地獄堕ち 公演情報 地獄堕ち」の観てきた!クチコミ一覧

人間とはなんだろうか
    男の生い立ち 母の生き方 男性関係、偏る心、偏る男の意味 偏る性的快感 殴り殺し姦淫 性的快感を感じる男は汚い生き物 少年院の後 母への甘えたい心が、妹になりたいと思うようになる。妹クラブで見つけた、ヤスハの妹になりたい。 断られる 殺す 帰宅したアカネも殺し姦淫 重なり演じられる検察の冒頭陳述 ウクレレの生演奏 人として生きて育つ中で偏り作られた心を、男を、さらけ出し描いていた。この場所だからできるお芝居、人間とはなんだろうかと考える。

2000年7月31日午前9時110番通報を受けた警察。女は死んでいた。
    男の母への想い、母の再婚 義父からの暴力 義父の死 若い男に貢ぐ母、若い男にとって母は財布 穴だった 女なのに、女にくせに、母を殴り殺し姦淫「つまらなくなったので通報した」3年少年院後 パチンコの事師 辞める 母を殺した時に快感を思い出した。あんたと会うのは危ない。あんたが好きだしレズビアンだから女は美しい、女同士でつがうのは、美しい。あんたがヤスハを殺した。俺は妹になりたかった。ヤスハとアカネはどこで出会った。//ヤマシタユキロウ 反省の無さ、性的・・・ 妹クラブで見つけた、ヤスハの妹に、断られる 殺す 帰宅したアカネも殺し姦淫 火をつけてドアをつけて立ち去る。最後に流れる平魚泳さんのウクレレと歌“スイッチが入る”