レンアイドッグス 公演情報 レンアイドッグス」の観てきた!クチコミ一覧

レンアイドッグス初日観劇☆
    レンアイドッグス初日観劇してきました!
    恋愛のお話がベースなので、とても入りやすく、そして所々に沢山の笑いがちりばめられていました。
    テンポの良い内容で、キャストさん達のキャラがはっきり立っていて、とても面白いです。
    皆さん、レベルが高い!!
    お話の中、お芝居の中にメッセージ性もしっかり込められていて、「観て良かった!!」「また観たい!!」と思える作品です。
    シーンの中に時々入ってくる音楽も良い演出をしてくれています。
    「やっぱり舞台って良いな!!」と、そして「また明日から頑張ろう!!」と心から思える素敵な作品でした。

この面白さ中毒になるかも!
    初日を観て面白く今日また観てきたけど、1回観てるからどんな展開になるか分かっているんだけど笑ってしまう!それどころか前に観たときよりパワーアップしてて笑いが倍増してた!

Bチーム
    三回目の観劇。
    高橋明日香さんが素晴らしい。今作品は勿論だが、舞台を観るたび感動させられる。他のキャストもとても良い。特に渡部さんが面白すぎる。この作品に出会えたことに感謝。

何度も見たい
    Bチームの皆さんの公演回でした。
    序盤から笑わせていただき、途中アドリブもあって笑ってばかりの楽しい2時間が過ごせました。
    終盤のシーンでは、思わずホロリとする一面もあったり。

女性出演者の方は特に、キャラクターのギャップがとてもカッコよく可愛らしくて釘付けでした(*^o^*)

私はBチームしか観ていませんが、2チームとも雰囲気やアドリブに違いがあるようなのでこれは両チームとも観たくなりますね!
    また観たい!と思えた作品。笑いたい方は是非!

おもしろい!
    ふざけてるようでふざけてない。総体としてはそんな印象を受ける
    ラブコメ作品。前公演の男オブスティールでも使われたバトル音が
    響き渡るラブコメもなかなか無いでしょう(笑)
    個性丸出しのキャラがみんな持ち味を出しつつ、キチンとまとまる
    流れは、劇後の余韻も良い。

万人楽しく見られると思うので、ぜひ見て欲しいね。

熱くなれ
    風のように
    ただ闇の中を
    夢を連れて
    走り抜けて

バイクで走り抜けた青春の思い出を持つ人たちも持たない人たちも
    劇中の彼や彼女たちの覚悟に大きな刺激を受けて、きっと炎の恋に
    生きる決心がつくんじゃないかと思います。
    高いハードルに向き合うことなく逃げてしまうのはもったいない♫
    いい芝居、いい役者をしっかり愛することも客の務めだと感じました。

グラビアやアイドルにイケメンを適当に寄せ集めて稽古もそこそこに
    連日のイベントや購入者特典でチケット枚数をさばくことばかり先行
    する主催者と違ってシザーブリッツさんは舞台を作ることへに思いが
    こもっているのを実感しました。

レンアイドッグス
    シザーブリッツさんの舞台は痛快ドタバタコメディーを上手に仕上げて演技されてて毎回安定して観劇出来ますね~。
    毎回面白いツボに、いつも笑わせられてます(^○^)
    今回は心の善と悪を上手に面白く演技されてて
    見どころ満載です!!

Aチーム
    今回も笑わせてもらいました!
    皆さん楽しそうに芝居をしててすごく素敵だなと思います\(^o^)/♪

会場の雰囲気も笑いに包まれ
    居心地の良い空間でした!!

レンアイドッグス
    笑って笑って笑い倒した後に キチンとメッセージも込められていて観てスカッとする舞台でした!登場人物一人ひとりがしっかりとキャラ立ちしていて しかも濃いキャラばかりでw ラストに向かうにつれて全てがひとつになってゆく様は素晴らしかったです!演者さん一人ひとりのスペックも高くキレがあり観ていてとても気持ち良かったです。まだ上演中ですが 再演希望!な作品でした。

わらった
    わらった、面白すぎました。
    絡み合った恋愛模様ですが見事なまでの
    方向違いに収束・・・
    笑いました

キャラクターもたっててそれだけでも楽しい

A・B観てきました
    チームA・Bで内容は同じですが、配役により作品の雰囲気が変わって異なる印象を受けたので、両チームの作品を観る事をオススメします。
    あと、作中に┌(┌ ^o^)┐のセリフを何回言っているかカウントしてみるのも面白い?かなと思いました(๑°⌓°๑)
    演者の皆様はケガ等なさらないように健康に気をつけて千秋楽まで駆け抜けてください

チームB観劇
    きゅんきゅん・ほっこり・ドキドキ・ホロリしながら、笑いまくりの舞台。
    いたるところに笑いをぶっこんでくるところがすごい。
    そしてじゃんけん全員負けから全員勝ちになるような展開。
    またバイオレンス的?な場面も・・・。
    キャスト全員が体当たりで頑張っているのもひしひしと伝わってくる。
    面白すぎる!!

Aチーム初日!
    ラブコメディときいて、ドタバタするのかと思っていたら
    江戸川さんらしいワクワクする展開を楽しませてもらいました♪
    主演の
    高橋明日香さんはもちろん、水原さん、荒木さんなどよく拝見する女優さん方も適役♪
    Bチームも期待してしまう初日でした!

Bチーム初日
    テンポよく、スピィーディーに、色んな角度から楽しませてくれる。
    そこに、出演者の方々の個性も加わり、さらに、渡部紘士さんが、笑いのスパイスを、随時、入れてくれる。

Å・B初日
    Aチーム
    Bチーム
    初日観劇してきました。
    シザーブリッジさんと高橋明日香さんの相性抜群!
    もう最初から笑いどころたくさん
    楽しくて楽しくて

腹が痛くなるほど笑いました!!
    今回のレンアイドッグスを観劇して思ったことは…恋愛は格闘技だと言うことが分かりました!!www…あと、愛はどんな障害も乗り越えられるんだと、改めて思いました!!www楽しくって楽しくって、あっという間の2時間でした!!

Bチームも観ました!
    自分が今まで観て来た舞台でのチーム分けは年長組と年少組みたいな分け方が多く、どっちか一方の評価でイマイチが多かったのですが、
    この レンアイドッグス はどちらも ◎ クラス の出来栄えでした!!
    シングルキャストさん達のパワー溢れる演技力と各チームのヒール役(複数)をされる方達の連携がAチーム、Bチームともに上手に表現されてて
    魅了されます(^○^)
    また~要所要所にアレンジした演技(A&B)もされているので、絶対両チームを観る事をお勧めします!!

A・B 初日
    こんなに面白い舞台つくり上げちゃったら、次回作のハードル上がっちゃって大変だろうな。何回でも観たくなる。そんな作品でした。

Bチーム初日2日目!
    Aチームに続き、Bチームも観劇!
    一部キャストが入れ替わるだけですが
    Aと同じくらい面白い舞台なんですが、
    もはや別物と考えていいくらい、面白さの内容が違います♪
    A、B両方観るのがオススメな作品です!

うぃーーーい!!
    シザーブリッツさんの舞台は今回で3回目ですが、
    今回も期待を裏切らない内容にでした。それ以上かな♪
    愛と笑いとアクションたっぷりの舞台で堪能出来ました。

あのラストシーンもある意味愛あるハッピーエンドですね。

その日辛い事があっても会場を出る時には笑顔なれる。
    そんな舞台でした。