寝室百景 公演情報 寝室百景」の観てきた!クチコミ一覧

寝室百景 お昼からガッツリ3本立てを観劇
    舞台的には2公演なのですが、牢獄編が2部構成で少しお得な気分♪
    それぞれが全く違う雰囲気の作品でした
    個人的には今日観た順番が良かった印象
    アフタートークで言われてた感じにまんまと作り手の落とし穴に落ちた気分
    やはり最後のが個人的には趣味かも♪
    寝室百景牢獄編明日の寝室これが未来ですね
    個人的にはこのパラレル世界観は一番大好き、逸平さんと万里子さんの夫婦めっちゃ好きな雰囲気でした(流石です
    主役の久保さん上手いなって思いながらもお姉さんも同級生もいい雰囲気を作り出してた
    時間を忘れさせてくれた作品素敵でした

A公演「昨日の寝室」観劇
    タイトルを思い浮かべた以上のよい病名は本編で明かされるが秀逸。
    4人が削り合うというより、そっと寄り添い合う演技。舞美素敵素敵!
    写真は観劇された新本さんが上手くおられたので美男美女の写真を清涼剤として載せます。

始まる前の舞台美術から期待させてくれる作品。始まるとそのストーリーに引き込まれて、面白い作品だった。アレは実際にある事なんだろうか。自分ならどう選択するだろう

『今日の寝室』
    母の入所費に苦しむ家族。
    その時、息子は、嫁は…
    親の介護とダブり胸が苦しい。

『明日の寝室』
    目覚めた息子、親や姉や友達は…
    治って欲しい。

心に残る公演でした。

追伸
    『今日の寝室』で…
    息子が巣立ち、結局、費用は?
    嫁のトラウマは?
    等々、どうなったんだろう…気になる。

そしてそして『明日の寝室』
    一部の客席からしか拝見できなかったという、
    ドア前での母の演技、観たかった。
    残念!

あれこれ 考える時 条件を大きくします。
    寝室百景は 老化 物忘れ 病気 看護の家族 限界の状態での選択 生き方。
    今回観て自分に重ねて これからの生き方  毎日が違う自分の記憶  緩やかに誰もが睡眠で寝室百景だと思う。
    人 高齢化 誰でも通る道を考えさせられる 名作  よく寝てみるか。

牢獄編 「今日の寝室」
    この現象は病ではありません 50年まえ 1日寝ると記憶が消える 朝 ラッパ 羊 誰ですか、僕の意思だ 走らせてる。いいえ それは出来ません 外界にだすと、昏睡状態を早める ここは病院ではありません。施設 千の眠り 万の目覚め 私達に取ってその意味が解るまで 私達はこの現象を寝室百景とよびます。// 女は赤いエプロン 男は黒のズボン白のシャツ 女の足に鎖を着ける。若い男が入ってくる 何やっているの。保険の話 あなた。家事の負担を少なく 買い物 他に。シチューです。家族 お母さんは今は昏睡 俺の生命保険を担保に金借りて。もう限界 自分にかけろ。 もう借りている 人間頭の中を覗いた事はあるか バリバリ 頭蓋骨の割れる男 くねくねと踊る 頭の中が卵のからの様 妻が寝室百景 気がつかなかった 事故を思い出した。母は、もう死んでいるんだ、管を一本抜くだけ 私には無理でした 私が死んだら母の面倒を見るだろう 料理 今日は私が作ろう 茶番は最後まてやり遂げる事が大切なんだ。あなたと結婚して良かったと想う あの人達とも縁が切れて。爪が母とそっくりだと 笑ったそうだ // リリリ・・・ コンコン 朝食が出来ている 出勤の時間だ。行ってくるよ母親に会いに カーテンを締める // ネクタイで環 カーテンを開く。 こんにちわ 私 奥さまの付き添いですよ。なさろうとしている事を続けて下さい 親を殺せるのは息子だけ 殺そうと思うぐらいに愛情をかけて もらって。貴方は。私は医者ではありません。死んでいるのと同じ 自己の死 友に忘れ去られる死 3つ目の死 忘れてしまう死 貴方はお父様を救いたいのですね どうなるのがあなたの希望ですか 出来る限り沿いたい。母の手を握る あっ ほんとだったんだ そっくりだ(爪の形)。お帰りですか すいません 病院で騒いで。ここは病院ではありません 寝室百景と付き合う施設です。またいらして下さいね、さようなら。さようなら。// 斧 鎖を切る // 料理が上手く出来たとき 父がぼそっと 旨いなって 時々思い出す。鎖を切る 映画では女が、びびる男。ガチャン 鎖が切れる。ただいま 同じ事をするだけだ 俺の事は大丈夫だから 自分のしたい様にして下さい おふくろの側にいてあげて下さい。 あなた あなた 出ていく二人 繋ぎ止めた鎖が切れた
    (この場面がこの牢獄編 今日の寝室の芝居を表す)
    父が ベットを直して カーテンを閉めて、 おはよ なあ 子育てが終わったよ 今日はゆっくり 休もうか //

