『バッドタイム・グッドストーリー』 『グッド・バイ』 公演情報 『バッドタイム・グッドストーリー』 『グッド・バイ』」の観てきた!クチコミ一覧

別れ 大切な家族 生きるために仕事のために、人生を楽しむのにも“センス”がいるんだよ。 すべてを捨てても良いと思った 愛した だから でも。別れ。娘を想う気持ち。辛さ。映画と芝居 とてもいい。

『バッドタイム・グッドストーリー』
    締め切りが迫っている
    朝倉の仕事場に、ダラダラと入り浸る元・ベストセラー作家の芥川。
    父の訃報 小説家と元・小説家の間に生まれる【バッドタイム】【グッドストーリー】
    「小説を書くのにも、人生を楽しむのにも“センス”がいるんだよ」
    間違いはキレイに消せないし、涙ににじんで、コーヒーだってこぼれる…
    ​ 歌 月森亜加音 抱き締めて こぼれないように 愛に溢れて 夢を・・・

机に向かう ライトを付ける(ライトは実際に使うより上向き顔に当てている、ライトの使用感が出る)書く。 男が和服口はへの字 辛かった別れた 子供の頃 しのちゃん 毎日砂遊び ある日 しのちゃんはブランコ 砂遊び飽きたんだ。2番 ペロ 帰ると硬くなってた // 13時30分 私は小説家、 先生ベストセラー作家 遊びに来る。浅倉コーヒー 何で私が トルルル はい もうすぐ出るつもり。コーヒー ミルクと砂糖たっぷりな 原稿を読む。どうですか。良いんじゃないか。ラストが心を掴まない、山崎さんが来る 隠れて 先生のベットタイムストーリーの時の担当。書けなくなったらすぐにポイだ。はい 肝に銘じときます。病院行く 女医さんと食事。何処で知り合うんだ。書く 丸めてポイ (書けなく成った作家は・・・、と重なる) // 18時10分 浅倉(サイクリングウエアを着ている) トルルルル 浅倉 浅倉 電話を取る・・・。浅倉 お父さん 骨になった 帰って来いと。帰れない。帰ってやれよ。ピンポン 荷物。先生ごめんなさい 怒ってくれて、この仕事反対されて 死んだと聞いても実感がない 涙出ない 逃 げて たんです 父が夏休みの宿題の読書感想文の本を買ってくれた ベストセラー ベットタイムストーリー 多くの女と 中学生の私は解らなかった 好きだった文章 人生 楽しむのに センスがいる。ピンポン荷物が着く、父に会っとけば良かった。書けない小説の最後 お父さんが、お父さんで良かった お前のお父さんもお前が娘で良かったと、実家は近かった 連れていってやる、 着いた荷物は、ロードサイクルのヘルメット、ロードサイクル? ババチャリ 来週 自転車はここに着く。// 私が 今までで 嬉しかった ベスト5 父が本を買って来てくれた、 番外編 先生が送ってくれた 背中 かっこ良かった、 残りはこれからに取って置こうと思う。

『グッド・バイ』
    「この週末、萌預かってくれる?」
    元妻から、娘を預かって欲しいと連絡があった。
     男がベットから起きる 服は白シャツ 紺のスラックス 服のまま寝た。ベランダで煙草 この週末 萌を預かってくれる 会うのはこれで最後・・・・ 仕事で追われ 土日も呼び出された 残った物は、別れた妻の新たな人生 二度と失敗はしない。生活に余裕がある男。娘との最後の時間 仕事 萌の母は、妊娠 萌は、愛されなくて産まれた 何故 私が産まれた時嬉しかった? ・・・ 萌を愛している お母さんを愛していた。全てを無くしても良いと思った。 別れ 亡くなる 別れる 会えない 辛さ もっと もっと 出来なかったかと

良かった!!映画は、特に泣けた!!DVD化を希望します。ペットの犬はどうなるのか,…。

1. @tessyuuk センスのあるチョイスです🎵 野中さんと哲州さんがまるでオセロのようでした*笑。白雪姫のように色白の野中さんと地黒の哲州さ、、、あっ、これ禁句やった💦💦💦 劇団Tシャツ欲しいっ!桃梨の分を追加注文してくださいm… https://t.co/DJyrEKMzRd

2. 深過ぎる感想をありがとうございます!! 南森町グラスホッパーズ『バッドタイム・グッドストーリー』を観てきました! - なきむしけむし - DUCK WORKS https://t.co/TbaSfLx3Z8

3. ★ブログに記事を投稿しました★ 南森町グラスホッパーズ『バッドタイム・グッドストーリー』を観てきました! https://t.co/GwfbkeQShY https://t.co/XMNIYWxWgw

