かがみのかなたはたなかのなかに 公演情報 かがみのかなたはたなかのなかに」の観てきた!クチコミ一覧

1. 今週更新された劇団 13 新国立劇場 @nntt_engeki https://t.co/z0ARxEdl8Z 最新作「かがみのかなたはたなかのなかに(再演)」他203作品の劇評をお読みいただけます #演劇 #舞台

2. @couch_potato_tw やっぱり~♪まだチケットとれるんだよね。当日券でもいけそう。この間の『かがみのかなたはたなかのなかに』が、THE演劇表現で面白かった。『テロ』も生ならではじゃない?そーゆーのが好きだわー。

3. 【1月の北九州演劇+】 今月は4つ(のはず)! •1/20(土)21(日)ハコベラ番外公演(@hakobera07) •1/27(土)旦過市場ツアープログラム(@TumeruTanga) •1/27(土)28(日)かがみのかなた… https://t.co/pimAHkLRmt

4. たなかさん、なんかベタベタしてきて…気持ち悪い。【かがみのかなたはたなかのなかに】

5. 鏡は鏡。こっちもそっちも私なんです。【かがみのかなたはたなかのなかに】

6. "かがみのかなたはたなかのなかに" 見に行きたかったのに流石に1週間前はチケットあるわけないわな、萎え。 いろんな劇を観劇する機会欲しいなぁ。

7. 大好きな松たか子さんの舞台へ 「かがみのかなたはたなかのなかに」 おっきなホールの舞台に 客席まで組まれてた。 もう、この時点でワクワク! 舞台ってあんなに奥行あるんだな! 始まりも面白く セットの色合いも綺麗 松さん素敵!可… https://t.co/C88AunZLQf

8. 舞台「かがみのかなたはたなかのなかに 富山公演観てきました〰とても面白い物語と演出でした⭐️長塚圭史さんのファンになりました😍 松さんや出演者の方が目の前に来てビックリしました‼️忘れられない思い出になりました☺️ 富山に来てくれ… https://t.co/5lX9ffIcuF

9. 「かがみのかなたはたなかのなかに」 たなかさん・かなたさん役の二人の身体力がいいわ~。 後ろの方の席だったけどあのキャパも考えて動きを作っているのか動いているのがわかります。 続く  #かがみのかなたはたなかのなかに #かがみのかなたはたなかのなかに

10. かがみのかなたはたなかのなかに 全国あと数カ所まわるみたいなのでお近くの方是非。 https://t.co/1avRftQoZn

Dtvgps4u8aa041p Dtvgpswv4aesrpl

11. 【かがみ】チケット好評発売中の「かがみのかなたはたなかのなかに」思わずクスリと笑いたくなる素敵な舞台写真が届きました!劇場サイトの写真もリニューアルです。コミカルでちょっぴりビターな不思議な世界のお話。皆様是非!… https://t.co/BfKTqlX9A9

12. 日曜は新幸四郎さん&新染五郎くんの歌舞伎でしたが、昨日は富山で松たか子さんご出演の「かがみのかなたはたなかのなかに」を鑑賞。妙に高麗屋さんづいてる週ですが、どちらも極上の時間でした!オーバードホール、頑張ってる! https://t.co/cIqdvcMwyi

Dtvbv23vwaay35v

13. かがみのかなたはたなかのなかに、これからみます

14. かがみのかなたはたなかのなかに 観てきましたー! 不思議な話、段々と引き込まれてました。 松たか子さん美しい。

15. 【かがみのかなたはたなかのなかに】本日は、昼公演 14時・夜公演19時開演です!お昼公演のみ当日券を数枚販売します!会場ではプログラムを800円で販売中です。なんと!プログラムには本作の戯曲が完全収録されており、とても贅沢な内容と… https://t.co/FRrs8XLKkN

16. 鏡は鏡。こっちもそっちも私なんです。【かがみのかなたはたなかのなかに】

17. 鏡は鏡。こっちもそっちも私なんです。【かがみのかなたはたなかのなかに】

18. 松たか子様 ようこそ富山へ!今日いやもう昨日だ!『かがみのかなたはたなかのなかに』見てきました。やはりシンクロした動きがすばらしく、近藤さん(かなた)がたまにさぼるところやわざとまちがえるところがユーモラス。圭史さんのこいけもおもしろい!松さんはもちろん素敵!ただやっぱ最後が・・

