GOLD BANGBANG!! 公演情報 GOLD BANGBANG!!」の観てきた!クチコミ一覧

とても楽しかったです!
    壱劇屋さんの舞台を初めて観劇したのですがとても素晴らしかったです!音楽の選曲も最高で160分間笑いが絶えず、逆再生の場面では開いた口がふさがらない程びっくりしました!キャストの方の汗が飛ぶのが見えるところは小劇場ならではなのかなと思いました!
    前説やカーテンコールもあって観客をすごい楽しませてくれました!

面白い!
    さすが壱劇屋!
    時間作って見に行って良かった!
    もう1回見たいけど仕事が(;_;)

GBB!
    見てきました。
    初演は映像でのみ見た限り。
    単純な完成度、再現度では初演より上だった部分もあり。

元来顔見世興行の面が強い作品なので、客演陣が光るのはさすが。

次は再演ではなくて、先達より受け継いだトラブルタウンのあれこれを見せてもらいたいところではある。

楽しかった
    大好きだったピースピットを思い出してワクワクしました。

石原さんが出たのが胸アツ。西分さんのフジコとっても良かったです。

怒濤のエンターテイメント
    19日と20日の2回観ましたが面白かったです。

ストーリーはもちろん、キャラクターそれぞれがとても個性的で引き込まれました。
    特にすごかったのは巻き戻しのシーン。正直あれは役者さんもしんどかったと思います。

DVD化はされないということなので、観ておいて良かったです。

キャスパレがとにかく派手で
    かっこよくて、これから始まる物語に
    高揚感を与えてくれました!!

逆再生は圧巻。
    本当に、お疲れ様でした!

小道具が超絶可愛い
    舞台上が賑々しかったなー。
    オリジナルは拝見したことないので、私にとってのGBBは壱劇屋上演のものになるんだろうなぁ。
    小道具がいちいち可愛い!!
    アレもコレも欲しくなりました。

観たん。
    ずーと楽しい舞台でしたの(´∇`)

壱劇屋さんらしかった?と聞かれると
    (;・ω・)
    ってなりましたけど

舞台としてはとーても楽しめました(*^^*)
    ある意味これも壱劇屋さんなんだなぁーとオモイカエス。。。

これだけ刺激をもらえる舞台はそうありません♪ヽ(´▽`)/

• 楽しゅうございました♪
    ピースピットさんのGOLD BANGBANG!! は観た事がないので、ただただ楽しませて頂きました。
    楽しくて可愛くて格好良くてバカで...賑やかでパワフルで、何度観ても楽しかった。
    映像化されないの本当に残念

• 「ゴールド・バンバン!!ver.壱劇屋」!
    PP版はDVDでのみ拝見。
    あの世界が目の前に再現され、それは決してトレースではなく、きっちり壱劇屋さんナイズされていて、その違いも面白く、見事エンターテイメントだった。
    キャラクターが登場する度にテンションがあがる。ヒーローもののビデオを見ている時のように高揚し、思わず声をあげそうになったり、思い出してはからだがリズムを刻んだり。
    生で観られてよかった。贅沢をいえば、あともう一回俯瞰で観たかった、と、悔しく思うほど、面白い時間をいただきました。

• やりきった感がハンパない
    オープニングのダンスシーンをなかなかの完成度だと思う。ストーリーも一応あるが、それらは全てネタフリだったのだと思い知る怒涛の20分間(これも一種のダンスシーンか?)。人間って生身でこんなことができるんだ。

巻き戻しのアイデアは昔からあって、短いものならそこそこ見るが、どこまで徹底できるかは役者の体力と力量しだい。これはすごいの一言。