4. 遅ればせながら南森町グラスホッパーズ観劇。芝居と映画の二本立て、どちらも家族の物語でそれぞれの気持ちがあたしの中でも入れ替わり、最後にスッと風穴が開くような感覚でした。 以前共演した役者さんの劇団だったので、客席に久しぶりに会う顔… https://t.co/zxIufjtZZJ

5. 南森町グラスホッパーズ「グッド・バイ」に出演されてた貴島功一朗さん♪めちゃめちゃ素敵な方でした。しかも、とびっきりの男前!! 受付を待っている間、快く一緒に写真を撮って頂いたり、お話させてもらったり♪*ご婦人にも心遣いをされていて、本当に素敵でカッコいい役者さんです。

6. @SukisukiRa お疲れ様でした🙏✨私も素敵な公演を観せていただいて感謝の気持ちで一杯です😊何だか寂しくてもう夏も終わりやなぁって気がしています🎆また南森町グラスホッパーズの公演を観に行ける日を楽しみにしております✌✨

7. 南森町グラスホッパーズ谷四スペシャルが終わって2日目の朝😒 楽しい公演だったんで喪失感強し😭 空庭に行ったら誰かおれへんかなぁ・・・

8. 南森町グラスホッパーズ 『バッドタイム・グッドストーリー』『グッド・バイ』 終演致しました╰(*´︶`*)╯ ご来場下さったお客様、関係者の皆様、本当にありがとうございました!!(*^_^*) 感謝しかない、心からそう思う公演にな… https://t.co/K7B0G4GHIz

9. 昨日はお忙しい中、てっしゅーさんの南森町グラスホッパーズ(うちより長い)見てきました。 いえ、本当にそのこれも一か月前に「観に行くよ!」と予約してまして、今がこんなに忙しくなるとも思ってなかったので、あのその最近不義理の一部のひとは改めて目くじら立てず……怒らないでよ!(´Д`)

10. @tessyuuk お話がリンクしてるお芝居と映画の二本立て♪素敵な企画で色んな意味でいっぱい楽しめました(*^O^*) こちらこそ「バッドタイム・グッドストーリー」「グッド・バイ」に関わって下さった皆様に大感謝です☆☆☆ ゆ… https://t.co/tmnsFEWNYb

11. 南森町グラスホッパーズ倉増のブログ更新しました。 南森町グラスホッパーズ谷四スペシャル公演、無事に終えることができました! ☆御礼☆ https://t.co/BjPEZuy5cE

12. 皆様のおかげさまで 南森町グラスホッパーズ谷四スペシャル公演 『バッドタイム・グッドストーリー』『グッド・バイ』 無事に幕をおろすことができました! 本当に沢山のご来場、誠にありがとうございました!! 南森町から愛を込めて♪ https://t.co/mhqAvG8nk7

13. 連々チャンの南森町グラスホッパーズ観劇で、昨日も余韻嫋嫋たる一日だった。夜帰ってきたら、この子が庭で待っててくれてた。可愛い!3匹の子供達は闇の中でこっち見てた。 https://t.co/CRELdtGXig

14. 「南森町グラスホッパーズ谷四スペシャル公演」 お芝居のお部屋の中に一緒にいるような会場で拝見した『バッドタイム・グッドストーリー』と映画『グッド・バイ』 二つのお話がリンクしているとゆう面白い企画で、桟敷席でお尻が痛いのも忘れてめちゃくちゃ楽しめた🤩 終わってしもた・・・寂しい😭

15. 今日は、南森町グラスホッパーズの舞台『バッドタイム・グッドストーリー』と映画『グッド・バイ』を観に行くことが出来ました😊✨今日が大千秋楽でしたが、舞台はホッコリ、映画は切なくなり、二つの世界を堪能できました☺出演者・staffの皆… https://t.co/aCQEpQlUf9

16. 南森町グラスホッパーズ「バッドタイム・グッドストーリー」「グッド・バイ」は次がラストステージ。目に心に感性にしっかりと焼きつけてくる❗ https://t.co/bYu092ClPM

17. 南森町グラスホッパーズ谷四スペシャル公演『バッドタイム・グッドストーリー』 『グッド・バイ』 二人芝居と映画の二部構成。お芝居の本編中に書いている小説を映画にして見せてくれるのが嬉しい。 小説を書くために意地になっている野中さんの表情がよい。吹き戻しの使い方になぜかイライラ(笑)

18. 南森町グラスホッパーズさんを観てきました。最近結構観させてもらってる野中さんとTHE EDGEさんで何回も観させてもらってる倉増さん。二人のホンワカした雰囲気そのままの公演。アパートの一室を使っての公演でかなり暑かったけど、それが… https://t.co/cgvMZiPWLH

