蛇骸王 -Susanoh No Orochi- 公演情報 蛇骸王 -Susanoh No Orochi-」の観てきた!クチコミ一覧

ど迫力!!
    あっという間の二時間。期待以上の作品でした!冒頭から一気に蛇骸王の世界に引きずり込まれて、歌ありダンスありアクションあり、それでいてお芝居のシーンはしっかり作られていました。笑いとシリアスがいいバランスで素に戻ることなく心を握られっぱなしでした。アドリブシーンは爆笑!全体を通して小劇場でこんなことできるのかといい意味でショックを受けました。未だに思い出して楽しんでいます。次回も骸骨ストリッパー楽しみにしています

エンタメ!
    ギャグあり歌ありダンスありアクションありのこれでもかというエンタメ。
    序盤、というか開演前から、お客をつかむのがうまいなぁ!
    そのおかげでの高評価もあると思う、いい意味で。
    個人的にはやっぱり旗揚げ公演を超えない!超えてほしい!

• 当日で
     以前、劇王でお見かけしたり、音楽を403さんが作っていたりと気になりましたので見てきました。
     当日券があってよかった。
     神話はあまり知らなくても全然楽しめました。

途中、5分休憩有の2時間。あっという間に終わりました。
    あの坂でアクションするのは大変そうだなぁとか思いながら、シギさんが味のあるキャラクターでしたね。
     見てると、色々演技されてましたし。
     気になったのは、他の人や胴体は切れるのに、何故腕で受けた時だけは切れないのか…そんな細かい所が気になりつつでした。
     嘆きの剣はそこまでクローズアップされなかったなぁ…
  • 蛇骨王-Susanoih No Orochi
    愉しく、面白く、哀しい。
    劇場全体を使った、躍動感のある舞台です。
    又、色々な施工を入れて、今回は?って感じで何度見ても楽しいかも。
    自分は其れを目の前で見れて⭕️。
    明日も行きますが、はてさてどうなるか。

• バランスがいい舞台でした
    ストーリー・アクション・役者etc...
    全体が一定の水準を越えていていいバランスの舞台だったと思います。
    とても楽しめました。

• すごい
    感動しました!!
    BGM、歌が本当にかっこよくて覚えたい!!
    と思いました。
    暗転がなく気持ちが切れることも一切なく新しい演出にわたしも舞台に出たいと思いました。