プリマ転生 公演情報 プリマ転生」の観てきた!クチコミ一覧

この
    くだらない感じが好き。
    ふざけてるのかと思いきや、しっかり作ってある感じが好き。

今回は吉祥寺シアターという空間を上手く使った演出だと思う。

レベルの高いおバカぶり。
    くだらないことを楽しく楽しくきっちりと作りこんでるのが、疲れた体に優しくしみます。こってこての男性陣と、プリティな女優陣の不思議な化学反応。ちぐはぐしないかみ合い方が心地よい。

天井の高い舞台を上から下まで使い切ってます。このセットがちゃんとしているから物語や演技のメリハリがついてる。幕の使い方も上手で、幕の前で実物を見せ、後ろの影でも裏の顔を覗かせる。
    細かく追ってもざばっと観てもどっちもおもしろいかと。

客席に投げられたピック、ゲットしました!やった!

ダンスシーン圧巻(笑)
    うまい下手関係なしに、やけに楽しそうなクライマックスのダンスシーンに拍手♪
    舞台セット色鮮やか。

うるうる・・・
    好きな役者さんが客演していたので、観に行きました。
    予想外に面白く、最後は何故かちょっと涙ぐんでしまいました。
    こんな毒々しい内容で、結構怖い話なのに、ちょっとほのぼのしていて不思議な芝居でした。
    ギャグもツボでした。
    これ、何げにかなり傑作なんだと思います。
    いちいち細かいところにこだわりがあって、ちょっとでもぼんやりしたら勿体ない感じ。

地獄の遣い?達がガーデニングしていて、お花が開くところが凄い可愛かったです。
    一瞬しか見えないものにもすべて手が混んでいて、凄いこだわりを感じました。舞台もとても可愛いし。
    劇中の歌が帰りも頭をぐるぐるしていて、CDを買えばよかったなぁと後悔。
    バレエを凄い習いたくなりました。

もう一度見に行きたいなぁ・・・。リピーター割引とかあればいいのに。

プリマになれる!
    前々からチラシで気になっていた“ロリータ男爵”念願かなって、しかも再演の『プリマ転生』を観る事ができました。あっと言う間の時間でしたね。楽しい夢の空間へいざなってくれました。ありがとう!!とっても笑えた。だれでもバレエができる!その気になりました。