19. 二日連続の観劇。 昨日はのなっちが新加入した南森町グラスホッパーズさんを。 お芝居と映画の2部構成。 手作り感。企画、空間、すべて心のこもった感じがすてきでした(*゚▽゚*) さあちゃんも大活躍!!... https://t.co/Ie7MkIoynS

20. 南森町グラスホッパーズ谷四スペシャル公演は2つの物語がリンクする二本立て。 演劇「バッドタイム・グッドストーリー」と映画「グッド・バイ」どちらもとても素敵で、優しく心に残ります。 本日千穐楽。 絶賛オススメです❗ @谷町空庭 https://t.co/QvAhqemPab

21. @kay0mania 南森町グラスホッパーズさんの公演でお話させていただいた桃梨です。憧れの岸本監督とやっとお話出来てとても嬉しかったです。監督は小さな女の子との親子関係の描写が秀逸で、周りの風景も美しく物語に溶け込んでいて本当に素敵です。グッド・バイ今日も2回観に行きますね。

22. 【2017/08/27日 12:00-/18:00-】[大阪府/谷町四丁目]谷町空庭 南森町グラスホッパーズ 谷四スペシャル公演「『バッドタイム・グッドストーリー』 『グッド・バイ』」▽https://t.co/cVELUtVC5C(本日のみ)

23. 倉増哲州さんと野中朋子さんとスタッフさん達が着てた南森町グラスホッパーズのTシャツがめっちゃカッコ良くて素敵❗ 欲しいな~(*^O^*)

24. 南森町グラスホッパーズ初日観劇感激!お庭が見える、本当に民家のような癒し空間で素敵なお芝居と素敵な映画を観て、とても幸せな気持ちになった。明日はまた、真っ白な気持ちで演劇「バッドタイム・グッドストーリー」と映画「グッド・バイ」を観… https://t.co/pMvJQkXJce

25. 南森町グラスホッパーズ倉増のブログ更新しました。 ご来場いただきました皆さま、本当に本当にありがとうございます! 明日27日は12時と18時の2ステージ。 当日券も若干枚数ですがご用意してお待ちしております。 初日 https://t.co/tgKJ0xtQKC

26. あんなに待っていた南森町グラスホッパーズさんの公演が明日はもう千穐楽・・・ 素敵な空間で観るお芝居と映画。 お芝居の最中に奏でられる生演奏もとっても素敵でお芝居を丸ごと包み込んでいるよう💖 寂しいけど明日も一生懸命応援するぞ‼️ https://t.co/TC3nvd7N4V

27. 南森町グラスホッパーズさんの「バッドタイム・グッドストーリー」を観劇。Tシャツまでいただき、劇団員に加わったような気持ちの中、思いっきり客として楽しませていただきました!なんたる贅沢!!

28. 南森町グラスホッパーズ のぉ芝居 初\(^ω^)/ でした(*^▽^*) 素敵な 空間で*・゜゚・*:.。..。.:*・・* 素敵な 素敵な ぉ芝居でした(´∀`*) 色々 考えさせられる 映画 でした( ˘ω˘ )… https://t.co/cTDVuoTrB6

29. 本日はのなっちさんご出演の南森町グラスホッパーズ谷町空庭公演にお邪魔してました。演劇と映画の素敵コラボ。心がジンとなるストーリーに、夫々の方のこだわり、どちらもとっても素敵な作品でした。交流会にも参加させていただき、私の憧れていた… https://t.co/BRzMMGpxOI

30. X+さんのライブ終わりから楽しみにしていた南森町グラスホッパーズさんの公演に(☆o☆) 谷九から谷四へ(^O^)❤ 結構頑張って歩いたなぁ… 笑いあり、ちょっぴし涙ありの、『南森町グラスホッパーズ谷四スペシャル公演』バリ応援中❗❗… https://t.co/a6cQ8CAhPU

31. 南森町グラスホッパーズさん(ˇωˇ)久しぶりに観劇した… https://t.co/i4WfaUL5c3

32. 【開催】南森町グラスホッパーズ 谷四スペシャル公演 『『バッドタイム・グッドストーリー』 『グッド・バイ』 』が、谷町空庭にて開催。 https://t.co/axiE2FNBL0 #イベント

33. アメブロを更新しました。 『南森町グラスホッパーズ 谷四スペシャル公演 『バッドタイム・グッドストーリー』 『グッド・バイ』』 https://t.co/qMiPQccfFd

34. 【2017/08/26土 18:00-】[大阪府/谷町四丁目]谷町空庭 南森町グラスホッパーズ 谷四スペシャル公演「『バッドタイム・グッドストーリー』 『グッド・バイ』」▽https://t.co/cVELUtVC5C(-08/27)