場転 絵が変わる
    牢獄編 「明日の寝室」
    リリリ・・・ 男が寝ている 白い服羽 女が耳元で ほっほー ほっほー、出ていく。目覚める 男 ほっほー? 学校 母さん 父さん 何かがずれている 豪華な食事 何の日 なんて事無い一日 ほっほー?鳩時計まで自信なさげだ(後で解る鳩時計は今はない、姉の思い遣り朝かける声) 窓 無い 絵がかかっている なぜ。 遺跡見つけて 委員長の名を付ける 忘れたのか。委員長が来る。何で。久しぶり。こら。ちょっと難しい 帰る。先生 あっ 委員長。何か気づいた事?。鳩時計がこっちを見ている。遺跡見学なんだけど まっいいや 何か隠している また後で説明する。父さん 何かおかしい。お前は寝室百景 昨日の事を覚えている それは10年前。 先生が解ったと。お前は毎日違った記憶で、鳩時計は無い 鳩は姉さんだったんだね この僕は今晩 死ぬんだね、それが寝室百景の人に寝室百景を教えない理由。コンコン 委員長 私のミスだわ。誰も悪くない。何で時計をバラバラに 箱に入れてふる 開けたとき 時計じゃない これが頭の中で起こっている 元の時計が組まれる可能性がある。委員長はあの頃何に成りたかった?。箱をとる 床に投げ(委員長の成りたかった事を違った方向へさせてしまった 苛立ち) ごめん 母と目が合う。出ていく先生。来るな 僕じゃ無いんだろ 出ていって 1人にしてくれよ。私に取ってはどのお前もお前だよ これからもずっと。// 夕方 治し方が解った 今晩徹夜で騒ごう 委員長は綺麗に 友達は大人に 父さん 母さんは 年をとった 姉さんは来たがらなかった。寝そう 姉さん早く来なさい ほっほー ほっほー。真っ白な鳩がなき続ける 姉さん泣かないで もう一度朝が来たら遺跡発掘の話をするんだ。。。 // ジジジ・・・ 目覚まし時計