19. 今週更新された劇団 13 新国立劇場 @nntt_engeki https://t.co/z0ARxEdl8Z 最新作「かがみのかなたはたなかのなかに(再演)」他203作品の劇評をお読みいただけます #演劇 #舞台

20. 謙虚で卑屈な女性なら、かがみのかなたはたなかのなかにのケイコさんが好き。言葉のセンスも、花みたいなワンピースも。

21. かがみのかなたはたなかのなかに 舞台オーバードホールで観劇しました!素晴らしい‼楽しい舞台です。明日は昼公演と夜公演。迷っている方はgo!是非行って下さい。つかの間、現実を忘れました。

22. 【かがみのかなたはたなかのなかに】初日が終了しました!子どもも大人も一緒に楽しめる、ちょっぴりこわいファンタジー! カーテンコールは、オーバードならではの演出で!こちらもどうぞ楽しみにしてくださいね。 https://t.co/su95cjbQf5

Dtqurllvaamnud6 Dtqusrlvaaazqvi Dtqutjfu0ae7zod

23. フォロワーの皆さま。大変ご無沙汰を致しまして…ごめんなさい🙇‍♀️ お元気ですか〰 私は元気です‼️お休みしていましたが復活します❗️またよろしくお願いします🙇‍♀️ 明日は舞台「かがみのかなたはたなかのなかに」富山公演を観ます… https://t.co/vzW05wmCvY

24. かがみのかなたはたなかのなかに https://t.co/akpRVKqyvb

Dtp2hbmvoaax1zg

25. 【かがみのかなたはたなかのなかに】富山のオーバードホールにて、まもなく開演!本日19:00、明日14:00、19:00の3回公演です。 https://t.co/s4Xgldaed5 #かがみのかなたはたなかのなかに #富山 #オーバードホール #長塚圭史 #近藤良平

26. 日曜日かがみのかなたはたなかのなかにを観劇しましたが長塚ワールドは奏多くんもあうと思うのでいつか長塚圭史さん演出の舞台でてほしいです

27. 2017/12/20 かがみのかなたはたなかのなかに@新国立劇場小劇場

28. たなかさん、なんかベタベタしてきて…気持ち悪い。【かがみのかなたはたなかのなかに】

29. 今夜は『かがみのかなたはたなかのなかに』。他で見た方から『早めに行くと良いことあるよ!』と聞いているので、開場早めに行こう。

30. .@hashimotorisa さんの「「かがみのかなたはたなかのなかに」感想まとめ」をお気に入りにしました。 https://t.co/qH3dChRKnk

31. 只今全国順演中の『かがみのかなたはたなかのなかに』鏡をモチーフにした、不思議な世界のお話。シンクロするダンスも見所の一つです。気になる観劇後の感想はこちらからまとめてご覧いただけます。是非覗いてみてください♪… https://t.co/EfvGFtvE45

32. 【かがみ】『かがみのかなたはたなかのなかに』東京・兵庫公演を終え、本日から富山公演です。福岡公演も、もうすぐ!!鏡のこちら側と向こうがわで繰り広げられる不思議な世界。チケット好評発売中です。お見逃しなく!!… https://t.co/koutYDTSC3

33. 昨日の『かがみのかなたはたなかのなかに』。開演前、キャスト4人がロビーに海軍の制服を着て現れる。無表情のまま子供たちに敬礼したり直角に曲がったり、とりわけ長塚さんがこちらに真っしぐらで迫って来られた時は後ずさってしまった 苦笑 前回東京で見た時には無かった演出。よね?

34. もう昨日の話ですが。 長塚圭史さんの「かがみのかなたはたなかのなかに」観劇。 不思議な世界でした。鏡だけど完全な鏡ではない。入れ替わり立ち替わり、楽しいけど怖い世界。人から見える自分と自分が見る自分。 2階席だったから舞台全体がよ… https://t.co/r5V6FHtNoB

35. @InagakiGelion よくは見えないけど、番号が一緒じゃないのは意味があるのかな? この間、「かがみのかなたはたなかのなかに」観てきたよ。コンドルズの近藤良平さん、面白かったな。

