レンアイドッグス 公演情報 レンアイドッグス」の観てきた!クチコミ一覧

腹が痛くなるほど笑いました!!
    今回のレンアイドッグスを観劇して思ったことは…恋愛は格闘技だと言うことが分かりました!!www…あと、愛はどんな障害も乗り越えられるんだと、改めて思いました!!www楽しくって楽しくって、あっという間の2時間でした!!

A・B 初日
    こんなに面白い舞台つくり上げちゃったら、次回作のハードル上がっちゃって大変だろうな。何回でも観たくなる。そんな作品でした。

何度も見たい
    Bチームの皆さんの公演回でした。
    序盤から笑わせていただき、途中アドリブもあって笑ってばかりの楽しい2時間が過ごせました。
    終盤のシーンでは、思わずホロリとする一面もあったり。

女性出演者の方は特に、キャラクターのギャップがとてもカッコよく可愛らしくて釘付けでした(*^o^*)

私はBチームしか観ていませんが、2チームとも雰囲気やアドリブに違いがあるようなのでこれは両チームとも観たくなりますね!
    また観たい!と思えた作品。笑いたい方は是非!

Bチーム
    三回目の観劇。
    高橋明日香さんが素晴らしい。今作品は勿論だが、舞台を観るたび感動させられる。他のキャストもとても良い。特に渡部さんが面白すぎる。この作品に出会えたことに感謝。

おもしろい!
    ふざけてるようでふざけてない。総体としてはそんな印象を受ける
    ラブコメ作品。前公演の男オブスティールでも使われたバトル音が
    響き渡るラブコメもなかなか無いでしょう(笑)
    個性丸出しのキャラがみんな持ち味を出しつつ、キチンとまとまる
    流れは、劇後の余韻も良い。

万人楽しく見られると思うので、ぜひ見て欲しいね。

この面白さ中毒になるかも!
    初日を観て面白く今日また観てきたけど、1回観てるからどんな展開になるか分かっているんだけど笑ってしまう!それどころか前に観たときよりパワーアップしてて笑いが倍増してた!

レンアイドッグス初日観劇☆
    レンアイドッグス初日観劇してきました!
    恋愛のお話がベースなので、とても入りやすく、そして所々に沢山の笑いがちりばめられていました。
    テンポの良い内容で、キャストさん達のキャラがはっきり立っていて、とても面白いです。
    皆さん、レベルが高い!!
    お話の中、お芝居の中にメッセージ性もしっかり込められていて、「観て良かった!!」「また観たい!!」と思える作品です。
    シーンの中に時々入ってくる音楽も良い演出をしてくれています。
    「やっぱり舞台って良いな!!」と、そして「また明日から頑張ろう!!」と心から思える素敵な作品でした。

うぃーーーい!!
    シザーブリッツさんの舞台は今回で3回目ですが、
    今回も期待を裏切らない内容にでした。それ以上かな♪
    愛と笑いとアクションたっぷりの舞台で堪能出来ました。

あのラストシーンもある意味愛あるハッピーエンドですね。

その日辛い事があっても会場を出る時には笑顔なれる。
    そんな舞台でした。

Bチーム三回も観ました!
    シザーブリッツさんの舞台は恋愛ドタバタコメディーがとても上手で
    笑いのツボがとても面白いです!
    今回のAチーム、Bチームは共に非常にキャスティングが上手に
    組まれていて配役を決められた方は凄いと思いました!!
    本当に完成度が高くどちらも面白い!!
    ヒロイン達のギャップ萌え、ヒール役のヒールっぷりが素晴らしい!!
    現在進行形で益々演技力に磨きがかかっています。
    そんな中、私はAチームは一回、Bチームは三回の
    計四回程観劇して参りました!
    今日も観劇しに行って参ります(^-^)/

Bチーム
    荒木未歩さんが出演してる舞台「レンアイドッグス」2回目…観劇してきました。しかも…初の最前列‼︎
    今回はBチーム。
    役者が変わると舞台もかなり変わるなぁ〜って実感しました。
    Bチームの楽しみは、まどか役の大仲マリさんと、晋作役の笠原賢人さん。マリさん小さいけど…まどかは役柄大きく見えます!
    笠原さん…やっぱこの人めっちゃ面白い!
    そして、一番の楽しみは…石井陽菜さん!
    普段…Showroomでしか見たことがなかったので、とても楽しみにしてました!実際…実物の石井陽菜さん見てめっちゃ感激してました!
    エリカ様役もとても可愛くて素敵ですねっ!😉

