風雲!チキン野郎城2 公演情報 風雲!チキン野郎城2」の観てきた!クチコミ一覧

今更だけど
    楽しかった・・・・!日帰り強行でしたけど全然苦にならなかったですね。
    久しぶりにお腹が痛くなるくらい笑いました。まじめにふざける皆さんが大好きです!!!前回の短篇集でされた1作品もやってくださって、思わず泣きそうになりました。ほんの10分前までひどくふざけてたのに・・・!
    次回の短篇集が楽しみでなりません!

兎に角、タノピー
     夜の陣を拝見:古より伝わりしオープニングライブに始まり、ガチで40分の間に下北の町を徘徊、なるべく有名な人のサインをゲットするコンテスト。役者たるもの、自分で早く着替えるのは当たり前、寝ている演技の役者を、如何に素早く着替えさせるかの競争。コンビニを模したスペースに商品と盗難防止ガードマンを配置、現行犯に。らずに商品をどれだけ多く盗めるか! 点数が同じ場合、より大きな物を盗んでいた方が勝ち。(追記後送)

"きわどい”トコはあいかわらず下系だったような・・・(^^)
    ファン感謝イベントって感じの舞台(?)でありました。
    細かい演目を15分の休憩入れた2幕で見せてくれました。
    なかなか楽しかったんですが、
    主宰などが突っ込みや裏話を話すトークショー付きの、
    過去作品映像放映会ってのも面白そうだよなぁとか思った2時間強。
    (先の作品=銀タコ=編集が終わってないので一部の上映があって、
    そんなことを思ったわけです(^^)

いろいろとあるそうで、=銀タコ=のDVDはTシャツのおまけとして販売するそうです。大人の事情って複雑なんだろうなぁと思ったなぁ・・・・。最後の観客参加クイズイベントのグループ賞品は元プロのフランス料理店シェフの経歴を持つメンバー製作の燻製パイナップル入りチョコと罰ゲー設定の濃厚カレースパイス入りチョコでしたが、躊躇せず直ぐに手を出すファン気質が集まった観客の色が濃厚に出てるなぁと微笑ましかったです(^^)。ちなみに3グループに入場時に渡されたトランプの絵柄で振り分けられました。(ダイヤ柄が優勝→今までが1ポイントだったのにボーナス問題が1000点でラスト問題は1京点・・・スパコンですかい(^^)という配点でした)

1に引き続き
    本当に楽しいイベントでした。
    涙がでるほど笑ったのは久しぶりの事だったように思います。
    昨年の短篇集で上演していた「君といつまでも」を再び観ることが出来たのも嬉しかったです。
    3月の公演への期待値がグングン上がる素晴らしいイベントでした!

冷静に考えると、平日の真っ昼間に大の大人がこんなことしてていいのか!?などと思えてしまう…だからこそいい!!

イケメン
    受付や司会進行にもメンバーひとりひとりの個性が表れていて新鮮な印象を受けた。
    CR岡本物語さんが真摯な態度で案内してくれるだけで、もう感動してしまう。
    この人は服を着ても着なくても同じスタンスで存在するところが素晴らしい。

完成間近のDVDチラ見せ上映会も面白かったし
    昨年上演された短編をマジでやってくれたのもとても良かった。
    吹原幸太さんの、笑いを封印した作品に感動した。
    来る3月のショートショートフルパワーズでも、こういう風に
    本公演とは全く違った作風のものをやってくれるのか!と期待が膨らむ。

今さらだが間近で見ると、イケメンを揃えた劇団なんだなあと思った。
    日頃かぶり物やメイクでよくわからないということもあるかもしれないけど…。
    とっても楽しかった、平日の昼間っから行ってよかったなぁ\(^o^)/

楽しすぎる
    平日の昼間にイベントをやるほうもやるほうだけど、この時間に見に来れる連中って何者よ?!しかも満員だし。
    3月の公演楽しみにしてます。

チョコ味わいたかったな。おいしいほうを。