チンチンブラソーブラソーセージ 公演情報 チンチンブラソーブラソーセージ」の観てきた!クチコミ一覧

ザ・プレイボーイズ
    はモテることを目標に、10年活動をしてきたという。その最終公演なのだが、う~~~ん、モテる奴って、もっと面白いんじゃにゃいかにゃ~~~~。笑いを獲るってのは、それなりに頭を使うことにゃのだにょ。それが、モテの理由にゃんだにゃ。楽ぴ~~~しにゃ。

シナリオ書いてる人が、真面目すぎるんにゃ。だから、自分自身を茶化していにゃいし、自分自身を茶化せにゃいから、思い込みや決意ばかりが前面に出て、結果、面白みがにゃくにゃる。誰も他人の思い込みなんぞに共感しにゃいよ。テンションの持続についても、自分自身が楽しめにゃけりゃ、持続出来る訳にゃいもんにゃ~~~~。
     ちょつと、哲学してちょ。んで以て、作品の構造をキチンと構築すること、論理で基本を組み立てた上で、次のステップで、初めて箍を外しに掛かること。最初はこの辺りから始めた方が良さそうにゃ。
     以上の事が、総て出来てから、再チャレンジするにゃらすれば。今作では出来ていにゃいと判断したにゃ。

演劇の歴史を変えた…!?
    前説中なのに拍手が起こったっ!!主宰の覚悟が成せる業なのでしょう!!この圧倒的90分間を観に来たらいいと思います!!

面白かった。
    ザ・プレイボーイズ。なかなかです。個性あふれる俳優陣。内容も面白かった。いろんな話がひとつにまとまって?なのかわからないが、なんか自分のやりたいことをやって楽しんでいるというか内容もきちんとしていて、演出がいいのか、なんなのかわかりませんが、よかったです。
    解散してしまうのでしょうか。完成度も高かったので、かなり稽古されたのではないでしょうか。もったいない気がします。はじめて見たので、他のも観てみたかったのですが、何年かしたら復活してくれたらうれしいです。

おなかすいたろうさんの乳首がたっているTシャツが気になる。