アクトリーグオールスター戦 公演情報 アクトリーグオールスター戦」の観てきた!クチコミ一覧

前回から引き続き
    今回もまた、観に行ってきました。

いあいあ保村大和、今回もいい味出してました!

以下はネタバレBOXに。。

オールスター戦だから、この出場ラインナップから一位を取ったものがMVPに輝くという催しもの。

前回、観た時に、既に「おお~、こいつは~~(^0^)」などと、目をつけ唾をつけていた役者がおりまして、「今回はいったいどんな技を見せてくれるんでしょか?」なんつーて、ハイになって行く訳ですよ。

そうすろと、やっぱ、保村大和ののほほ~んとした風貌にヤラレルのですわ。
    今回地蔵役にチャレンジ。

これがなかなか・・なかなか・・なかなか、いいのですわ。
    前世はお地蔵さんやったろ?(・・)
    と思わせる迫力。地味な迫力。よく分からない迫力。あるようなないような迫力!(^0^)

そんでもって、中村なる美、いったい、この子、どこから連れてきたん?

相変わらずファイティングな面々でした!祭りだワッショイ!

なるほど
    なるほど!即興演技のバトルなわけね。その場でお題をもらって,選ばれた相手と即興で芝居をしなければならないのか。役者さん個人の演技力もさることながら。個人の芝居の構成力,演出力が要求されるんだね。難しいわー。初めて見たけど,感心しました。なかなか良いものを見たね。楽しめました。でも,やっぱり,普通の芝居のほうが良いな。なんらかしら心に残るものがあるもの。だから,アクトリーグは初心者の方にはお薦めしません。イベントとしては良いものだけどね。