王国編 「昨日の寝室」
    リリリ・・・ おはよう おはよう じっと女を見る 空気ががさがさ あのこが心配鍵を閉めたの 外鍵 閉じ込めている 家政婦・・・ 鍵を飲み込んだ女。コンコン ベットに二人倒れて泣く。 先生が入って来る おっと。。。 今日はゆっくり もう昼 (壁絵は青い暗い中に舞う胞子 心にも見える) 彼女 ぐわいが悪い様です おやすみなさい。 // リリリ ・・・ おはよう。おはよ。貴方は誰 コンコン。妹の・・・。違うわ。なんだ、。私は あなたの 。ほらね。自由に出られる様には、そうですね、槍が降ったら これは槍が降った絵 槍の向こうに白銀の・・・・眠い。ごめんなさい 兄さん。出ていってくれ。勘違い バスに乗り遅れた。もう 銃をもつ必要も無い ずっと眠っていたんですよ 私の婚約者なの 扉を開ける 光 銀の町 ひかり 倒れる 大丈夫 寝ていますから 彼はどういう病気なんでしょう 寝室百景と呼びます。リリリ・・・ だから平行線の交わる所に解がある 誰か検算 おやすみ。リリリ・・・ 銃を・・・ おやすみ。おはよう おやすみ。もっと広い部屋に引っ越そう あなたが居れば おやすみ 一緒に寝れないの 例え 違う貴方でも。だいぶ 慣れて来ましたか。二週間ですね 当月の支払い 慈善の心は持っているのですが。お金・・・。待てますよ 貴方自身の事を考えないと。 えっ、無責任。限界があります 金 時間 見れる人数。行き場か無いのは、彼だけを忘れるか 彼に忘れられるか 選択は2つ 助けて欲しい じゃないですか、 彼を 貴方を、ちょっと ついて来てくれますか 先生と呼ばれるのは、おかしいと 自称して無いのですよ、呼ばれる この不可解は、現象につきあって行けたらと 自己的な所を見せようと思いまして 私の妻です 彼女 寝室百景なんです この施設は私が作った。奥様はもう。目覚めなくなってだいぶ経ちます。先生は解ってらっしゃるんですね 支払 必ず、今後の事はもう少し待って下さい。 ご自身の事を考えて。 // 始めまして お話を良いですか、。えー あなたは、友達が、治らない。お大事にって 伝えて下さい お大事に。私は覚えていてあげる。ありがとう。でも辛いよ その優しさは、貴方の友達に全てあげて下さい さようなら。また来てもいいかしら。// 良いのですか こちらの仕事と出版社 掛け持ちで 続きませんよ、無理のある計画の認識を、寝室百景の方と人生を友にする施設ではないのですから // どちら様ですか あなたは。フィアンセです 今は寝ている時間が長くなって。そう、あきらめて私の所へ。失礼じゃ・・。私も見捨てに、叔母です そうですか 甥がお世話になりました ごめんなさい こうなりやすい病。 ここの人は、病と言いませんが。 もう良いのです あなたは新しい人生を 考えて下さい あなたが見ているのは過去です 毎日異なる、それは甥なのでしょうか 生まれての記憶をなくし 新たな、一緒に過ごした記憶を共有出来ないのは他人。 コンコン 来て頂きました。私1人 いくばくかの蓄えも。私から彼を奪わないで下さい。 奪うのではありません すでに この病に奪われているのでしょう。病ではありません。しかし この お嬢さんに取っては病と思えます。簡単に割りきるんですか。簡単じゃ無いですよ。住み込んでいらっしゃるの。はい。私は週に1、2度は顔を出せると思います。どうして 見捨てに来たと、おっしゃってたのに 。この子の父は私のいいなずけ、姉が選ばれた こうして見ると 眠りと言うものは、恐ろしい物ですね。// リリリ・・・ う~ん おはよ。おはよ。誰。入れて そっち 誰だと思う そっち行っていい 結婚する 初めて一緒に行った所。海。山です 私の名前呼んで・・・ 嘘よ うそ あなた 私の婚約者によく似ているの。だいぶ怖いね 君の婚約者は 居なくなっちゃった、今日一日 話し相手になって。いいよ 最近空の穴が開くから 丁度 寮の連中は帰って暇だったんだ。リリリ リリリ ・・・

あれこれ 考える時 条件を大きくします。
    人 高齢化 誰でも通る道を考えさせられる 名作  よく寝よう。

1. 應典院寺町倶楽部。新規会員募集中!!ぜひとも!m(_ _)m ■應典院寺町倶楽部「会員の活動・入会案内」 https://t.co/Nm0pXiQbGl

約6年前

2. 【お付き合いありがとうございます企画】 ◆坂本企画『寝室百景』2/23~25・應典院 ◆『ストロボライト』3/7~11・HEPホール ◆GPP『泥の子と狭い家の物語』3/22~25・芸術創造館 今回、この三本を上杉窓口でご予約いただくと、三本セット特典を考えております。

約6年前

3. 6/2(土)、6/3(日)は應典院にて『道頓堀心中冥途往来』演劇公演&トークシンポジウム!!!陸奥賢脚本。戒田竜治演出。前田瑠佳制作。出演は白井宏幸、髙道屋沙姫、ルーデルマン大地、浦長瀬舞、河上由佳、殿村ゆたか。お楽しみに!!! https://t.co/h7jzf8lzxZ

約6年前

4. 【ご予約窓口】 演劇集団よろずや 『オー・マイ・リョーマ』 5月 25日(金)~27日(日) 浄土宗應典院 前売・3,500円 上杉個人窓口はこちらです。 https://t.co/pGnPQenNC7

約6年前

5. 【今後の出演予定】 ◆3月7~11・『ストロボライト』:HEPホール ◆3月22~25・GPP『泥の子と狭い家の物語』:芸術創造館 ◆5月8日・彗星マジック『ヒーロー』:ファースト ◆5月25~27・演劇集団よろずや『オー・マイ・リョーマ』:浄土宗應典院

