かがみのかなたはたなかのなかに 公演情報 かがみのかなたはたなかのなかに」の観てきた!クチコミ一覧

さすがに近藤さん首藤さんは息のあったダンスです。
    長塚さんに笑わされて、松さんでなごむ、85分ほどの公演でした。

1. 新国立劇場 演劇『かがみのかなたはたなかのなかに』PV(字幕入り) https://t.co/cKAFBM4gVZ @YouTubeさんから やっぱ、ドリフみたいな要素が沢山満載で。。 って言ってるな。。(笑)

約6年前

2. 先月アクセス数 TOP 公演 8位 「かがみのかなたはたなかのなかに(再演)」 https://t.co/9TA7SqK1JJ #演劇 #舞台 #劇評

約6年前

3. 舞台『かがみのかなたはたなかのなかに』。セリフがものすごく良くできてると思う。でも、ネタバレになるからうまく言えないけど、動きが多すぎて飽きる。更に、恐ろしいラストにあれは蛇足。せっかくの、松たか子のぞわりとする怪演に水をさしている。途中までは良かった。

約6年前

4. 【artscape 2018年02月01日号(号で見る)】2018年2月1日号| 新国立劇場『かがみのかなたはたなかのなかに』https://t.co/9ZGjD7OfLr

約6年前

5. 【artscape 2018年02月01日号(artscapeレビュー)】新国立劇場『かがみのかなたはたなかのなかに』|山﨑健太 https://t.co/KcE0Gqy8LZ

約6年前

6. 【かがみのかなたはたなかのなかに】全国7ヶ所を巡るツアー、多くの皆様にご来場いただき、本当にありがとうございました!!広島廿日市での大千穐楽では、あたたかい拍手をたくさんたくさんいただいて、素敵なラストとなりました。それでは皆様、できんげお! #かがみのかなたはたなかのなかに

約6年前

7. 昨夜さくらぴあでかがみのかなたはたなかのなかに。万能な松たか子さん圧倒的 長身 長塚さんの女装はボンw でも愛嬌あって私なら松さんとどちらを選ぶか悩むわー

約6年前

8. 昨日の「かがみのかなたはたなかのなかに」で普通にフラッシュ焚いていたやつがいたが馬鹿なのキチガいなの? 最前列の端の方だったからよく見えなかったけど写真撮っていたかどうかはわからんが、仮に撮っていなくても会場内での飲食写真撮影はお断りってアナウンスあったろうに。

約6年前

9. 「かがみのかなたはたなかのなかに」広島公演 2018.02.01ソワレ (はつかいち文化ホールさくらぴあ) - オペラ座の怪人が好きっ! - Yahoo!ブログ https://t.co/OG4aFPbNTm #ブログ #観劇 #観る

約6年前

10. かがみのかなたはたなかのなかに 大千穐楽お疲れ様でした。 初めて千穐楽ダンス見れて幸せでした☺️🌟 そして、なんと席やらなんやらのおかげで、松さんの放ったあのテープが目の前に飛んで来ました…😭😭 ちゃっかり持って帰らせてもらいました。😂 いい思い出です!

約6年前

11. かがみのかなたはたなかのなかに まずは大千穐楽お疲れ様でした。 松さんのお芝居が改めてすごいって感じました。 けいこが半分にされた時の松さんの怪演。 誰かに操られてるみたいな歩き方と話し方。 左右が同じ動きをしてない感じ。… https://t.co/1syeTKQEcj

約6年前

12. 『かがみのかなたはたなかのなかに』会場がさくらぴあだったせいか客の年齢層が幅広かったけど、鏡の芝居はピッタリ合っててもズレても面白いので、小学生もケラケラ笑ってた。うんうん、おばちゃんもあなたくらいの頃に志村けんとジュリーの鏡コント見て笑ってたわ~と思った。

約6年前

13. かがみのかなたはたなかのなかに大千穐楽おめでとうございます!!圭史さんお疲れ様です!もちろん松さんも首藤さんも近藤さんも!写真の圭史さんかーわいい!そしてカープファンやから赤ってことですね! https://t.co/DybLcEUf3x

約6年前

14. 大千秋楽おめでとうございます! 「かがみのかなたはたなかのなかに」再演は、1年ぶりに生松さんを観られた作品であり、初めて松さんと面と向かって話せて、家宝が2つもできた、思い出深すぎるくらい私にとって大切な作品です。 またあの4… https://t.co/sn6Iy7FyQG

