デスペラードを知ってるか? 公演情報 デスペラードを知ってるか?」の観てきた!クチコミ一覧

加護亜衣が出るというので,池袋シアターグリーンに行く。

冒頭映像が流れ,出演者の名前などを紹介したなどビデオが流れたが,全体に時間をどうしても二時間におさめたい。観客は,映像を観に来たのでなく少しでも早く誰かの顔を確認したいのだからだ。なんのための映像だったのかよくわからない。全体としてはとてもよくまとまっていたので,冒頭のつかみがかえって惜しかった。

刑務所から脱走する五人組の演劇はずっと見ていてあきなかった。五人のメンバーがそれぞれに個性的でいい演技をしていたと思う。

いくつもおもしろい傑作の場面があった。その中で,加護亜衣らが父親の葬式に立ち会うところ。葬式の場面を不謹慎にも演劇でコントにするのはややモラル違反。しかしながら,棺桶の中から,死んだはずの父親が,真実のすべてを語りかけている息子に,飛びついた場面には唖然とした。わらいがマックスになった。

デスペラードの歌は良かったと思う。女刑事のキャラも面白かった。有名女優が出る演劇にはあまりいい思い出がないが,これは良く出来ている。どこが,どうおもしろい。良く出来ていた。そういうのが,多かったので語り尽くせない。素晴らしい。この劇場で観たものの中でも最上の出来だと思う。

• 最終日まで頑張ってください

1. ホラーや刺青も‥あの人達の「衝撃ショット」がインパクトありすぎ!: タレントの加護亜依さんが3月14日、エンタメ活動集団「ボクらの罪団」とのコラボ楽曲として2月に発表したPVのオフショットをブログで公開しました。 https://t.co/BuitZ6qQaP

約6年前

2. 加護亜依がでてる XXX feat.加護亜依/ ボクらの罪団 なんかグロッキーで 歌詞とかあんま聞いてないけど 音楽がなんかやみつきになるww

約6年前

3. ラインニュースに上がっとったやつの、PVの曲がなんだか気になって ついききたくなる笑笑🤦🏿‍♀️🤦🏿‍♀️ ボクらの罪団って曲 https://t.co/cRVLdZ86Wv https://t.co/4dJl8Tvzeb

約6年前

4. 加護ちゃん何か意外やけど割りと好きかも。😌 XXX feat.加護亜依 / ボクらの罪団: https://t.co/GvLglzP3hN

約6年前

5. XXX feat.加護亜依 / ボクらの罪団 https://t.co/KXH0Ht3lM3 @YouTubeさんから

約6年前

6. LINEニュース! 加護亜依、"黒目がち"ショットを公開「おばけだね」 - LINE NEWS https://t.co/nZBqVd5uvO 是非、ボクらの罪団 YouTubeチャンネル登録してね❗笑

約6年前

7. XXX feat.加護亜依 / ボクらの罪団 https://t.co/Q6ZHv72XjK @YouTubeより めちゃくちゃ良い!!!

約6年前

8. @februa612 それだ!うんち、ぐろいのいけるよね?ボクらの罪団の加護ちゃんやつきいて!

約6年前

9. XXX feat.加護亜依 / ボクらの罪団 https://t.co/1bFVzgh1YL @YouTubeより 美しいまま歳を取られて良い感じに不気味💓

約6年前

10. 加護ちゃん目当てで見たらめっちゃホラーでゾッとしたびっくりした、けど彼女が活躍してて嬉しい。グロテスクでリアルでとても良い世界観。可愛い声と、黒目がちで笑っているような表情が、逆に恐ろしさを引き立ててる。 XXX feat.加護亜… https://t.co/xS9ILazXiI

約6年前

11. XXX feat.加護亜依 ボクらの罪団https://t.co/wlbVxti6Ry @youtubeさんから LINEニュースから飛んで観たんだけどMVの世界観可愛い。

約6年前

12. タレントの加護亜依さんが3月14日、エンタメ活動集団「ボクらの罪団」とのコラボ楽曲として2月に発表したPV「XXX feat.加護亜依」のオフショットをブログで公開しました。 https://t.co/kjiZecvypg