約6年前

6. May's frontview Vol.36 『モノクローム』 作演出/金哲義 2016年12月17日〜19日/シアトリカル應典院にて上演/DVD-ROM 価格: 3,000 円 (送料込み) https://t.co/AZi2SRSQla

約6年前

7. 應典院寺町倶楽部の多種多様な事業を、モニタレビュアーさんたちが綴ってくださっています。随時更新中です。ぜひ、ご一読ください。 ▼モニターレビューの一覧はコチラ https://t.co/BU4xfaIvum https://t.co/Ur4C1RokVd

約6年前

8. 3/18日1930の終演後、ゲストに泉寛介さん(應典院寺町倶楽部執行部役員)をお招きしての、ロビートーク開催が決定しました! [聞き手:戒田竜治] ★ご予約受付中★ ★各回20席限定★ FETT #0『ヤミウルワシ』 3/18… https://t.co/xkiKR8WO81

約6年前

9. ★ご予約受付開始★ ★各回20席限定★ FETT #0『ヤミウルワシ』 3/18日19月 各19:30 應典院 気づきの広場 村井友美扱い予約フォーム https://t.co/Y2PhYpthzK 竜崎だいち扱い予約フォ… https://t.co/6tqMrDLFZY

約6年前

10. ★ご予約受付開始しました!★ ★各回20席限定★ FETT #0『ヤミウルワシ』 3/18日19月 各19:30 應典院 気づきの広場 ■出演 村井友美 竜崎だいち 河上由佳 ■“知恵” 秋田光軌 ■トーク登壇 相内唯史… https://t.co/jhqefbtaY5

約6年前

11. これは本当に観たくて待ち遠しい作品です。 観劇楽しみにしています。 (*^^*) 無名劇団『青のマクベス』 3/23(金)19:30~ 3/24(土)14:00~/19:00~ 3/25(日)11:00~/15:00~ 前売30… https://t.co/uBnIiEhI6y

約6年前

12. 『潜り、顕わす』は大阪の「葬式をしない寺」應典院に置いているほか、汐月さんがさまざまなイベントなどで販売しています。ぜひ手にとってみてください。

約6年前

13. おひとりさまツイキャスします! -坂本企画「寝室百景」終演のご挨拶編- 3/2(金)22:30頃 ずっとブログに書こうとしているのですが、思い出も想いもありすぎて全然まとまりません!というわけで、喋ります。笑 ご質問等あれば… https://t.co/yUK25fjZxR

約6年前

14. 『寝室百景』の楽日を武信さんに撮っていただいた映像が今日明日にも届く。予算がなくて自己編集止むなしなので、パソコンの改造部品とバックアップHDDを購入。あれ?どっちが安くついたんだろ。パソコンは映像編集以外にも、もう性能が限界だったからいいんだ…

約6年前

15. 應典院寺町倶楽部。新規会員募集中!!ぜひとも!m(_ _)m ■應典院寺町倶楽部「会員の活動・入会案内」 https://t.co/Nm0pXj7N4V

約6年前

16. インタビュー連載「現代の仏教者に聞く」第1回:松本紹圭さんの後編記事を更新しました。「仏教×SDGs」「トランジションの技法としての仏教」といった様々な切り口が語られた前編に続き、後編でも仏教と現代社会の接点を見つめつつ、今後の應… https://t.co/Hq5vKjeCMl

約6年前

17. 「まち歩き演劇」用の脚本でしたが、オープンソースですw 上演したい方はぜひともどうぞ。 ■應典院コモンズフェスタ2017企画「道頓堀心中冥途往来」脚本(PDF)ダウンロード https://t.co/XdZit4HLZP

約6年前

18. 【次回舞台出演】 TAAC「正義姦」 2018.4.13-4.22 全14ステージ 会場:浄土宗應典院 本堂 詳細は https://t.co/fprrYeyd89 立花のチケット窓口はコチラ!↓… https://t.co/aCPc7a85V6

約6年前

19. 6/2(土)、6/3(日)は應典院にて『道頓堀心中冥途往来』演劇公演&トークシンポジウム!!!陸奥賢脚本。戒田竜治演出。前田瑠佳制作。出演は白井宏幸、髙道屋沙姫、ルーデルマン大地、浦長瀬舞、河上由佳、殿村ゆたか。お楽しみに!!! https://t.co/h7jzf8DaWz

