【ドン・ゲバラ・キホーテ】 公演情報 【ドン・ゲバラ・キホーテ】」の観てきた!クチコミ一覧

1. SPPTテエイパーズハウス第42回公演「ドン・ゲバラ・キホーテ」は、昨日無事に全公演が終了致しました。 足をお運び頂いた皆様、本当にありがとうございました! そして出演者関係者の皆様、本当にお疲れ様でした!! 次回公演は来年2月に「マーニ」の再演を予定しています。 お楽しみに!!

2. 舞台「ドン・ゲバラ・キホーテ」SPPTテエイパーズハウス 3 weeks ago, 159 views https://t.co/uFNRVmWIcd #ドン・ゲバラ・キホーテ

3. 池袋シアターグリーンBOX in BOX THEATERにてSPPTテエイパーズハウス第42回公演「DON GUEVARRA QUIXOTEドン・ゲバラ・キホーテ」を観劇しました‼️ https://t.co/IBzAw1o8N1 #珠和小鳩

4. ラッキーさんが出演されている「ドン・ゲバラ・キホーテ」を感激。 革命の話なので正直内容はよくわからなかったけど、世界を良くしようとするための戦をし英雄になったはずの人が理不尽な理由で裁かれるのは何故だろうね。それにしてもラッキーさん、渋かった!カッコよかった!👍

5. 皆様のおかげで『ドン・ゲバラ・キホーテ』全公演を終え、閉幕となりました。応援して下さった皆々様!誠にありがとうございました!ただいまより打ち上がります‼︎ https://t.co/hLffWpwRfY

6. 『ドン・ゲバラ・キホーテ』全公演無事に終了致しました! 見に来てくださった皆様、本当にありがとうございました! 楽しかったという言葉を頂いて、頑張ってきて良かったな。と心から思いました! これからも役者としてもっともっと頑張って… https://t.co/H1qAl2bbe5

7. @asuka_drama 「ドン・ゲバラ・キホーテ」本当にお疲れさまでした!!

8. 今日は池袋にて『ドン・ゲバラ・キホーテ』を観劇した‼️ 熱き男の生涯、たてた誓い、信じ抜く心 観ていて感激しました‼️ 自分も役者として男としてもっと成長していくぞ🎵 https://t.co/OTnLE7j05v

9. 舞台『ドン・ゲバラ・キホーテ』観てきた!ストーリー的に語弊あるかもだけどめっちゃ見応えあっておもしろかった✨

10. @HimenoTsubasa つばさちゃん久しぶり! そうそう一昨日みらいさん出ているドン・ゲバラ・キホーテ観てきたよ! イルダ役でまた強い役所でしたけどあ言う女性好き(^-^) 前回マグダラジョでは話せる機会なかったからみらいさんいい人でした(^-^)

11. 木曜日にSPPTテエイパーズハウス『ドン・ゲバラ・キホーテ』拝見。ラッキーさん→平木勇輔氏出演!革命家チェ・ゲバラことエルネスト・ゲバラの生涯。彼の人間性や周辺の人々との関係、彼が歩めた道と彼の上を通りすぎた風を体感したような気がしました。ラッキーさん熱かった!本日まで!

12. 本日『ドン・ゲバラ・キホーテ』最終日!!!! 当日券もございます!! 早めにDMなどでも言っていただければご用意いたします!! 当日券の場合受付にて山下正揮の名前を伝えて頂けると嬉しいです!! 今回沢山アドバイスを頂いている… https://t.co/Bxez7V3uAw

13. おはようございます! 本日、なんと、ドン・ゲバラ・キホーテ最終日です! 昨日は初の1人ショールームに遊びに来てくれてありがとうございました! 今日13時と17時の公演で終わっちゃうよ〜ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 当日券あります!… https://t.co/c9ILc67YDS

14. 後輩・宮内利士郎主演「ドン・ゲバラ・キホーテ」観劇。史実を基にしたフィクションという触れ込みだったので、IFの物語と思いきや、幽体となったゲバラの回想録だけが作り物で後は実話でビビった 英雄は常に屠られる。ゲバラの悲劇は英雄であり続けた事かもしれない。 #ドン・ゲバラ・キホーテ

15. 今日の『ドン・ゲバラ・キホーテ』ソワレ公演。南太平洋に出演されていた、柚さん。マーニに出演されていた栗原さんお見掛けして、なんか不思議な感覚に(笑) 今日は、涙腺崩壊。ジャノのシーンから最後まで、涙ポロポロ。

16. というわけで昼に続き「ドン・ゲバラ・キホーテ」を観劇。ステージから伝わってくる熱量が兎に角凄い。そして何よりも面白い。個人的には今回がラストなんだけどもっと観たい。素敵な作品を本当にありがとうございました! #ドン・ゲバラ・キホーテ

17. 「ドン・ゲバラ・キホーテ」観劇わず。重くなりすぎず分かりやすくテンポよく泣き所も沢山あっていい作品だった。好きなシーンは序盤ゲバラの旅立ちシーンで花の髪飾りの女性がゲバラに感情移入してる所、イルダの背中の演技、マルコの笑顔かな。伏線だらけで回収される度に泣ける作品でした。