相変わらず…芹那の○○連呼シーンは笑えます!😂
    セリフない時の芹那のかれんな仕草も可愛い😍💓

初日
    舞台「レンアイドッグス」の初日…観劇してきました!
    一言で言うと…めっちゃ面白い!
    気付くと手を叩いて笑ってました(^O^)
    私だけじゃなく…他の人もっ‼︎(^_^;)
    荒木未歩さんの元ヤン…堪能させていただきました!
    超かわいい元ヤンです!
    あと、天使の人!…渡部紘士さんのところで一番笑ってたと思います。

明日菜も芹那も普段可愛いのに…ヤンキーへの豹変ぶりが面白かった!
    それから、明日菜の終盤の“ダメかな…”のセリフにウルウルしてたのに…その後の鐘の音で笑いの上書きされてしまった!(≧∇≦)

2回目観劇☆
    レンアイドッグス、初日に続きAチーム2回目の観劇。
    初日に観た時の印象は、「とにかく面白い!!」だったのですが、
    今日は登場人物の感情的な部分がすごく伝わり、人を愛する気持ち・想う気持ちって時に切なく、でもそんな感情になるのは幸せな事なんだな~と、観ていてキュンとなりました。愛の形は色々だな~と。そして、恋って良いな・・・と。
    特に菅井義久さん演じる花澤公平の不器用でカッコ悪いながらも、一途で相手に一生懸命な姿に涙しました。
    勢いがありながらも空回りせず、振り幅の広い菅井さんの演技に魅了されました。
    他のキャストさん達も個性溢れる演技で、ステージから伝わってくる想いやパワーが直に感じられる舞台の楽しさを改めて教えて頂いたように思います。千秋楽も楽しみです!!

チームA観劇
    一昨日のチームBに続き、昨日はチームAを観てきた。同じストーリーなのにキャストが半分入れ替わってることと、アドリブがはいることでかなりチームBとは違った感じ。そしてあらかたストーリーはわかっているのにやっぱり笑ってしまう(^^) 今回も笑いっぱなしだった。チームB同様、キャストの皆さんの体当たりの演技もひしひし感じられる舞台だった。昨日も幸せな気持ちをいっぱいもらってきたよ(^-^)/

五回目の感激❗❓
    Aチームを初日(24日)と昨日(30日)観させて頂きました❗
    Bチームは26日、28日、29日た観させて頂きました❗
    普通は一回だけしか観ない方が殆んどでしょうが、
    テンポ良く笑えて愉しい舞台って中々無いんです。
    このレンアイドッグスは正にそれ❗
    しかも毎回アドリブが至る所に入れてくるから💦
    だから何回観てもつい笑っちゃいます😄⤴⤴
    舞台好きの方なら解って頂けると思いますが、
    舞台ってナマモノだと思っています☺
    それも、チーズやワイン🍷と同じ様に手間を惜しまず
    手を掛ければ掛ける程熟成されて美味しくなる!
    役者さん達も同じで日々一回一回上達しているから
    観れば観る程その成長過程が良く分かり観いります!
    今日も当日券が必ず出ますので観たい方は是非(o≧▽゜)o

楽しかった!!!
    昼公演を見てきました。
    主演の高橋さんの演技(特に表情)が良かったです。

千秋楽が楽しみに!!
    江戸川さんによってどんどん演出が進化し、熟成していく舞台!!
    千秋楽前日の今夜も
    高橋明日香さんに仕込んだネタなど、
    新たに楽しめました♪
    千秋楽、どんな仕上がりになるのか見逃せないです。

面白かった
    面白かった。キャラの関係性もムリヤリとは感じさせない見せ方で、それが自然とハマり、物語をより面白くさせていた。また、どのキャラもあの物語の世界にしっかり生きてた。

チームA
    ぅん よかったw
    展開は あまりイヒョウをついてなくて ふつうでしたが
    テンポがよく 世界観を感じやすかった

・・・まだ 書きたいw
    でも チームBも観たくなったから あとは その時にでも

天使・・・ 最高w 天使が おっきな 大人で 何が悪いw
    元ヤン アイドル・・・ 意外と多く生息するんですよね あたしも 数人知ってますし リアルに 先生と結婚してるの居るしw
    お嬢様系アイドル… リアルじゃおめにかからないけど こういうイメージw というか 桃瀬さん これ 演技じゃなくて ジか?
    ホモ・・・ ぁ キタコレw そう 恋愛に 性別は関係ない… ぃゃ あるだろw

まだ 書きたいw
    でも チームBも観たくなったから あとは その時にでも

ほっと出来る空間。
    会場と舞台の一体感が良かった。

チームB
    二回目の観劇 チームBを観ました
    やはり おもしろい
    でも 個人的には チームAが好きかな