約6年前

20. 3/18日1930の終演後、ゲストに泉寛介さん(應典院寺町倶楽部執行部役員)をお招きしての、ロビートーク開催が決定しました! [聞き手:戒田竜治] ★ご予約受付中★ ★各回20席限定★ FETT #0『ヤミウルワシ』 3/18… https://t.co/gqY3WCcFjp

約6年前

21. ★ご予約受付開始★ ★各回20席限定★ FETT #0『ヤミウルワシ』 3/18日19月 各19:30 應典院 気づきの広場 村井友美扱い予約フォーム https://t.co/CLchfmq2uy 竜崎だいち扱い予約フォ… https://t.co/LlggzcFnzm

約6年前

22. ★ご予約受付開始しました!★ ★各回20席限定★ FETT #0『ヤミウルワシ』 3/18日19月 各19:30 應典院 気づきの広場 ■出演 村井友美 竜崎だいち 河上由佳 ■“知恵” 秋田光軌 ■トーク登壇 相内唯史… https://t.co/yqwPraJWks

約6年前

23. インタビュー連載「現代の仏教者に聞く」第1回:松本紹圭さんの後編記事を更新しました。「仏教×SDGs」「トランジションの技法としての仏教」といった様々な切り口が語られた前編に続き、後編でも仏教と現代社会の接点を見つめつつ、今後の應… https://t.co/XpKj6g82c8

約6年前

24. 「まち歩き演劇」用の脚本でしたが、オープンソースですw 上演したい方はぜひともどうぞ。 ■應典院コモンズフェスタ2017企画「道頓堀心中冥途往来」脚本(PDF)ダウンロード https://t.co/XdZit4qaBf

約6年前

25. 【占いブース情報+α②】珍しく寄稿を致しました✍️ 今年始めのコモンズフェスタ at 應典院の際に販売された冊子、「Little Voice, Little Press―潜り、顕わす―」の通販が、企画編集を担当した汐月さんのsto… https://t.co/EOnsWPTarw

約6年前

26. 6/2(土)、6/3(日)は應典院にて『道頓堀心中冥途往来』演劇公演&トークシンポジウム!!!陸奥賢脚本。戒田竜治演出。前田瑠佳制作。出演は白井宏幸、髙道屋沙姫、ルーデルマン大地、浦長瀬舞、河上由佳、殿村ゆたか。お楽しみに!!! https://t.co/h7jzf8lzxZ

約6年前

27. 昨日行った稽古場の写真です。 オッ寝室百景じゃん、と思って撮りました、観た人にしかわからないあれではありますが……。 https://t.co/FU6J76AoX8

約6年前

28. 予約(泉あつかい✌) 【無名劇団】 『青のマクベス』3/23~3/25 劇場: 浄土宗應典院 本堂 ご予約→ https://t.co/NsGDdMgnmp https://t.co/XclYps8hNz

約6年前

29. 應典院寺町倶楽部。新規会員募集中!!ぜひとも!m(_ _)m ■應典院寺町倶楽部「会員の活動・入会案内」 https://t.co/Nm0pXiQbGl

約6年前

30. 【次回公演決定!】 プラズマみかん第10回演劇公演 「シルバー・ニア・ファミリー」 2018年4月7(土)-8日(日) 浄土宗應典院 本堂 https://t.co/XDhyvPGRt2

約6年前

31. 【チケット予約】 プラズマみかん第10回演劇公演 「シルバー・ニア・ファミリー」 2018年4月7(土)-8日(日) 浄土宗應典院 本堂 https://t.co/v8CVAxnTwa

約6年前

32. 無名劇団『青のマクベス』 3/23(金)19:30~ 3/24(土)14:00~/19:00~ 3/25(日)11:00~/15:00~ 前売3000円 学生2000円 高校生以下1000円 @浄土宗應典院 《坂元恭平 予約窓口》 https://t.co/3mWwbhqRh8

約6年前

33. 「ほっほー、ほっほー、ほっほー、ほっほー、ほっほー、ほっほー、ほっほー」―女〔vol.11『寝室百景』第百景 明日の寝室〕

約6年前

34. Wed 180227 そうだ、夜遊びしよう/焼肉とボーリングと/應典院に行く https://t.co/EOrCSEp1sWブログを更新しました。

約6年前

35. Ogiちゃんの個展観に行ってきたよ!明日までだったので行けて良かったー!今回は鹿のお写真💡展示されてたカフェの雰囲気とあってて素敵でした🎵鹿の表情ってあんな風なんだね✨そして、このカフェは谷町九丁目にあって應典院に行く時にいいかも… https://t.co/gXBaF0r5oP