36. 昨日はふと思い立って、久し振りに劇場に行きました。観劇したのは「かがみのかなたはたなかのなかに」。お芝居とダンスが融合した舞台でした。出演は、首藤康之さん、近藤良平さん、松たか子さん、長塚圭史さん。ファンタジックでコミカルでスリリングで。とても素敵でした。

37. 鏡は鏡。こっちもそっちも私なんです。【かがみのかなたはたなかのなかに】

38. 先月アクセス数 TOP 公演 11位 「かがみのかなたはたなかのなかに(再演)」 https://t.co/9TA7SqK1JJ https://t.co/SraOWq19sO #演劇 #舞台 #劇評

39. その他 【『iIOvol.79』かがみのかなたはたなかのなかに】 先日発行されました季刊広報誌『iIO vol.79』EVENT INFOページにて、作・演出を手掛けた長塚圭史氏からの本作品に寄せたメッセージを掲載しています。皆さ… https://t.co/LQMW0Hy3vU

40. 「かがみのかなたはたなかのなかに」観劇。目をそらしたスキに鏡の向こうの自分がこっちと違う動きをしてるってやつ、小さいころ想像して勝手に怖がってたのを思い出した。観てた子どもたちがどんな感想をもったか聞いてみたい。友人が海外のちょっと怖い絵本みたいっていっててなるほどと思った。

41. かがみのかなたはたなかのなかに@兵庫県立芸術文化センター。シンクロ面白かった。子供の笑い声が聞こえる舞台も良いな。

42. @nntt_engeki かがみのかなたはたなかのなかに、の出演者の皆さんそしてスタッフの皆さんそして松たか子さん関西での公演お疲れ様でした。そして関西に来てくれてありがとうございました。💕次の地方公演の成功とご無事をお祈りしています。☺

43. 現在公演中の「かがみのかなたはたなかのなかに」では長塚圭史さんがむちゃくちゃかわいいんですよみなさん!😍深山のお父さんでもある首藤さんもご出演中だし!だから観てくれ〜(笑) https://t.co/165muHjt90

Dtgaa8rvaaaxucn Dtgaa8su0ayyofn Dtgaa8xvqacxt i Dtgaa8wu8aevbth

44. 「かがみのかなたはたなかのなかに」作演・長塚圭史。セリフの響きと役者の動きが心地良くて、緻密で不思議な舞台。 自分を知ること、相手と向き合うこと。人に求められることと、一人でも生きられること。半分にされたケイコは、自分の半身を取り戻して、どこに向かうのかな。

45. 「かがみのかなたはたなかのなかに」 ためいきがでるような素敵さ。自分をなくしてしまいたい。わたしの見る鏡には、こいけもかなたもいない、と思ったら、かなりさみしい。子どもの笑い声がきこえる公演はいいなと思った。出井

46. 兵庫県立芸術センターにて「かがみのかなたはたなかのなかに」観劇。午前午後と続けて2公演見てきました。東京公演入れて計3回😊✨ 兵庫公演の千秋楽だったから、カーテンコールサービス✨最後の最後、松さんかわいすぎた〜( ; ; )無事… https://t.co/QhIzrHv5e3

47. かがみのかなたはたなかのなかに、昨日2回観たのだけれど(ひとまずチケット確保したあと、こどもエリア解放されて二列目があったので思わず追加した)、前方は表情は見やすいけれど、高さ的には目線の高さに演者の足となる。

48. 昨日、奧さんと久々デート。子供に留守番を頼み、兵庫県芸術文化センターへ「かがみのかなたはたなかのなかに」を観に。作演出:長塚圭史、振付音楽:近藤良平、この2人と首藤康之、松たか子の4人のお芝居。距離感が程良く、緊張感なく楽しめた。開演前のロビーに演者が現れる趣向が面白かった。

49. 『かがみのかなたはたなかのなかに』 3回目?のカーテンコールで一斉に出てきた黒い魚たちのダンスに感動、なんて素敵な演出!この方たちの活躍があっての舞台やもんね

50. 『かがみのかなたはたなかのなかに』 これが子供向けとは恐れ入る。つい深読みしてまう大人の自分は素直に笑われへんところもあって終盤の展開に、え?こわっ!〇〇は二つにでけへんで…松さんの壊れ方、目の動きがもう!長塚さんがとても可愛らしい!コイケもええやんかー、逞しすぎるのも愛嬌