ゾンビアフター 公演情報 ゾンビアフター」の観てきた!クチコミ一覧

面白かった
    笑えてテンポも良く面白かったですさそ

楽しかった
    単純明快で好みだった。次回公演楽しみにしてます。

楽しかった!
    とにかく、話のなかにドンドン引き込まれていく感じで、気付いたら終わってた。
    この劇団のメンバーの熱量は半端ない。みんな生まれついての役者なのかな。次回作も楽しみにしています。

楽しかった!
    話の流れが変わるところもオチも とても面白かったのだけれど、個人的にはもっとぶっ飛んでいても良かったのにと思う。
    これでこそ骸ストという濃さで客を圧倒して欲しい。その方がパワーと自信が感じられる。前回が凄かっただけに。
    今回は客席が笑う姿勢でいて、会場にも演者にも余裕があった。ただ、この笑いは外では厳しいかもしれない。

でも役者の表情がとても良かった。キャシーは最高だった。

面白かった!
    ゾンビ物だから怖いのかなぁと思ってたけど、そんなことは全然なくてむしろ笑いどころいっぱいの楽しいお芝居でした

お話の流れ的にこうなるのかな?と言う読みを超える展開目白押し
    最後の終わり方もそう来るかと、終わってみればとてもいいお芝居だったなぁという感想につきます

更に楽しみたい方はお早めに会場入りするのをお勧めします
    自分の一言で舞台の流れが変わるかも?!

楽しんで貰いたいのでこちらは後日

やっと行けた!!
    第一回からずっと楽しみにしていたのに予定合わず、今回ついにいけました!
    ゾンビ物はとかホラーは苦手なので、ちょっとドキドキしながらも、とっても楽しく観賞させていただきました!
    役者さんのパワーも、音楽も光も、何もかも凄くて、沢山沢山刺激貰えました!

最高でした!
    みなさん素晴らしい演技ありがとうございました!!
    大気さんお疲れ様です!
    またいきます!

前説が面白い。
    劇中でやる即興芝居のお題を出しました。
    どのように料理するのか楽しみです。

面白い。
    ゾンビたちがラブリーです。

走り高跳びをありがとう
    おもろい!
    開始前のお題で「走り高跳び」と言わせていただいた者です!
    無茶ぶりに応えていただき、ありがとうございました!!^_^
    メチャクチャおもしろかったです!
    いいベリーロールしてましたよ!!(^O^)/
    背面跳びもよかったです!!

最高でした!
    みなさん素晴らしい演技ありがとうございました!!
    大気さんお疲れ様です!
    またいきます!

いい感じ
    最初から最後まで飽きることなく物語が進みました。クスッと笑えるだけでなく、堂々と声を出して笑える感じで楽しい1時間半でした。役者の人達も楽しそうに演じているのが伝わってきて、観ている私まで楽しい気分にさせてもらいました!
    曲もやっぱり良かったです♬

ゾンビコメディー!
    第一回公演のごきげんアキラが面白かったので、第二回目の公演と聞いていてもたってもいられず観に行ってきました!

内容は一言で言えば「ゾンビコメディー」!
    ゾンビ物だけどホラーじゃないので、怖いもの苦手な人にもオススメ!!終始笑いっぱなしの楽しい舞台でした!!

特に潮見勇輝さん演じるキャシーが出てくるたびにいちいちおもしろいので、必見です!!

やっぱりファンになります☆♪
    毎回テンションとパワーのあるエンタメで、
    劇団のファンになっちゃう公演です。
    403さんの安定の音楽も流石!!
    両チーム観たくなる事請け合いです。
    さすが、の一言でした☆♪

あっという間の1時間半です!!

面白いっ‼︎
    骸骨ストリッパーって劇団名だけでも、どんな舞台なのか興味をそそられていましたが、、
    観てビックリ💕導入の客入れの時から、めちゃ凝ってるー✨
    あんなの大好きなので、ウキウキしました
    本編もこれぞ!ザ・エンタメって感じで、面白かったですー

何より、お芝居をされている方のパワーを感じて、これからも注目したい劇団だなーって思いました

ゾンビアフター
    洋平がかっこよかったです!!

笑った!
    面白いシーンがたくさんあり、遠慮なく笑ってきました!

(^o^)
    めっちゃ笑いました。オカマとゾンビ最高ですね。あの執事ゾンビのロン毛は地毛なの?ツインテールの女の子がかわいかったです。

期待しなくて、ちょうどいい!笑
    周りの人が静かに観ていたので、遠慮がちに終始クスクス笑っていました。シンプルさ、B級に徹していた感じが見受けられて、非常によかったです。次回も楽しみにしています。

B級ゾンビ
    非現実な世界にどっぷり浸かってきました!めまぐるしい展開にハラハラしっぱなし。あの登場人物のインパクトがありすぎて、思い出し笑いしちゃいます。久しぶりにたくさん笑った。

ネホリーとハホリー☆
    (^^)/木曜の昼(雪がちらちら降ってた)、目白で
    [骸骨ストリッパー]の、
    【ゾンビアフター】を観てきました☆
    面白かったです。
    ストレートで、お馬鹿な展開が大爆笑♪
    役者さんたちも、全員が目立っていて
    各々の見せ場がたっぷり☆
    何度でも観たくなるコメディです!
    観劇日記をブログに書きました。