三人どころじゃない吉三 公演情報 三人どころじゃない吉三」の観てきた!クチコミ一覧

こいつはすげぇ!
    エンタメ最高峰なんだろうと感じた。
    老若男女の最大公約数を取って尚、
    更にポップで笑えて、
    切なさに悶えられる傑作。
    こんな切口があるのかと改めて毛利さんのイマジネーションに驚愕!
    鈴木さん爆可愛い !!!

繰り返す死 殺戮 ハッピーエンドな全員吉三
    皆が死ぬ三人吉三 この物語も 死ぬ 切る 繰り返す 死ぬ 切る 全員吉三 幸せになってほしいと願うようになる 心が変わる 人が変わる 変わらない運命 閻魔も辛くなる 原色の衣装 舞台の色 繰り返す死 殺戮 それは地獄の責め苦と同じ 地獄より厳しい繰り返し 幸せを望み 繰り返す千回 万回 億 兆 京 人は奇跡を生む お嬢吉三は役者に 悲劇は舞台の中で行われ すべてが変わった すべてが幸せになった 観ていて芝居に巻き込まれて なぜか、救われた思いがした。
    ハッピーエンドな吉三 全員吉三 少年社中また大阪へ。

幸せでした
    本来、救いのない凄惨な悲劇で終わる三人吉三。
    それを少年社中が、見事少年社中らしく生まれ変わらせてました。
    どんな困難でも、どんな苦しみでも、どんな哀しみでも。
    何度折れようとも、何度間違えようとも、最後まで希望を捨てず、諦めず、立ち向かう。
    ひとりではない、人はひとりでは生きていけない、みんないるから、みんなで力を合わせて、みんながみんなの為に頑張れたら望む未来にたどり着ける。
    舞台上の登場人物も、客席で観てる観客も、みんなで一緒に幸せになれる。
    そんな幸福感の連鎖に満ち満ちた舞台でした。

また、そう思わせてくれるのは、客席に居ながらにして想いを同じくできるのは。
    舞台上の演者が魂込めて生きているからこそ。
    舞台の上から、客席に向かって迸り迫ってくるものがあるからこそ。

最高でした。どこをとっても最高。
    こんな最高に素晴らしい舞台を目の当たりにできて、たまらなく幸せでした。
    大阪に来てくれてありがとうございました!
    また必ずや・・必ずや大阪でもお会いいたしましょう!

念願!
    いつも東京まで見に行ってたのに、今回、念願の大阪公演。
    ホント、嬉しかったです。
    そして、舞台もこれぞ少年社中というのを見せてくれました。
    ホント、面白かったです。
    また、大阪に来てくれる事を切に願います。