ZEROTOPIAロスがなんか半端ない

24. 【taiprogram】 https://t.co/PyVXDItbtl 大成くんインスタより。 このツーショットと まっけんの色気最高か😭😭! わたしも、この舞台を見れて 本当に幸せだったな(*´ω`*)💓💓 まっけん… https://t.co/TNyoLEAuhY

25. 濡れ髪がイケメン過ぎて😍💕 このコンビ大好きです❤️❤️ https://t.co/zcmDyMIVSS #まっけん #真剣佑 #草野大成 #ZEROTOPIA

26. zerotopia思ったより叩かれててゲネプロもぐだぐだでわろた

27. 大成くんの〜この顔〜😄ww 本ッ当に大好きな… 二人〜(๑˃̵ᴗ˂̵)-💞☆ 舞台も〜凄く感動したみたぃで…☺️✨ 手に持ってるのは〜西川サンから… 頂いた[イカ焼き]だそぅ〜(笑: *大成くんのインスタから‼︎‼︎… https://t.co/anynw7Wuly

28. 本当にZEROTOPIAお疲れ様でした !!! @Mackenyu1116 https://t.co/klSUBJwPee

29. @macken_210 @Mackenyu1116 この時、ZEROTOPIAとまっけんと同じ大阪にいるってこと、ファミリーさんたちに会えたこと、このお店に来れたことでもう胸がいっぱいで全然食べれなかった😭 今、すごく食べたーい🤣🤣🤣

30. はたらく細胞の赤血球の声優担当してる花澤香菜さん。先週末観に行ったZEROTOPIAってミュージカルに出演してたんだけど、演技も上手かった。役者も声優も歌手もできて可愛いって最強じゃね?

31. 少し遅くなりましたが、地球ゴージャス『ZERO… https://t.co/pvVNjtP4PJ

32. @ringokomatsuna @Mackenyu1116 このZEROTOPIAでファミリーさんと沢山お会いできて、でもこれってまっけんがいたからこそのご縁だもんね! 感謝感謝だね〜💗

33. ねぇわたしやっぱりボンゴになる!にしはたくんのうしろで日傘くるくるする!必要とあらばカバン持って海にも飛び込む! (ZEROTOPIA観た人にしか伝わらないのが悲しい)

34. ZEROTOPIA♡余韻♡REON JACK3♡メディア記事♡楽しみ♡レオン王子 ー アメブロを更新しました https://t.co/2FfZH5xavU #柚希礼音

35. 本当に、ZEROTOPIAが終わっちゃったんだなあって

36. ZEROTOPIAの余韻がまだ抜けない、、、 公式のmovie観てそこのマッケンの部分とか覚えてる笑笑

37. 皆さんにとってのところ😢💓 ZEROTOPIAのこういう話、もっと知りたい。終わった今でも、もっともっと大好きになりたい… https://t.co/qTKGcQ6UXr

38. 地球ゴージャス、大千穐楽だったのね 諸処かさなりすぎてたっくんをみにいけなかった 必ずキューティはいくから

39. 前方だからこそ表情とか手の動き方とか分かったけど汗が落ちるとこまでみれるとは思わなかった! 人生初舞台がZEROTOPIAで東京、刈谷、大阪みにいけていろんな角度から見れて舞台ってこういう感じなんだって思えて自分がまた成長できたかなって思いました! まっけん ありがとう😍

40. 寺脇康文さん ドラマで見てた方がお芝居をしてるって知らなくてお友達から教えてもらって驚きました! 舞台上ではすごいおもしろいしコミカルなイメージなのに ドラマで真面目な演技されているといい意味で笑っちゃうなってくらい演技が素晴らしいお方 #ZEROTOPIA

41. 岸谷五朗さん お友達からほんとにすごい人なんだよって教えてもらってたけど想像以上にすごい方で 作.演出そして作詞までされていてほんとに尊敬します。 どれだけ大変か観にいって初めて分かりました え?これも?と全部やられていて ド… https://t.co/0u18nXhDdW

42. ZEROTOPIAの砂のタグ交換して欲しい… 譲→WON 求→ATLUS

43. ZEROTOPIA 大阪公演を1回観に行けて良かった 1ヶ月以上ぶりだったから 楽しみで楽しみで♪ お友達にすぐ連絡して凄かったとか 感想言えてほんとこの作品を教えてくれてありがとうだよ😭 そしてこの作品を通していろんな方を生でみれて幸せでした

44. 【ZEROTOPIAの後も出演情報目白押し】丹羽麻由美『ZEROTOPIA 東京公演』 ⇒ https://t.co/NI6iKsC0GZ @ameba_officialさんから #アメブロ

45. ZEROTOPIAもっかいみたい

46. 広島>>>>>大阪>>終演 ー アメブロを更新しました https://t.co/oilwyNtkAD #ZEROTOPIA

47. @tkyxyou0718 お誕生日おめでとう!!これからもよろしくね〜🤤💕 航生くんと同じポーズでZEROTOPIA写真撮ってたのはめっちゃ笑わせてもらいました

48. ついに完成(*´꒳`*)7月25日発売のニューシングル『大丈夫』出来たてほやほやをZEROTOPIAメンバーにお渡しさせていただきました!!!花 https://t.co/FLCZ5ifIEh

49. 😌ブログをやっております😌 お時間あるときにお供にどうぞ。 最近のお品書きはこちら↓ ・【オタク珍道中】舞台ZEROTOPIAを観に行った ・【西川貴教】西ヲタの私が感じたZEROTOPIA感想 ・【龍が如く】真島吾朗という男… https://t.co/hDWEPuPfz1