約6年前

13. XXX feat.加護亜依 / ボクらの罪団 https://t.co/XeRWS5DO4F @YouTubeより 素晴らしい!!! #ボクらの罪団 #加護亜依

約6年前

14. あいぼんの歌声が聴けて嬉しい〜変わらずかわいい〜꒰༎ຶ﹏༎ຶ๑꒱ XXX feat.加護亜依 / ボクらの罪団 https://t.co/RoFs5TFnoo @YouTubeさんから

約6年前

15. ボクらの罪団と加護ちゃんのコラボがサンホラ臭すごい

約6年前

16. ボクらの罪団とか東京ゲゲゲイとかすきだけど周りには伝わらない…

約6年前

17. 加護ちゃんがボクらの罪団ってひととコラボして歌ってるやつが、なんかくせになる。

約6年前

18. XXX feat.加護亜依 / ボクらの罪団 https://t.co/XRIVQ21FU1 @YouTubeより

約6年前

19. XXX feat.加護亜依 / ボクらの罪団 https://t.co/74K5gnqkFy @YouTubeより

約6年前

20. XXX feat.加護亜依 / ボクらの罪団 https://t.co/h9uY4Kcwl9 @YouTubeより 最後グロー笑 ホラー感満載。すき

約6年前

21. XXX feat.加護亜依 / ボクらの罪団 https://t.co/sFkC4D4IYS @YouTubeより 中毒性ある〜!ダークな世界観がたまんない。

約6年前

22. XXX feat.加護亜依 / ボクらの罪団 https://t.co/KpP70AduAG @YouTubeさんから

約6年前

23. XXX feat.加護亜依 / ボクらの罪団 https://t.co/Fu5FXQHgtR via @YouTube

約6年前

24. ブログを更新しました。 『xxx feat.加護亜依/ボクらの罪団』 https://t.co/2KiodqMqLN #加護ちゃん #ラップ #アメブロ

約6年前

25. 好評なので別の日も。 前半無くて5番目からで申し訳ないけど… ボクらの罪団「デスペラードを知ってるか?」アフターライブより② https://t.co/WXLFxjj6M8 #ピカマイ #大坂美季

約6年前

26. @matomatori0830 ツイートしたけど ボクらの罪団 XXX で出てくると思うから見る勇気あったら是非笑

約6年前

27. 待って待って! 集団じゃない! ボクらの罪団だ!

約6年前

28. 黒目がちってレベルじゃねえ! 加護亜依、出演舞台のPVで夜中に見てはいけない姿になる|ねとらぼ https://t.co/LUbJ5oJSdb タレントの加護亜依さんが3月14日、エンタメ活動集団「ボクらの罪団」とのコラボ楽曲とし… https://t.co/ismUR5jpIe

約6年前

29. XXX feat.加護亜依 / ボクらの罪団 https://t.co/mLsJbIBuak

約6年前

30. デスペラードを知ってるか?終演!最高の演者、スタッフ、関係者の方々に支えられ、ほぼ毎回満席の1200名を越すお客様に足を運んで頂き大盛況に幕を閉じました!ありがとうございます。 キャッチコピー通り真っ赤に燃やし尽くし体力も尽きまし… https://t.co/BvyhjasQdd

約6年前

31. デスペラード〜終演!素晴らしい演者、スタッフに支えられ、ほぼ毎回満席の1200名を越すお客様に足を運んで頂き大盛況に幕を閉じました! ...にも関わらず赤字の不思議。律儀にもチラシのキャッチコピー通り真っ赤に燃やし尽くしていたよう… https://t.co/cIUojtonPL

約6年前

32. 舞台きていただいたお客様第2弾 デスペラードを知ってるか みーあー!前に共演し、今回かなり楽しんでもらえたみたいでよかった。 りんごくれた https://t.co/9wolKiW0WI

