熱血戦隊!ハートレンジャー! 公演情報 熱血戦隊!ハートレンジャー!」の観てきた!クチコミ一覧

初めて舞台を観て
    熱血戦隊ハートレンジャー!
    なぜこの舞台を観たかというと出演者に応援している女の子がいたからです。舞台など観に行ったことなく、それ程関心なかったです。しかし、アクション、笑い、泣ける場面があり、観てて息のつく暇もなく、最後まで楽しく観ることが出来ました。また、この舞台を観たのをきっかけに、舞台にも興味を持つことが出来ました。千秋楽にもう一度拝見して、台詞等わかっていてもまた楽しめました。
    また、ハートレンジャー!を再度公演することを願います。

平熱43度が創るアイドル!!
    平熱43度さんが創るアイドルは凄かった~普通の団体では絶対に観れない!!平熱でしか観れないアイドル舞台!!

笑いありアクションありダンスあり殺陣あり歌ありの盛りだくさんで最後まで飽きることなく笑って泣いて最後は笑顔になれる素晴らしい舞台でした(*≧∀≦*)

エクセレント!!♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
    「熱血戦隊ハートレンジャー」見てきましたん。最初は1回だけのつもりが、どうしてももう1回観たくて当日キャンセル待ちしてみた。スタッフさんの素敵な対応と、アクション、楽曲全てがバランスよく作り上げられた舞台、エクセレント!!❀.(*´◡`*)❀.
    続編あるなら絶対にみたいなん!! *ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
    楽しき時間をありがとうございましたん。m(_ _)m
    んじゃ!!

楽しさ満喫!
    アイドルたちの可愛さと、宝栄恵美ちゃんのSな可愛さに、男性陣の可愛さ(笑)
    アクションも臨場感あふれ、純粋に楽しめました♪
    ライブシーンも目頭が熱くなるくらい素敵だっただけに、映像化の際は音にもこだわってほしい!

シリーズ化希望!
    とにかく激アツ!可愛い女の子たちが頑張る姿は大好きだけど、可愛すぎて泣いたのは初めてです。
    演者さんが客席に飛び込んできてしまいそうなくらいの迫力あるアクション!一度聞いただけで耳から離れなくなるアイドルソング!本当に笑って、泣いて、気持ちが忙しい舞台でした♡
    桃原さんも仰ってましたが、是非是非シリーズ化して頂きたいです。

青春熱血物語開幕ーッ!!
    もうね、そうくるか?!そうきたか!!満載なのですwあとチョイチョイ名言がとびだすの(笑)凹んでたのなんて、飛んぢゃう楽しさでした♪もう、キャスト皆さん、キャラがはまっていてほんとに見応えありですっ!「歌って!踊って!戦って!笑って!泣いて!」といろいろ味わえる作品でした☆中でも特に少女隊の3人が大好きです♪