ゾンビアフター 公演情報 ゾンビアフター」の観てきた!クチコミ一覧

おもしろい!
    個性のある舞台でラブありドッキリありで大変面白いです!

コメディーゾンビ舞台!
    あらすじをあまり知らずに来たので、いい意味で裏切られましたw
    さすが劇団員の方々というべきか、メインのキャストさんたちの息ピッタリ感すごい!
    歌あり?ダンスありのエンターテインメント性あふれる
    舞台でしたし、何よりコミカルな部分は声に出して笑ってしまうほどでしたw

純粋に楽しかったので、こちらの団体さんの公演は是非また見たいなぁと思いました!ヾ(*‘ω‘ )ノ

ゾンビアフター
    舞台は最近興味を持ち出して、みだしたのですが今回のゾンビアフターは笑いっぱなしでした!
    見ごたえのある一時間半を過ごさせて頂きました!!!

惜しいなあ。
    楽しめました。

チラシの画を見てなんか見たことあるような、と思ったらアレでした。

キャシー登場からの歌のシーンは「ロッキホラーショー」ですよね。
    そっちの方向で客席巻き込んで凄いことになってくれるのかなーと期待したんですがw

ゾンビ3人がいわゆるゾンビメイクではなく白塗りなので
    あんまりゾンビ作品というな印象にならず。
    白塗りも汗で落ちてきてたので
    ゾンビとして動いているはずの後半になるほど人間っぽく見えました。

ゾンビが蔓延してから人間の逆襲で今は~みたいな
    劇中世界でのゾンビに関する設定が語られていなかったので
    PVをちゃんと見てない人だと「?」なところがあったのでは、と。

エネルギーは溢れていたので脚本の細かいところを詰めていれば
    もっと面白かったんじゃないかなーと感じました。

あ、照明さんすっごくよかったです。

ゾンビアフター
    初めて本格的な劇を見に行ったけど本当に面白かった!

身の毛も凍る!?
    タイトル通り素晴らしいゾンビさんたちが居ました!
    夜は怖いので昼間に観ると決めていざ劇場へ…
    流石骸骨ストリッパー。前説から面白い。だからギリギリに入るなんてもったいない!

今回は若い子がたくさん居て、どんな感じになるのかワクワクしながら観ていると…え?なるほど!そうなるんだぁ!!と予想をはるかに越えたお話でした☆

リアルなゾンビさんダケド…笑いあり笑いあり笑いありでとても楽しかったです。是非お足を運んでみてはいかがでしょうか?

面白い‼️
    最強のオカマw
    超笑えましたw

• 面白かった!
    会場全体を使った、ショーをみている感覚でした☆
    だいぶ、体力勝負な内容でしたね☆

ゾンビの設定が、あまりにしっかりしていて、思わず入り込みました!

• これからが楽しみ
    おかまのキャシーと、ゾンビ3人がよかった。3人の格闘シーンもみどころの一つ。どんどん本公演を重ねていって、脚本ももっと洗練されてくればもっとおもしろくなってくると思う。これからが楽しみだ。

• キャシー様が素敵でした。
    本編も前説もおもしろかったです。
    キャシー様がお可愛いです。

ミッ○マングローブ!
  • 面白かった
    キャシーがいい味だしていて、よかったです。

• 面白かった!!
    シリアスと笑いのバランスがすごく良かったです!あと最後のオチが予想外でそこも面白かったです!