約6年前

33. 昨日からデスペラードを知ってるか?ロスがはじまりました…… 早すぎ!!って感じだけど、そうなるよね… プレイ、ディスプレイは見終わったので、今からリプレイ見ます(pq*´꒳`*)♥♥*。 https://t.co/UTBRUATpwC #ボクらの罪団

約6年前

34. 遅くなりましたが、『デスペラードを知ってるか?』無事に終演しました。 たくさんのご来場誠にありがとうございました!! 素敵な方々と一緒にこの作品に関われてとても良かったです。 またどこかでご一緒できるよう精進しときます。… https://t.co/9cHUwV116W

約6年前

35. この曲で久々に加護ちゃん見た○ 「XXX feat. 加護亜依」 ボクらの罪団 https://t.co/R1BM2cyB95

約6年前

36. 遅くなりましたが、ボクらの罪団『デスペラードを知ってるか?』終演しました。 ご来場頂きました皆様、本当にありがとうございました。 https://t.co/lRyxV3kDSr

約6年前

37. アメブロを更新しました。 『大坂美季さん『デスペラードを知ってるか?』【罰チーム】(^_-)-☆』 https://t.co/3lWhkGSrPg #大坂美季 #ピカ

約6年前

38. つんくの音楽をずっと聴いてて加護ちゃん可愛いってところから行き着いたこの音楽。 年取っても変わらず可愛いうえにアングラな感じが堪りません。 XXX feat.加護亜依 / ボクらの罪団 https://t.co/29D0mIwsjw

約6年前

39. 罰 罰 罰…が「ちょこっとLOVE」っぽくて癖になる。 XXX feat.加護亜依 / ボクらの罪団 https://t.co/6z5iKxZWC4

約6年前

40. ボクらの罪団「デスペラードを知ってるか?」アフターライブより https://t.co/IYBNj6oPRC #ピカマイ #大坂美季

約6年前

41. XXX feat.加護亜依 / ボクらの罪団 https://t.co/gnhrgLd6hc

約6年前

42. デスペラードを知ってるか? 昨日で終わりを迎えました! ご来場くださった皆様ありがとうございました🙇🏻‍♀️! 素敵な方々と素敵な作品を作れて良かったです☺️💕! 出会いに感謝🙋🏻‍♀️! これからも頑張りますので応援よろしく… https://t.co/oUjHwgmmYa

約6年前

43. 見たかった!東京とか無理! デスペラードを知ってるか〜〜 加護ちゃん可愛いむり〜😣

約6年前

44. ボクらの罪団 デスペラードを知ってるか? 無事に全公演終了いたしましたヾ(๑╹◡╹)ノ" みなさまみなさま本当にありがとうございました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)!! https://t.co/8SBIXjR3Hy

約6年前

45. XXX feat.加護亜依 / ボクらの罪団 https://t.co/wAXnJA2vgd これめちゃくちゃよい 加護ちゃん相変わらず可愛い声でダークな曲に合いすぎてて最強

約6年前

46. ボクらの罪団『デスペラードを知ってるか?』観てきました。面白かった! 相変わらずの高橋俊次ワールド、堪能しました。子役の男の子が可愛かったです。Tシャツを買うの忘れた。 https://t.co/aLnlx48eKJ

約6年前

47. ボクらの罪団に”加護亜依”が登場!評判や動画の内容は?? https://t.co/uTi1hL1bTF https://t.co/F1gAEHV29j

約6年前

48. ボクらの罪団に”加護亜依”が登場!評判や動画の内容は?? https://t.co/RW2K1zZjf0

約6年前

49. ボクらの罪団に”加護亜依”が登場!評判や動画の内容は?? https://t.co/e5fRNZYpHp

約6年前

50. ボクらの罪団に”加護亜依”が登場!評判や動画の内容は?? https://t.co/xwJhL9RK9P