屈折のアカリ 公演情報 屈折のアカリ」の観てきた!クチコミ一覧

アゲハ星雲のパラレル

ちがう世界 アゲハ星雲のパラレルワールド 本質は変わらないか、

アゲハ星雲 宇宙の中心から一番遠い星雲 アゲハ星雲 お姉ちゃん 薬を口に当てて眠らす ろうそくを消す おやすみ 舞台回りをゆらゆら歩く・・・・ 何も解決しない 炎で焼かれた 消えて 消えて しっかりしろ おい 何だっけ 約束してただろ これ持って帰って // 暗い ごめんね 怖かったでしょう 私だけがあなたを守れるのよ おばさん トザスは、奥で寝ている 配給取りにいった まだ 行こうか アカリ 見合いする 配給券忘れた あんた何見てた 何が悪い 配給 一緒に貰いに行きましょう 月は出ていない 暗い 探せない トザスが夜でも人は沢山いるよ あれはもう人間じゃない ゾンビみたいな者 姉さんは仕事か そうか // アゲハ星雲が綺麗 そうだな 中心から一番遠い 一番大きい きれい国を超え 彼らを見つけたなら 安息の地を探す 俺達は何処にいる おじさん知ってる この先の綺麗なところ おじさんの話をもっともっと聞きたい ・・・・ 呪われている 薬を吸わす どうか神様 この子に救いを トザスが悪霊に取りつかれる パウク トザスをベッドへ // 停戦地帯 空襲逃れた人
    々 看護婦で亡くなる人を見ると 擦りきれる 母も同じ あなただけでも生きていてくれて私は嬉しい ブリザ樣 認めてよ 認めたら あの人は死んじゃう 誰かの温もりに触れていないと安心 また 気持ち悪い アカリとトザスをつれて出て行く 私どうしたらいい 答えてトザス 声届いている お願いだから返事して 帰って来て // 兵隊さんお茶でも飲んで暖まっていきませんか ああそうさせて貰おうか アカリが火を付ける // 良かったわね焼けたのが この部屋だけで さあトザスおいで あなたの心の中で・・・は生まれた また殺されて生まれる トザスに乗り移ったのよ 苦しめばいいわ // どう リンゴ 解らない 、 今頃子供生んで 幸せに ブブ- ブー ドン 空襲 ちがう ちがう飛行機が落ちた 怪我人 病院へ戻らないと // おじさん 聞いてくれる 来るな かまってられない 行ってらっしゃい お帰りなさいと 言いたい 行って来ます 言ったから 帰って来ない、お帰りなさい一番に言ってあげたい 言えないまま この気持ちを抱えて 待ってるの 星を見ながら とっくに死んでる わかってる わ
    からない振りしている 差し出せ 姉か母を 焼き殺した 証拠を あの火事の日に逃れて来た アカリは笑ってた そばにいただろ 証拠をだせ 出ていけ お帰り やっぱりお父さんが一番好き パウクを父と間違えている 後ろから亡き母が見ている 何処へも行かないで 抱きつく アカリ見てた 蹴る所から トザス解放してあげたら 何であなたに言われる ほんとだ じゃあな ハー ハー ハー 私の前に現れ無いで どうにもならないわ 死にたい 生きて一生苦しむのもっともっと 助けて 許して 犯した罪の分 // お姉ちゃん お帰り お茶飲む このカップ お父さんの ねえお姉ちゃん聞いてもいい お姉ちゃんがこの家を燃やしたの お母さんを殺したの そうよ あんな事繰り返して 気持ちを悪くないからの ないよ お父さんが一番だけどね // 雨音 もう会えないと寂しい 今は近くにいるとわかる ごめん ごめんなさい ごめんなさい 首を締める 落ちるトザス おやすみなさい 見ている おばさん 私が救えない神の罰 トザスが代わりに罰を受けたの 悪霊に取りつかれて だからアカリ生きて これで 報奨
    金 ウーーーウーーー 逃げろ 爆弾が落ちてくる 私は逃げない あなたに神の御加護を あなたは、 俺は御免だ これ風邪引くから これ 風邪引くから どうやらここまで、どうだった私の人生 ぶざま みじめ 私は好きだった 嫌いだった じゃいく もうやっと もっと話せたら 最後のになってやっと解った さようなら キーーーン ジー // 熱い あつい あつい 何でアカリの部屋 姉さん あれ しちゃっていいかな 切る 逃げる そっちは 喰われる お祈り 姉ちゃん これ見て ・・・・ ほんとだ綺麗 こんな どうしようもない 世界じゃいくなく 真っ直ぐな世界に 私は ここでも あなたと すごせたら いいわ そうだな

ブラックファンタジー
    ブラックファンタジー…と唱っているだけあって、ちょっと暗い異様な世界でした。
    笑いもなく…静かに観ていました。
    終わった後も、何も無い残らない感じでした。
    私は…笑える舞台の方が好きです。
    チケットプレゼントありがとうございました。