18. SPPTテエイパーズハウスさんの 「ドン・ゲバラ・キホーテ」 見て来ましたー。 変わらずーな https://t.co/oaIphEa0j4

19. 『星降る夜に』で共演した真ちゃんの舞台『ドン・ゲバラ・キホーテ』を観て来ました♪ チカラも観に来ていて、この二人は舞台終わってからも結構会ってるかも!? 明日迄やってます♪ お時間ありましたら観に行ってみて下さい♪ https://t.co/whtGrpIdW9

20. というわけで「ドン・ゲバラ・キホーテ」を二度目の観劇。一回目は全体的に熱量圧倒されて、うぉぉぉぉ!すげええええ!!めっっっっっっっっっちゃくちゃ面白え!!!みたいな感じだったけど今回は落ち着いて観られた。すんんんんんんんんんんんんんげええええええええええええええ面白かった!

21. テエイパーズハウスさん「ドン・ゲバラ・キホーテ」待機なう。 池袋シアターグリーン BOX in BOX THEATER 明日5/14(日)まで https://t.co/UVQZWasALj

22. 昨日観劇したドン・ゲバラ・キホーテ今月観る予定には入って居なかった! でもみらいさんツイート見ていた気になって行く事決断! https://t.co/xJwMpONvjg #観劇 #ドン・ゲバラ・キホーテ #黒須みらい

23. 前々から気になっていたドン・ゲバラ・キホーテ観てきました! マグダラジョに出ていた黒須みらいさん出ていたので間に合うと思って急いで向かった!キューバ革命の話難しいけど、面白かったし、みらいさんかっこ良くまた強い役でした(^-^)… https://t.co/zx8GiFHeUh

24. 今日も観劇へ! 勉学実験公演 『がっこうのれきし』で お世話になった木原真一さん出演 『ドン・ゲバラ・キホーテ』 エルネスト・ゲバラの生涯を スピーディーかつ熱く 時事用語が苦手な私でも その後の展開が気になり グイグイ引き… https://t.co/Z9Dv0iqsma

25. 本日の観劇1本目はSPPTテエイパーズハウス『ドン・ゲバラ・キホーテ』でした。テエイパーズハウスさんの舞台は南太平洋ぶり二度目でした。ゲバラの方が笑いどころが多くて戦争物が苦手な人も観やすかったと思いますがわたしは南太平洋もすきです。そしてやはりわたしはトシさんの芝居がすきです。

26. ドン・ゲバラ・キホーテご来場いただきまして誠にありがとうございました! 暑い中、雨が降るかもしれない中、たくさんのお客様にご来場いただきました!感謝、感謝です! これから、21:35より、共演者の黒須みらいちゃんのショールームに一緒に混ぜてもらいます♪よかったら遊びにきてね!

27. テエイパーズハウス第42公演、ドン・ゲバラ・キホーテを観てきました。 チェ・ゲバラというキューバの革命家の生き様、めちゃくちゃ格好よかったです。 https://t.co/mTh0acCyDY

28. 昨日『ドン・ゲバラ・キホーテ」の初日。今回『おひねり制度』というのがあるのですが昨日はまだ慣れてなくて拾うタイミングが分かりませんでしたがお気持ちはちゃんと頂きました!ありがとうございます‼︎✨

29. 舞台の生音声ガイド、お仕事1回目無事終了です(*´ー`*)今日明日で残り3回、音声ガイド付き公演してますよ( ノ^ω^)ノ SPPTテエイパーズハウス公演 『ドン・ゲバラ・キホーテ』 5月11日(木)から14日(日)まで 池袋・シアターグリーン

30. 『ドン・ゲバラ・キホーテ』二日目です!! まだまだチケット予約は受け付けてるのでDMででも、是非!!! 楽しんでもらえるよう、役者一同本日も頑張ります!!!!! https://t.co/VA01qA05Tq

31. 『ドン・ゲバラ・キホーテ』本日二日目です! 台詞に出てくる『バスク民族』について、ちょっと調べてみました。 バスク人は大航海時代には多数の航海者やコンキスタドールを輩出し、南北アメリカ大陸に多くの移民を送り出したそうで、あの、フラ… https://t.co/ZE9cWWU2gJ

32. テエイパーズハウスより「ドン・ゲバラ・キホーテ」観劇してきました! チェゲバラというキューバの革命家の一生を描いたお話です。 ゲバラ役の宮内さん。すごかったです。 ぜひ。これは本当にぜひ。シアターグリーンです。 https://t.co/DPLlOJkp7H

33. ひらきさんが出演されている舞台 「ドン・ゲバラ・キホーテ」観劇してきました😊 やっぱ舞台って独特の雰囲気が すき😳たのしかった😊 そして明日は早朝から撮影で 3時半起きです。起きれますよーに🙏… https://t.co/LRyuwR9YrT

