丘の上からアッパーカット 公演情報 丘の上からアッパーカット」の観てきた!クチコミ一覧

フランシスの場合は~♪
    ♪あまりに~もおバカさん。。彼女の強烈なアッパーカットが急所を直撃!ファンになってしまいました。

戯れ言
    自分の作った世界で、「革命」をキーワードにした物語、前作と同じような世界感にほどよい愛がちりばめられている作品、個人的には好みでした!

自分が作った世界でも、しらずに、どこかしらに歪みが出来てしまうものなのですね!?

キャストさんの個性豊か
    初めての団体さんでしたが、
    キャストさんの個性が豊かで、面白かった。
    話の展開がぶっ飛んでて世界観に引きづりこまれました。

• 革命
    革命なんて考えても見たことないやわな人間ですが、なんか、ちょっと憧れちゃう自分に気がつく。せめて明日は、脱皮してみようかな!?次回公演期待しています。

革命
    変なキャラクターが右往左往。世界観が何処かぼんやりしていたのですが、最後に分かり納得できました。変えていく意志の強さと裏腹に、全体としての物足りなさもありました。役者ではこーださんの演技が面白く素敵でした。以下

架空の世界での革命、レジスタンス。巻き込まれていくうちに登場人物達が繋がっていく過程はよく分かりました。どういう過程でそこまで複雑な世界が出来上がったのか、架空の方でも世界観が感じられず、狭い身内間であるようにも見えてしまいました。広がりが欲しい。神様の威厳というか雰囲気があまりに足りないので違和感ありましたが、l最後は納得はできました。良い役者さんの芝居もあり、一方あいまいで入り込めない感覚も強かったです。個人的にこーだ美里の姫様が個人技で引っ張ってくれた感じがします。開演も公演時間も押していたと思います。自分が本物か偽りかなんて証明できないのかもしれないけど、内側にある気持ちは確かなもので在りたいと思いました。ありがとうございました。

よかった
    なかなかおもしろかった。個性がきわだっていて、飽きさせなかった。

とても
    面白かったです! 役者の方々の演技も総じてよく、特に前半の立石に水のような会話が楽しかったです! ただ、中盤はちょっとダレた感じがしたかなぁ。。 スイマセン。。 あと、衣装?がみんなカラフルでとてもよかったです。 それと、フランシス様、最高。 惚れました。 付き合って下さい。笑。

情熱
    劇団としても若さを感じ、希望や夢、未来を感じさせる真っ直ぐな姿に好感を持てました。

脚本については、もっと骨組みをしっかり固めて肉付けされていればという惜しさはありました。
    芝居にも固さは感じましたが、初日だからかなと思います。

経験を積み重ねて、どう成長していくのか今後に期待です。