約6年前

36. 集合写真の侃生くんが、イケメン俳優感を出してきてて小憎らしいんだけど、そんなことすら懐かしく寂しく感じる『寝室百景』ロス。

約6年前

37. ブログ更新しました。坂本企画の舞台裏 : 『寝室百景』終演! https://t.co/tU975Bo873 https://t.co/3egfCHQrAN #坂本企画

約6年前

38. 【お付き合いありがとうございます企画】 ◆坂本企画『寝室百景』2/23~25・應典院 ◆『ストロボライト』3/7~11・HEPホール ◆GPP『泥の子と狭い家の物語』3/22~25・芸術創造館 今回、この三本を上杉窓口でご予約いただくと、三本セット特典を考えております。

約6年前

39. @karerina_stage 應典院とかでやることあればー一緒になるかも

約6年前

40. 【ご予約窓口】 演劇集団よろずや 『オー・マイ・リョーマ』 5月 25日(金)~27日(日) 浄土宗應典院 前売・3,500円 上杉個人窓口はこちらです。 https://t.co/pGnPQenNC7

約6年前

41. 無名劇団『青のマクベス』 3/23(金)19:30~ 3/24(土)14:00~/19:00~ 3/25(日)11:00~/15:00~ 前売3000円 学生2000円 高校生以下1000円 @浄土宗應典院 《坂元恭平 予約窓口… https://t.co/TpPQNZuDBx

約6年前

42. 【今後の出演予定】 ◆3月7~11・『ストロボライト』:HEPホール ◆3月22~25・GPP『泥の子と狭い家の物語』:芸術創造館 ◆5月8日・彗星マジック『ヒーロー』:ファースト ◆5月25~27・演劇集団よろずや『オー・マイ・リョーマ』:浄土宗應典院

約6年前

43. 【2018年 出演情報】 3/17(土)~3/18(日) 90年会『ニチアサ‼』 @インディペンデントシアター1st 《同い年6人の役者による旗揚げ公演!》 3/23(金)~3/25(日) 無名劇団『青のマクベス』 @浄土宗 應… https://t.co/MCPtNC9l5h

約6年前

44. 應典院寺町倶楽部の多種多様な事業を、モニタレビュアーさんたちが綴ってくださっています。随時更新中です。ぜひ、ご一読ください。 ▼モニターレビューの一覧はコチラ https://t.co/BU4xfaIvum https://t.co/Ur4C1RokVd

約6年前

45. 6/2(土)、6/3(日)は應典院にて『道頓堀心中冥途往来』演劇公演&トークシンポジウム!!!陸奥賢脚本。戒田竜治演出。前田瑠佳制作。出演は白井宏幸、髙道屋沙姫、ルーデルマン大地、浦長瀬舞、河上由佳、殿村ゆたか。お楽しみに!!! https://t.co/h7jzf8DaWz

約6年前

46. 「まち歩き演劇」用の脚本でしたが、オープンソースですw 上演したい方はぜひともどうぞ。 ■應典院コモンズフェスタ2017企画「道頓堀心中冥途往来」脚本(PDF)ダウンロード https://t.co/XdZit4qaBf

約6年前

47. 6/2(土)、6/3(日)は應典院にて『道頓堀心中冥途往来』演劇公演&トークシンポジウム!!!陸奥賢脚本。戒田竜治演出。前田瑠佳制作。出演は白井宏幸、髙道屋沙姫、ルーデルマン大地、浦長瀬舞、河上由佳、殿村ゆたか。お楽しみに!!! https://t.co/h7jzf8lzxZ

約6年前

48. 應典院寺町倶楽部。新規会員募集中!!ぜひとも!m(_ _)m ■應典院寺町倶楽部「会員の活動・入会案内」 https://t.co/Nm0pXiQbGl

約6年前

49. 應典院寺町倶楽部との協働でモニターレビュアー制度を実施しています。 2月19日に應典院本堂にて開催された、映画『あなたの旅立ち、綴ります』トークショー付特別試写会について、デザイナー・脚本家・演出家の二朗松田さんからレビューをご寄… https://t.co/WKn6qdYzyh

約6年前

50. 應典院寺町倶楽部。新規会員募集中!!ぜひとも!m(_ _)m ■應典院寺町倶楽部「会員の活動・入会案内」 https://t.co/Nm0pXj7N4V