約6年前

15. かがみのかなたはたなかのなかに 広島大千秋楽 まさかの舞台奥に隙間?段差?がなくて海に落ちるときも「あーれー」て感じでクルクル横に捌けてた(^_^; 会場によって広さも設備も様々だから大変ですね、、 けどお客さんもたくさん入ってた… https://t.co/XygATWkQjg

約6年前

16. 【終演】 ちょっぴり怖いファンタジー「かがみのかなたはたなかのなかに」 大千秋楽終演いたしました。 ご来場くださいました皆様、本当にありがとうございました。

約6年前

17. 「かがみのかなたはたなかのなかに」めっちゃ良かった。 久々に、らしい松たか子さまが観れてしあわせだぁ。。

約6年前

18. かがみのかなたはたなかのなかに 今日が大楽なんだ。みなさま約2ヶ月お疲れさまでした。もうあの不思議でちょっとこわい世界がなくなると思うとさみしいけれど、きっとわたしはこれからも折に触れてけいこを思い出してたまらない気持ちになりつつ、こいけに励まされるのだと思う。

約6年前

19. 「かがみのかなたはたなかのなかに」を観に来ました。 https://t.co/QdbLvjtmh0

約6年前

20. これから廿日市さくらぴあで「かがみのかなたはたなかのなかに」

約6年前

21. 「かがみのかなたはたなかのなかに」劇場が宮島対岸なので、間に合わぬかもしれないので今夜は車はやめてJRで。とは言え、もう18時半だが〜〜間に合うのか(≧∀≦)

約6年前

22. 今から『かがみのかなたはたなかのなかに』観ます~。初松たか子、楽しみ~! https://t.co/AoQOCd3qao

約6年前

23. 【artscape 2018年02月01日号(artscapeレビュー)】新国立劇場『かがみのかなたはたなかのなかに』|山﨑健太 https://t.co/IXylmkajFd

約6年前

24. artscapeレビュー、2/1号は M&Oplaysプロデュース『流山ブルーバード』(作・演出:赤堀雅秋) 風姿花伝プロデュースvol.4『THE BEAUTY QUEEN OF LEENANE』(作:マーティン・マクドナー、翻… https://t.co/vxIfqIEcxa

約6年前

25. 以前東京であったときに遠いなぁってことで諦めた公演が再演で、それも地元のはつかいちで観れるっていうのが何とも嬉しい。。「かがみのかなたはたなかのなかに」

約6年前

26. 1/10に始まった『かがみのかなたはたなかのなかに』ついに今日、広島廿日市にて大千穐楽!

約6年前

27. 今日は二月大歌舞伎の初日とかがみのかなたはたなかのなかにの大千秋楽 おめでとうございます!!

約6年前

28. 「かがみのかなたはたなかのなかに」 本日、広島で大千秋楽です。 2018年2月1日(木)19:00開演(18:30開場) さくらぴあ 大ホール 当日券は18:00から販売 全席指定 一般 5,000円 U-25(25歳以下)3,0… https://t.co/8bGLC7wNX3

約6年前

29. 先週アクセス数 TOP 公演 7位 「かがみのかなたはたなかのなかに(再演)」 https://t.co/9TA7SqK1JJ #演劇 #舞台 #劇評

約6年前

30. あしたの「かがみのかなたはたなかのなかに」が観れそうなので、ことしはもうそれだけでオールOK。

約6年前

31. 【新着情報】https://t.co/vj8IyOCDVF 北九州芸術劇場 かがみのかなたはたなかのなかに 1月27日土曜日15時30会場 16時開演 2B列26番27番 連番 10000円

約6年前

32. 【終了予定 1月 31日 06時 35分 】 https://t.co/Sm6qPkJVpD 北九州芸術劇場 かがみのかなたはたなかのなかに 1月27日土曜日15時30会場 16時開演 2B列26番27番 連番 10000円

