ドール・チェンジ 公演情報 ドール・チェンジ」の観てきた!クチコミ一覧

臨死的夢オチなんですか・・・
    つじつまの合わない話で、終わってみれはそーなのかとわかりましたが、今ひとつ入り込めませんでした。

不思議な世界観
    本公演は、クラッシックバレエ・コッペリアが題材で、現代のネット社会と新型鬱と呼ばれる病という、2つの問題をテ-マにしたもの…と、当日配付のパンフレットにある。確かに警鐘するメッセージは、自分には分かった。
    さて、ストーリーはその進展(記念日からのキッカケ、その後の場面転換は唐突感あり)にしたがって拡がりをみせるが、それをどう収束し結末をむかえるか。手法的には、“やはり”予想されたものだが、それでも面白い。これまた、パンフレットにある、表層をサラリと楽しむも良し、深読みして刺激を味わうのも良し…とあるが、自分は後者を楽しんだ。
    公演全体を通して、不思議というか幻想的な舞台空間を作り上げており、魅了された。

シンプルだけど面白いー♪
    開演に間に合わなくてすみません…。
    5分後からでしたが、すぐに不思議な世界に引き込まれて行きました。
    脚本も舞台自体もシンプルでしたが整理されてて面白かったです。
    舞台全体を大きく使う演出も良く、何より役者さんが皆さんお客様に魅せる芝居ができており、観やすかったです。

小劇団にはハズレの所も多いのですが、久しぶりにしっかりした芝居を見せてる劇団さんに出会え、満足でした♪♪
    お客様誘導も皆さん気づかいの出来る方々ばかりで、やはり細かい心遣いの出来る劇団は内容も素敵だな!と思わせてもらいました♪♪

是非是非見に行って見てください(^ ^)
    お勧めです☆

(^-^)
    記念日から引っ張って行かれるにはちょっと強引な気もしましたが、引き込まれました。
    役者さんたちの熱演も素晴らしかった。
    泣きました。
    ・・・ちょっと客席が暑くて、汗だくになったのが辛かったです…。