バードゲージ 公演情報 バードゲージ」の観てきた!クチコミ一覧

白い服と黒い服
    白い服と黒い服 正義と悪 天使と悪魔 すべてが入れ替わっているのか、服の色が物語と異なる 理りの数だけ世界がある 元の世界 頭の奥 別々でも 不思議なひとつの世界につながっているようにも感じた中学生の役者が上手い 驚きました。 面白かった。

ようこそ あなたは、だれ 聞いているのは私 白い服 黒い服 ここから出して 大きな声を出すわよ 出ない どうしてこんな 私が閉じ込めたんじゃない 自分の部屋に入った 夢か? 不思議 自分の頭の中の一人芝居 脳は大食いで モンスター 選別して記憶して 刹那に処理して どれもが正しい 世界は理りの数だけ存在する 人間一人一人は完結したもの 孤独 私の知らないことを これ夢じゃない いいね 踏みとどまった 私の知らない世界 僕は番人 終わりの部屋 私は見とどける死のための控え室 ごくごく稀にいる 君のような 心が空っぽになったら 来る ここは脳の一番奥思考は光より速い 僕は君だ 英知を守っている 理り 神の英知 もしも蘇りたいといえば  咳き込む その時いた 彼女は素敵な人 話を聞いてくれた いい天気だね 私はファンになった これは私の記憶 何を生き返したい 過去の自分 方法はなんでもいい ひとりでも信じていれば断りは有る (男の目つきが次第に変わる)どうすればいいのか 敵対するものではない強い意志で 今ここにいないわよ そうか 残念だね チョコレート しばらくほっといて 記憶の子はチョコレートをくれた 甘い勝負をしましょう あなたを支配する バードゲージ入院してた頃 鳥籠の様何を賭ける 残りの時間 私がしているのはひとつの後悔 大切な友 今ここにいるのは 彼女がいたから 憧れていた 退院し(重ねて代わる代わるのセリフ)話をした 電話 どこ行こう イルカ おとぎ話 暗いブラックボックス 彼女がいじめられた何もできなかった 帰ろ 無視してしまった 自分がいじめられる 追いかけた 車にはねられた 眠り続ける 毎日話しかけた 亡くなった 真っ黒な服(白い服)彼女も終わりの部屋にいた ペルソナ 才能 個性 どこまでさかのぼって変える? 天使 悪魔 空札  空っぽの心にエゴが満ちていく 世界がねじ曲がっても構わない これで魔法使い 不思議使いだ 虫食いの書を作るために 不思議を解体 諦めるかい? まさか 心配じゃない 行きましょう その時まで ここに彼女を ここに。

せまい空間で★☆
    観るお芝居は臨場感たっぷり♪お芝居じゃなく、実際の生活を垣間見ているかのような感覚に陥ります★物語も切ないんだけど、いい話だったなー♪