Color Trap 公演情報 Color Trap」の観てきた!クチコミ一覧

カラートラップ
    スピード感もすごく出ていましたし,どのシーンも楽しかった。映画を見てる気分でした!!

IQ5000でしたねぇ(^^)
    楽しめましたー
    肉弾カーチェイス・アクションのみと思わせといて、
    その他にもいろいろと小技を仕込んでいて
    とっても自分的にストライクな舞台作品でありました♪

とにかく走る
     チームホワイトを拝見。貧富層の二極化したこの国では、スラムに住む貧困層のガス抜きの為、それが入手できれば、富裕層の属す国家公務員党に入り、党員になれると噂のカラーチケットを発行している。スラムを抜け出す、殆ど唯一の夢のチケットというわけだ。
     スラムには御多聞に漏れず、ヤクが蔓延しヤク中が屯している。無論、お定まりのマフィアも健在。環境破壊の影響で土壌汚染が酷く、広葉樹は全滅。人々の心を潤す緑の無い殺伐とした風景を前提にした物語だ。

心優しい青年ジャックと彼の優しさ故に、スラムから抜けられないと判断して、1週間ほど前に彼をふったアンディーは、カラーチケットを当てたトミーと共に、その指令を果たそうと隣国へ向かう。そこへマフィアからヤクを盗んだモレイラとマシェルの逃走劇やそれを追うマフィアの追跡者コムラ12とレデレディー、ジャック達の抜け駆けを許せない、スラムの若手リーダー、ドン・ウォルターとマガリャン、カラーチケット当選者の監視役ダヴァーレスとトリィーニョ、更にはジャーナリストの田花、ヤクの生なり、ウイロウを入手したいディレッタント、バロッシとメイドのアマエラ等々が追いかけっこ。兎に角、走る。
     其処に、国家の罠や政治が絡み、おちゃらけ要素として、借金取りと化したファミレスの集金人達が絡んでスラップスティックな雰囲気を盛り上げる。が、無論、シリアスな部分は、国家の罠である。科白回しで必要以上の声を張り上げていると感じる役者もいるが、演出ともども、おいおい、更に技量を磨いてほしい。

役者が走る、走る・・・:(;゙゚'ω゚'):
    津賀保乃サン目当てで足を運びましたが、林愛子サン、兎村樹奈サン、安藤友美サン他女優陣がいいo(^o^)o

個性的配役を演じる俳優さんが皆楽しい。個人的には{モレイラ・マシェル}の登場シーンがお気に入り

・・劇中、予想より力の在る俳優陣だと判明し(失礼・・m(-_-)m)、対象をもう少しアダルト向けのコメディとして、純粋に俳優の演技を楽しみたいと途中から思うようになってしまいましたね。