蛇骸王 -Susanoh No Orochi- 公演情報 蛇骸王 -Susanoh No Orochi-」の観てきた!クチコミ一覧

蛇骸王-Susanoh No Orochi-
    初めから一気に引き込まれる作品でした!
    客席の方からかなりの回数で行き来したりするので色々な見方を楽しめました!骸骨ストリッパーならではのちょっとしたお遊び(試練?)もあり、観ていてハラハラドキドキもありました😅笑いの止まらない楽しい結果に!
    演者さんの表情も凄いよく見えて新しい発見も多々ありとても勉強にもなりました!!
    初めて骸骨ストリッパーさんの舞台を観ましたがすっかりファンになりました…☺️次回作もとても楽しみです!

お遊び(試練?)とは、お客様数人にワード(私が行った時は欲しいものと言うお題でした)を言ってもらい、その中から演者さんが劇中にいくつかワードを使った即興を交えつつ舞台の話を進める…と言うものです!
    私が今回言わせていただいた「余裕」と言うワードを使っていただけたのですがもう使っていただけた喜びとその言葉でとても面白い会話が聞けたので感激でした…!!
    一番初めから歌が入り劇中も数回入るのですが、歌っている方々の表情、動きにも目が奪われます!この楽しさであの金額は安いです!是非!

超大作です
    いい意味で期待を裏切られました。面白かったというより、感動しましたという印象です。次も楽しみにしてます。

どっかーん!
    演技!歌!ダンス!殺陣!アクション!最初から最後まで全力疾走!ってかんじで、終始楽しませていただきました!!
    どのキャラクターも個性がいきてて、最高にかわいい!かっこいい!
    目も耳も心も満足!ごちうさまでした!!

推しメンは愛すべきちゃらんぽらん、長柄様です!
    天岩戸最高でした!
  • 当日で
     以前、劇王でお見かけしたり、音楽を403さんが作っていたりと気になりましたので見てきました。
     当日券があってよかった。
     神話はあまり知らなくても全然楽しめました。

途中、5分休憩有の2時間。あっという間に終わりました。
    あの坂でアクションするのは大変そうだなぁとか思いながら、シギさんが味のあるキャラクターでしたね。
     見てると、色々演技されてましたし。
     気になったのは、他の人や胴体は切れるのに、何故腕で受けた時だけは切れないのか…そんな細かい所が気になりつつでした。
     嘆きの剣はそこまでクローズアップされなかったなぁ…
  • 蛇骨王-Susanoih No Orochi
    愉しく、面白く、哀しい。
    劇場全体を使った、躍動感のある舞台です。
    又、色々な施工を入れて、今回は?って感じで何度見ても楽しいかも。
    自分は其れを目の前で見れて⭕️。
    明日も行きますが、はてさてどうなるか。

また観たい
    冒頭より一気に世界観に吸い込まれました。音楽も素敵だし、役者さん一人ひとり憎めないキャラだけど、格好良さも秘めていて(男女共に)とても楽しめました☆
    アドリブシーン、とても面白かったです!