擬人カレシ~けもみみ大作戦!?~ 公演情報 擬人カレシ~けもみみ大作戦!?~」の観てきた!クチコミ一覧

元気出ました
    このゲームをやったことがなく、内容もわからないまま見に行ったのだが。
    若い子が多く、浮いちゃってるかなと思ったが、見ているうちに内容が把握でき、楽しむことができました。歌あり、ダンスありと様々な演出であっという間の2時間。出演者のエネルギーをもらい元気が出ました。

おもしろかった
    徹底しておもしろかった。役2時間、全く飽きなかった。

動物耳の再現
    動物耳カワイイ。イケメン登竜門として長続きしてもらいたい。

琥珀を拝見

イケ面の男の子たちを使って目先だけ変えた出来あいの作品を構成するパターンだ。シナリオは、その割には甘い。演出もマズマズか。観客を巻き込む為のテクニックとして、ペンライトを客席に設置し、公演中何か所かで予め決められたパターンの中から、衣裳なり、多少のストーリーバリエーションなりを観客に選ばせて、恰も観客参加型舞台に見せ掛けるが、ホントに役者が観客を参加させるのであれば、インプロビゼーションの一環として、お題を頂き、即興で演じる程度のことはして欲しい。

激泣きしました
    昼に琥珀、夜に翡翠の初日を観ました。
    いっぱい笑ってそしれ泣かされました。
    どちらのチームも、マリアさんが強烈な個性を放っていました。
    甲乙つけがたい。
    楽しかった。明日翡翠をもう一回観ます。

想定外!?
    初日観劇。ストーリーは単純、疲れない。けもみみつけたイケメン君達の奮闘振りが楽しい。多分、途中の投票結果、どれも想定外だったのでは?と言う流れには笑い声が上がり、劇場中がイイ雰囲気だったと思う。出演者の中には意外な成長をしていたイケメン君もおり、最後まで想定外の楽しさ!翡翠チームも観たい!

楽しかった~☆
    みんな!可愛かった~(≧∇≦)

ストーリーはちゃんとしっかりしていて、うるっとさせられる所もあり、観ていて飽きなかったです

いろんな展開で観られるから何度観ても楽しそう!!!