サンタクロースが歌ってくれた 公演情報 サンタクロースが歌ってくれた」の観てきた!クチコミ一覧

初日のマチソワ観てきました!

トイボさんにしては珍しい2時間!
    躍動感あり!成井さんの脚本をトイボ色で演出されていて、とても素敵でした!

楽しいクリスマスプレゼントをありがとうございます!

クリスマスイブのステキな奇跡を見せてもらいました。メリハリのあるストーリー展開、個性的なキャラクターたち、とても面白かったです。
    もう一回くらいは観たいです。

本家キャラメルボックスとのボックス対決か・・・?
    やはり本家に部があるのは嫌めない♪
    何か対抗するには、演出の腕の見せ所なのだが・・・♪

1. @nyaaa992 サンタクロースが歌ってくれた…?

2. 演劇集団TOY'sBOX第17回公演 「サンタクロースが歌ってくれた」 観劇しました!みんなハマり役すぎて、すっごくおもしろかった😂💕 初めて最前列で見たけど、緊張して直視できなかった🙈❤️ ステキなクリスマスプレゼントでした🎁… https://t.co/Zub0qzc0aG

3. @ren082501 TOY's BOX「サンタクロースが歌ってくれた」ご来場、そしてフォローありがとうございます!! お楽しみいただけていれば幸いです(*´꒳`*)

4. 演劇集団TOY's BOX サンタクロースが歌ってくれた を見に行ってきた。 知り合いがとても輝いていたので みているこっちも楽しかった😊 https://t.co/9OsrG0BD1o #中舘早紀

Drbj1dpu8aeitlm Drbj1dov4aantb1 Drbj1dpumaes 0a Drbj1dsuiaaix2u

5. 【拡散希望】 演劇集団TOY'sBOX 第十七回公演 『サンタクロースが歌ってくれた』 12/13(水)〜17(日) 池袋シアターグリーン BASE THEATER 料金:一般3500円 (全席指定) https://t.co/bVBvbVKJe2

Dqvt9zqwaae8nuj Dqvt9zlwsaiiu2e Dqvt9ztwaaewwlg Dqvt9zxxkaatz3i

6. サンタクロースが歌ってくれた 2日目終了しました! ご来場いただいた皆様ありがとうございましたm(__)m お昼と夜公演の間の休憩中の写真。 明日もお待ちしてます! 当日でもチケットご用意できます(^^)… https://t.co/O7fp38tEoP

7. @maiyan_krkm @gungunguruto526 フォロー外から失礼いたします。 TOY's BOX「サンタクロースが歌ってくれた」ご来場ありがとうございました! 奥様役、劇団員の門倉美穂です。 お楽しみいただけていれば… https://t.co/J1sDDbFnfi

8. @nkzimas フォロー外から失礼いたします。 TOY's BOX「サンタクロースが歌ってくれた」ご来場ありがとうございました!! 奥様役、劇団員の門倉美穂です。 お楽しみいただけていれば幸いです。 あの最後の台詞は私もすごく大切に言ってます。

9. @koheimaniax 「サンタクロースが歌ってくれた」を見たくなる季節だ

10. 語彙力無くて面白いと好きしか書いてないけど、やはり『サンタクロースが歌ってくれた』は楽しく観られるなぁと思いました 巡査の電車内疾走シーンほんと好き(笑)

11. 『サンタクロースが歌ってくれた』 開演前に「笑わせにいってるとこは笑ってあげて」と言われて逆に不安になったが杞憂に終わった。見どころいっぱいあったけど、特に警部さんの見せ場はなかなかの熱演。 あと、奥様の最後の言葉に涙しそうになったのは秘密。 #トイボクリスマス公演17

12. 文豪が探偵役っていうと、とりあえずキャラメルボックスの「サンタクロースが歌ってくれた」が出てくる。

13. @oggiesbar フォロー外から失礼いたします。 TOY's BOX「サンタクロースが歌ってくれた」ご来場ありがとうございました! 奥様役、劇団員の門倉美穂です。 お楽しみいただけていれば幸いです。 次の公演も心よりお待ちしてます!

14. 演劇『サンタクロースが歌ってくれた』。 たくさん笑いながらも考えさせられる内容は深くて、見応え充分。 この後の回も観るので、楽しみ!😊 いい笑顔だった美侑さん、照れ屋で声までイケメンの木村裕太さん💮 https://t.co/4cHooEbMpj #トイボクリスマス公演17

Dq gtpfuiaasuem

15. 頑張って手に入れたキャラメルボックスさんの「サンタクロースが歌ってくれた」をやっと観れるテストが終わった自分へのご褒美っ! https://t.co/s0v1iR65iw #キャラメルボックス

Dq e4xouqaug5ul

16. 演劇集団TOY's BOX第17回公演 『サンタクロースが歌ってくれた』 俳優や演出家が、脚本の意味をしっかりと理解し、味わい、楽しみながら作っていたのが伝わった。 会場中、前説、終演後などで、座組・劇団の温かみを感じられた。… https://t.co/aeDUwXSDbq

