女王の戦略 公演情報 女王の戦略」の観てきた!クチコミ一覧

ヒリヒリする駆け引き
    2つの戦いが同時に進行して、そのどちらも緊迫した空気が伝わる。細かな駆け引きの裏に隠された心理や、本当の狙いがだんだんと明らかになるのが面白い。
    中でも、いしだ壱成さんの細やかな演技と、松崎史也さんの緻密な演技が目を引く。

作品、役者、脚本演出はとてもいいのに、制作運営面が残念すぎる。
    チケット関連のトラブルへの対応が遅かったり、物販が明らかに儲けばかり考えたシステム(チェキやブロマイドくじ)に走っている。
    この主宰団体は、こういった面さえなければ気持ち良く見られるのに、毎回残念。

圧倒の内容!
    広瀬格作品と聞きワクワクしながらBONBONへ。思ったとおりでした!ルドビコ女学院常連の3方もそれぞれにハマリ役で林修司さんも存在感を(後説でも?)。またご案内いただけると嬉しい!

密室ゲーム好き。
    四人の駆け引き、探りあい、動揺。その状況になったらどんなアクション起こすのか、悪趣味な観覧者となって体感しました。
    ゾクゾクするところたくさんです。
    もっと血みどろになるかなって思ったら、血糊使って無かったと思う。
    衣装が好み。
    DVDでは味わえないし、DVDには映らない所もあるから、あと2回観ます。

桜木さん、横山さん、中村さんの装いが美しい。
    桜木さんは赤のドレス。まさに女王。王者の風格。
    横山さんは水色のドレス。氷の姫。さわると凍傷しそう。
    中村さんは白のドレス。可憐。惑わされる。騙される。
    舞台衣装写真欲しかった。
    高木さんのベストと松崎さんの神経質メガネも、好き。

展開はよめなくて、何度もやられたって思った。
    最後プレイヤーがカードになったとき、観覧者としてはとても興奮した。
    「面白くなってきたー。」ってなる。
    最後のカードがプレイヤーになって椅子に座っている姿が、王者の表情でとてもゾクゾクした。

ネホリーハホリー☆
    (^^)/ 22日の昼、中野で
    [ピウス企画]の、
    【女王の戦略】を観てきました☆
    面白かったです。
    緊迫するミステリーに大興奮!
    知的なゲーム戦略にハラハラドキドキ♪
    観てる人の予想を
    遥かに超える秀逸な作品☆
    演技派の役者陣の、
    個性のぶつかり合いも素晴らしい☆
    観劇日記をブログに書きました。