35. 南森町グラスホッパーズ倉増のブログ更新しました。 明日18時に初日の幕があがります! 会場は谷町空庭です。 「いよいよ明日初日!」 ⇒ https://t.co/xe08PwHoj2

36. 南森町グラスホッパーズ谷四スペシャル公演。 いよいよ初日の幕があがります! 混雑が予想されますので、お早めのご来場をお勧めさせていただいています。 上演時間は約100分を予定しております, 「ご来場いただく皆さまへ」 ⇒ https://t.co/Sn4d2JgkWA

37. 今週も公演多数。 京都学生演劇祭、いるかHotel、STAR☆JACKS、Artist’s あっとアート。、壱劇屋、DOOR、第三劇場、力TARO、evkk、少年王者舘、劇団自由人会、南森町グラスホッパーズ、デラシネ、心魂プロジェクト(初日順)等々、観たい。 どれを観ようか?

38. いよいよ明日会場入り! 明後日、26日に開幕です!! 南森町グラスホッパーズ谷四スペシャル公演 『バッドタイム・グッドストーリー』『グッド・バイ』 https://t.co/fuKQkxEPp3 https://t.co/VJTtywkoG9

39. 南森町グラスホッパーズ倉増のブログ更新しました。 いよいよ26日から開幕します! 南森町グラスホッパーズ谷四スペシャル公演!! 「念ずれば花ひらく!?」 ⇒ https://t.co/2lbKNRJd4S

40. 苺ミルクかき氷。 今日は朝からめっちゃ暑かったので、かき氷を食べよう!と決めてた。 ここから近い谷町空庭では今週末の8月26日と27日に南森町グラスホッパーズの谷四スペシャル公演「バッドタイム・グッドストーリー」がある。 https://t.co/Er0h9W0bsU

41. のなっちさんこと野中さんが来てくれました! チラシがなかったんですがのなっちさん出演の南森町グラスホッパーズさんの公演も土日やってます! みんな!DOORプロデュースと梯子観劇するのよ!! https://t.co/UbNr0KMflq

42. 完売やったけど増席しはったと嬉しいお知らせが(^◇^) 週末は谷四は「南森町グラスホッパーズ色」に染まりますよ~😍 何色に染まるのか確かめに行かなくちゃね(*^^)v https://t.co/JnVeBaVcg9

43. 【今週の公演情報】2017/08/26土-2017/08/27日[大阪府/谷町四丁目]谷町空庭 南森町グラスホッパーズ 谷四スペシャル公演「『バッドタイム・グッドストーリー』 『グッド・バイ』」▽https://t.co/cVELUtVC5C

44. @tsukimoriakane 素敵な生演奏と素敵な歌声をとても楽しみにしています🎵✨また月森さんの歌声が聴けるのが、爆裂応援ちゅーの南森町グラスホッパーズのお芝居の中でというのは、本当に素敵なプレゼントです(*^^*)

45. おはようございます! さて、2度目リツイート、南森町グラスホッパーズさん。 今月末26(土)27(日)に演劇に生演奏で参加させていただきます! 別で詳細お知らせできていませんでしたが🙇🏼その間、お席のご予約は予定枚数に達したそうで… https://t.co/Brg6cFxNKu

46. @nanmori_gh 月森亜加音さん登場で「バッドタイム・グッドストーリー」のお稽古もいよいよ大詰めですね。 南森町グラスホッパーズの「バッドタイム・グッドストーリー」の中で月森さんの演奏と優しい歌声が聴けるなんてホント夢のようです。本番が待ち遠しいです(*´∀`)💓

47. 楽しみにしている南森町グラスホッパーズさんの公演がもうすぐですッ‼️ 27日18時が特にお勧め~\(^o^)/ 一生懸命応援ですッ⭐️👯⭐️👯⭐️ https://t.co/mWM1UsuCpc

48. 南森町グラスホッパーズ『バッドタイム・グッドストーリー』『グッド・バイ』の成功祈願ということで行って参りました! 南森町と言えば、やっぱり大阪天満宮(*'▽'*) こういう場所に行くと気が引き締まりますね! 気持ち新たに本番まで… https://t.co/W6G9Lv7cya

49. @tessyuuk 月森さんの演奏がまた生で聴けるなんて、素敵すぎるやん❗しかも「バッドタイム・グッドストーリー」の劇中で。 これは長年、南森町グラスホッパーズを応援してきた桃梨へのご褒美と思っときましょ💝✨😊 アゴが出そうな… https://t.co/EJ05AmusdO

50. @tessyuuk 26日完売おめでとうございます\(^o^)/ 嬉しいなぁ、涙出ますね😂 空庭いっぱいの皆さんと南森町グラスホッパーズの世界を共にできることを楽しみにしてますね💖