17. TOY'sBOX「サンタクロースが歌ってくれた」観てきました! 楽しかった! テンポが良くてあっという間でした! トイボの作品は温かい気持ちになれるので好きです! 稽古だからすぐ出ちゃったけど、ハイタッチしたかった笑… https://t.co/5U6wJ5nWiu

18. 【拡散希望】 演劇集団TOY'sBOX 第十七回公演 『サンタクロースが歌ってくれた』 12/13(水)〜17(日) 池袋シアターグリーン BASE THEATER 料金:一般3500円(前売・当日共) https://t.co/bVBvbVKJe2

19. 『アローン・アゲイン』『さよならノーチラス号』『サンタクロースが歌ってくれた』など、キャラメルボックスの旧作公演動画が、楽天TVでも。 https://t.co/lM0Q9fnyyohttps://t.co/uhGaFPheW8

De49ulqvyaauhdj

20. 昨日、TOY'sBOX第17回公演『サンタクロースが歌ってくれた』初日でした! ご来場いただいた皆様ありがとうございました(o^^o) 2日目もお待ちしてます! 終演後、名場面撮影会とハイタッチ会があってこんな写真を撮れます^_^… https://t.co/gdD9JvcqKH

21. 横井さんご出演の、演劇集団TOY's BOX「サンタクロースが歌ってくれた」鑑賞。何回も観ている作品なのに、何回観ても新鮮。どの役者さんもキャラクターにどハマり。やはりサンタは面白い。

22. @fnana53 フォロー外から失礼いたします。 TOY's BOX「サンタクロースが歌ってくれた」ご来場ありがとうございました!!! 奥様役、劇団員の門倉美穂です。 お楽しみいただけていれば幸いです。

23. TOY's BOX「サンタクロースが歌ってくれた」無事に初日の2ステージが終了です!! ご来場いただきました皆様、感想を書いてくださった皆様、ありがとうございます!!!感想探せるだけ探してお礼を書かせていただきたいです。 お客様が… https://t.co/Hb1ZZWNnhz

24. 横井さんご出演の演劇集団TOY's BOX『サンタクロースが歌ってくれた』鑑賞。何回も観ていて展開も知っているはずだけど、どのキャラクターも面白くて、新鮮。やはりサンタは面白い。

25. @macop_fl フォロー外から失礼いたします。 TOY's BOX「サンタクロースが歌ってくれた」ご来場ありがとうございました!! 奥様役、劇団員の門倉美穂です。 お楽しみいただけていれば幸いです。

26. @straykidz フォロー外から失礼いたします。 TOY's BOX「サンタクロースが歌ってくれた」ご来場ありがとうございました!! 奥様役、劇団員の門倉美穂です。 お楽しみいただけていれば幸いです。

27. @165abc フォロー外から失礼いたします。 TOY's BOX「サンタクロースが歌ってくれた」ご来場ありがとうございました!! 奥様役、劇団員の門倉美穂です。 お楽しみいただけていれば幸いです。

28. @s65110hq フォロー外から失礼いたします。 TOY's BOX「サンタクロースが歌ってくれた」ご来場ありがとうございました。 奥様役、劇団員の門倉美穂です。 お楽しみいただけていれば幸いです。

29. ブログを更新しました。『演劇集団TOY's BOX第17回公演「サンタクロースが歌ってくれた」初日!』 https://t.co/opZdQ3Sxfr #トイボクリスマス公演17 #演劇集団TOYSBOX #アメブロ

30. @A_kirayoshiaki フォロー外から失礼いたします。 TOY's BOX「サンタクロースが歌ってくれた」ご来場ありがとうございました。 奥様役、劇団員の門倉美穂です。 お楽しみいただけていれば幸いです。

31. TOY'sBOXさんの「サンタクロースが歌ってくれた」観てきました。 キャラメルボックス版観てるとどーしても比較しちゃうけど、曲もダンスも細かい部分とかも違うし、役者さん達の熱量で別の世界が出来上がってました。 セリフの細かい言い… https://t.co/cr7QY0oefJ

32. @sanba555 フォロー外から失礼いたします。 本日はTOY's BOX「サンタクロースが歌ってくれた」ご来場ありがとうございました。 奥様を演じました、門倉美穂です。 お楽しみいただけていれば幸いです。 お写真もたくさん!ありがとうございます(*´꒳`*)

33. 「サンタクロースが歌ってくれた」初日終了しました!ご来場いただいた皆さん、応援してくださった皆さん、本当にありがとうございました!皆さんにどう届いたでしょうか…?明日も2公演、しっかりやります! https://t.co/uLEuarfmVR #トイボクリスマス公演17