34. 「ドン・ゲバラ・キホーテ」@BOXinBOX を観劇。 お久しぶりな方々と今一番見たかった方の芝居を観ることができて満足🎵

35. というわけで「ドン・ゲバラ・キホーテ」を観劇。劇的に面白かった!史実ベースのフィクション物ってすげえ難しいと思うんだけど物凄く完成度高かった。カストロさんの存在感半端なかった。小鳩ちゃんは今回も振り切ってました。明後日もマチソワで観るので楽しみです! #ドン・ゲバラ・キホーテ

36. 『ドン・ゲバラ・キホーテ』観て来ました(*´w`*)♪ いやぁ……イイっ!やっぱりイイです!合歓葉口脚本!凄く面白かったーー(*´w`*) 帰りバタバタで、しーのんだけしか挨拶出来なかったけど……しーのんに挨拶出来たから幸せ♡(*´w`*)♡

37. クシダさんの舞台『星降る学校』の後は、しーのん♡コト四宮勘一さん、みこちゃん、ハギちゃん、吉留明日香ちゃん、小鳩ちゃん出演舞台テエイパーズ『ドン・ゲバラ・キホーテ』だっ‼️ もうすぐ始まる♡楽しみっ(*´w`*) https://t.co/mCe7R1p1Rp

38. 今から知り合いの先輩が出演している舞台見に行きます✨ 「ドン・ゲバラ・キホーテ」! あと、本日より東京ネットラジオにて「ゲネラールプローベ」視聴できますので、是非✨✨ https://t.co/4sHUuMMYDq https://t.co/riJpcBoWVK

39. 半日前に池袋を出たのに、また戻ってきています(笑) 今から山下くんと木原さんが出演されてるドン・ゲバラ・キホーテを観てきます! https://t.co/6UEO5f6tFY

40. タレント☆山下正揮☆ SPPTテエイパーズハウス 第42回公演 【ドン・ゲバラ・キホーテ】 出演 本日より舞台本番を迎えます! 是非ともご観劇くださいませ! https://t.co/GdLygcO0WP

41. 9月に客演していただく、平木勇輔さん、本日初日です!!おめでとうございます!! ✴︎SPPTテエイパーズハウス✴︎ 『ドン・ゲバラ・キホーテ』 2017年5月11日(木)~14日(日) シアターグリーン BOX in BOX *9月公演のチラシ折り込みさせていただきましたー☺︎

42. 【出演情報】 「出口なし」の出演者・石井卓真がSPPTテエイパーズハウス「ドン・ゲバラ・キホーテ」に出演します。本日初日、14日(日)までシアターグリーン BOX in BOXにて。 お時間ありましたら、ぜひ 詳細→https://t.co/2n4pWTW64K

43. あと1️⃣日〜!d(@^∇゚)/ファイトッ♪ しーのん♡٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡love♡ 舞台 SPPTテエイパーズハウス 『ドン・ゲバラ・キホーテ』 2017年5.11(木)〜14(日)全7公演 @池袋シアターグリーンBOX… https://t.co/gpJxV3qjoi

44. 【公演間近!】SPPTテエイパーズハウス 「ドン・ゲバラ・キホーテ」 5月11日(木)~ @池袋シアターグリーン BOX in BOX THATER https://t.co/KvVziRHhRJ https://t.co/c8EvatYfyf

45. あと3️⃣日〜!d(@^∇゚)/ファイトッ♪ しーのん♡٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡love♡ 舞台 SPPTテエイパーズハウス 『ドン・ゲバラ・キホーテ』 2017年5.11(木)〜14(日)全7公演 @池袋シアターグリーンBOX… https://t.co/A3Zyfrxcj0

46. ♯チェ・ゲバラ SPPTテエイパーズハウス公演 『ドン・ゲバラ・キホーテ』 5月11日(木)から14日(日)まで 池袋・シアターグリーン ※12日(金)、13日(土)昼夜4回は、FMラジオによる音声ガイド付きで上演。 視覚障害者… https://t.co/HS4jnPYF7I

47. あと④日〜!d(@^∇゚)/ファイトッ♪ しーのん♡٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡love♡ 舞台 SPPTテエイパーズハウス 『ドン・ゲバラ・キホーテ』 2017年5.11(木)〜14(日)全7公演 @池袋シアターグリーンBOX I… https://t.co/AqGES8ypdl

48. 次回出演 SPPTテエイパーズハウス 第42回公演    【ドン・ゲバラ・キホーテ】 2017年5月11日(木)~14日(日) シアターグリーン BOX in BOX THEATER https://t.co/ma9uWjBvxi

49. とうとう来週になりました! 舞台『ドン・ゲバラ・キホーテ』 2017年5月11日〜14日 @池袋シアターグリーンBOX IN BOX THEATER ご予約は直接メッセージにて 【氏名、日時、枚数】 を吉留までご連絡ください♪ https://t.co/YhcEYUVQHl

50. 一週間後本番です❗ 「ドン・ゲバラ・キホーテ」@シアターグリーンBox in Box 5月11日~14日 今日も稽古でやんす。 男の熱いお話なんで、これ食べて頑張ります。 https://t.co/ttJCwkkWZB