弱虫堂々 公演情報 弱虫堂々」の観てきた!クチコミ一覧

• ありがとうございます
    今回みにいかせていただき、心に残る言葉が多く、すごい熱く!
    大人になって熱さとか必死さをおもいだしました。
    ありがとうございました。

泣ける舞台だった
    この劇団の作品の中で、一番泣けて笑える作品だった。
    なんか無駄に熱い感じが、惹きつけられて見入ってしまう。(良い意味で!)

例えるなら、プロ野球ではなく甲子園。といった感じだろうか。
    その中でもこれからプロ球団に上がって、一緒に戦える人が数人いる気がする。

何かを感じた
    観てきました。
    なんだろう、終わった後に考えさせられる舞台でした。
    でも、どこかスッキリできて、心地よい二時間でした。

• 何度見ても面白かった
    今回2回鑑賞させていただきました。
    同じ作品を2回見るのは厳しかったかなと思ったけど、そんなことなく、2回目は1回目よりもっと深く楽しめました。
    現実を忘れ、放課後ランナーよ世界に入れてとても楽しい時間を過ごせました。
    笑も泣もあり、2時間半くらいの作品だったみたいですが、そんなことを感じさせない位早かったです。

最後共感する場面もあってグッときて良かった。
    セリフの一つ一つに思いが込められていて、本当に心に打たれました。
    以前見た時よりパワーもレベルも上がっていた気がしました。

今後がとても気になる劇団だと思います。

圧巻!!
    この劇団はやはり期待を裏切らない!!
    とにかくテンポがよくてまさか2時間がこんなにあっという間に経ってしまうとは思いませんでした。ストーリーも分かりやすい!けど、最後のドンデン返しもさすがです!全く展開が読めなくて、前回同様、最初から最後まで引き込まれてました。笑いも、泣きもバランスよく、観終わったあともしばらく立ち上がれなかったくらいです。周りのお客さんもロビーまで号泣してる方がちらほらと。このクオリティーでこのお値段は安いな!と思うくらい最高の舞台でした!早くDVD欲しいです!!!

• 汗と涙と笑いと
    最初から最後まで退屈だと思うことがなく、あっという間の2時間でした。この劇団は走るイメージが強かったのですが、今回もやはり走っていて、その姿がとても素敵で感動しました。笑うところもとても面白くて、すごく楽しかったです。
    最後は涙が止まりませんでした。自分の人生を見直すきっかけを与えてくれました。
    迫力があって、気づいたらどんどん引き込まれていて、本当に観に行ってよかったと思いました。次も絶対観に行く。

舞台っていいなぁ♡
    面白くて笑泣して、切なくて泣けて、終始泣いていました(笑
    舞台っていいなぁって思いました。
    役者さん達の熱が伝わってきて、ポカポカして、世界に引き込まれて
    笑えて泣けて心にキラキラが残って、観に行って本当に良かったです。
    また次回も観に行きたいです♪