約6年前

33. たなかさん、なんかベタベタしてきて…気持ち悪い。【かがみのかなたはたなかのなかに】

約6年前

34. 先月アクセス数 TOP 公演 8位 「かがみのかなたはたなかのなかに(再演)」 https://t.co/9TA7SqK1JJ #演劇 #舞台 #劇評

約6年前

35. 2018.1.27 「かがみのかなたはたなかのなかに」 @北九州芸術劇場… https://t.co/Drd3Wwjq19

約6年前

36. 『かがみのかなたはたなかのなかに』@北九州芸術劇場。仕掛けのある絵本のような不思議な世界、シンクロする動きの美しさの中に、現実感のある笑いがあって、それを人間技で観せられた感じ。ストーリーは分かり易く、だけどとっても重みがある。とても面白かった!今日はすごいものを観たのかも…

約6年前

37. かがみのかなたはたなかのなかに 録画で復習中♪( ´▽`) 今日は中川さんと耳々さんが前説でした テツのダンスも見れたよ https://t.co/tfvaDSmTnT

約6年前

38. かがみのかなたはたなかのなかに 観てきました。まず、ロビーで後姿のマネキン?に、なんだろう?と気になり、前にまわるとまさかの圭史さんにびっくり!固まってしまった…。その後ろからまさかの松さん!口空けたまま固まって見つめてしまいました…。

約6年前

39. 今日は北九州芸術劇場で観劇しました。かがみのかなたはたなかのなかに 面白かった。しかしこの演者は贅沢だな。見れて幸運。鏡のこっちとあっち。どっちがどっちで誰が私。コイケを求める私が居ました(笑) https://t.co/ycB0be9UnP

約6年前

40. 今日もかがみのかなたはたなかのなかにを観に。昨日は気づかなかった楽しさやドキッとすることもいっぱい。本当に面白い舞台でした。俳優さんって人ってほんとにすごいな。。素晴らしかった。。こういう舞台を… https://t.co/7F4eDrYNpA

約6年前

41. 「かがみのかなたはたなかのなかに」、子どもも楽しめる、だけど決して子ども向けではない、大人のダークファンタジー。鏡の中のわたしに自信を持ったり、自信をなくしたり。誰かを独り占めしたくて誰かを犠牲にしたり。誰かに大事にされて有頂天になったり。そんな人間の性があふれる芝居でした。

約6年前

42. かがみのかなたはたなかのなかに大千秋楽の行きたさ😭

約6年前

43. ツイッターは日記代わり。 今日は長塚圭史の「かがみのかなたはたなかのなかに」を見てきました。 楽しかったです。

約6年前

44. 北九州芸術劇場・中劇場で「かがみのかなたはたなかのなかに」を観劇。 鏡に映る姿を演じるパフォーマンス(左右反対に同じ動き)は見どころいっぱいでした!     https://t.co/1Zl1UkxOjU #かがみのかなたはたなかのなかに #北九州芸術劇場 #松たか子

約6年前

45. かがみのかなたはたなかのなかに 北九州公演 結構広い劇場だけどわりと埋まってて小さい子もたくさんいて良かった♪ 笑い声もいっぱいで楽しかった、けど、コイケを消そうってなったときに笑いが起きるのはやっぱり怖い(^_^; 今日もカーテ… https://t.co/Dqv5iwktUC

約6年前

46. 【かがみ|来場御礼】「かがみのかなたはたなかのなかに」、終了致しました!寒さの厳しい中ご来場下さった皆様、ありがとうございました!子どもも大人も一緒に楽しめる、ちょっぴりこわいファンタジー、いかがだったでしょうか。次は広島公演、大… https://t.co/dIciM4dAbq

約6年前

47. 本日は観劇でした! 今回は長塚圭史さんの [かがみのかなたはたなかのなかに] 開場から開演までも気の抜けない公演でした!(^-^) 役者さんを間近で(間近過ぎます(笑)) いき… 北九州芸術劇場https://t.co/LQwHQwZJb5

約6年前

48. 今からかがみのかなたはたなかのなかに観劇☺️ https://t.co/yWSroFqt3D

約6年前

49. 【チケット発売中】 「かがみのかなたはたなかのなかに」 2018年2月1日(木)19:00開演 さくらぴあ 大ホール 全席指定 一般5,000円 出演/近藤良平、首藤康之、長塚圭史、松たか子 https://t.co/k7QKAgv08Z #近藤良平 #首藤康之 #長塚圭史

約6年前

50. かがみのかなたはたなかのなかにがやっぱりもう一度観たくて劇場へ。その前に大好きな到津🌀森へ。寒いけどみんなお元気そう☺︎ https://t.co/77HoEV0fPP