Dq7sn6guiailc09

34. 演劇集団TOY's BOX『サンタクロースが歌ってくれた』 勢いと疾走感がある賑やかな作品でした。観劇後感も良いです😊 私は美侑さんの丁寧な演技がとても好きです。今作でも細やかな表情の演技や丁寧な台詞回しが素晴らしかった。メイド… https://t.co/zE2nGIJLuw

35. トイボのサンタクロースが歌ってくれたを見てきたよ!!すごく楽しかった!!ハラハラドキドキする展開で終始楽しかったです!!犯人探しの裏側が深かった…少し早めのクリスマスプレゼントをありがとうございました!!… https://t.co/ykVrpleK9F

36. 演劇集団TOY's BOX第17回公演「サンタクロースが歌ってくれた」観劇! 約一年ぶりの観劇となってしまったトイボさんの舞台、とても楽しませて頂きました!(^^) 心打たれるシーン、演出が盛り沢山で素晴らしかったです!☆ これで明日からまた頑張れる!!

37. 演劇集団TOY’s BOX 『サンタクロースが歌ってくれた』初日観劇。 どらみ、規格外の令嬢キャラ炸裂してた〜😆笑 舞台上にひとが少ない時ほど面白い芝居が観れた。 個性の強さとその役の役割のバランスってすごく大事だなと思う。 話… https://t.co/K9uMBvFvDQ

38. 今日は中舘早紀(だてちゃん)に会いにTOY'sBOXさんの「サンタクロースが歌ってくれた」を見ました! 良いお話で楽しめました😁 いつもは見に行った出演者と一緒に写真を撮ってもらうようにしてるけどそんな時間はなくて、語るだてちゃん… https://t.co/qqPB7Kshhl

39. 演劇集団TOY's BOX第17回公演「サンタクロースが歌ってくれた」初日観劇。キャラメルボックス脚本とトイボのコラボ。スピード感あって、あっという間の2時間。劇団員もキャストも皆さん温かくて帰りも心地よい♪… https://t.co/l4yVyUrmCf

40. 【拡散希望】 演劇集団TOY'sBOX 第十七回公演 『サンタクロースが歌ってくれた』 12/13(水)〜17(日) 池袋シアターグリーン BASE THEATER 料金:一般3500円(前売・当日共) https://t.co/bVBvbVKJe2

41. @stager0074r2 TOY's BOX「サンタクロースが歌ってくれた」 ご来場ありがとうございました! 奥様を演じました門倉美穂です。 お楽しみいただけていれば幸いです。

42. 舞台『サンタクロースが歌ってくれた』初日観劇してきました♡面白かったし笑ったwww 最後には写真タイム‼載せていいものか分からないので載せません(笑)終演後はキャストさんとハイタッチ出来ました♡リピーターは1000円で観れるとか…… https://t.co/0vUhmQuvxQ

43. 本日はこちら♪ 演劇集団TOY's BOX第17回公演「サンタクロースが歌ってくれた」を観劇します! https://t.co/gZgUXvPbYK

Dq6vggmwaacubkd Dq6vhirvaaa1swi Dq6vjk9wkaahev Dq6vkvuwkaamyjf

44. 演劇集団TOY's BOX「サンタクロースが歌ってくれた」を観劇。 お話も面白かったし、役者1人1人の熱量も素晴らしく観ていて楽しかった♪ 終演後もシーン撮影会があったりと本当に最後まで楽しませてもらいました! #トイボクリスマス公演17

45. 『アローン・アゲイン』『さよならノーチラス号』『サンタクロースが歌ってくれた』など、キャラメルボックスの旧作公演動画が、楽天TVでも。 https://t.co/lM0Q9f5XGQhttps://t.co/uhGaFPheW8

De49ulqvyaauhdj

46. 【拡散希望】 演劇集団TOY'sBOX 第十七回公演 『サンタクロースが歌ってくれた』 12/13(水)〜17(日) 池袋シアターグリーン BASE THEATER 料金:一般3500円(前売・当日共) https://t.co/bVBvbVKJe2

47. TOY's BOX第17回公演 「サンタクロースが歌ってくれた」 1日目、昼公演始まりました!! お待ちしております! https://t.co/t5kQRwstdY

Dq5z7sgx0aemrhs

48. 『アローン・アゲイン』『さよならノーチラス号』『サンタクロースが歌ってくれた』など、キャラメルボックスの旧作公演動画が、楽天TVでも。 https://t.co/lM0Q9fnyyohttps://t.co/uhGaFPheW8

De49ulqvyaauhdj

49. 【拡散希望】 演劇集団TOY'sBOX 第十七回公演 『サンタクロースが歌ってくれた』 12/13(水)〜17(日) 池袋シアターグリーン BASE THEATER 料金:一般3500円(前売・当日共) https://t.co/bVBvbVKJe2

50. 西田大輔さんの『オンリーシルバーフィッシュ』 キャラメルボックスの『サンタクロースが歌ってくれた』 ランニングシアターダッシュ『風のピンチヒッター』 有名脚本ばっかですみません💦 https://t.co/BWpu4Vlohm #質問箱