漂流裁判 公演情報 漂流裁判」の観てきた!クチコミ一覧

楽しかった
    社長と書記官との関係が解明されなかったのは残念ですが,それ以外はホント楽しめました。これって裁判という名を使ったカウンセリングですよね。クレームはあるとおもうけど,実際に商売であっても悪くないと思う。あと,千秋楽ではショートストーリーの芝居もあり,これは笑い転げました。

楽しかった!
    名古屋にも観に行ったので、話しの筋は知っていましたが、知ってて観ても面白いのがあおきりみかん。今回も、その期待を裏切らない(良い意味では裏切るほどの)お芝居でした!
    でも、ただおもしろおかしかっただけではなく、随所随所に、うっ!と思うようなセリフもたくさんあって。反芻してます。今。
    わざと(?)、セリフの早口を多様してたけど、ちゃんと聞き取れたし、早口であることが効果的でした。

結局、名古屋と合わせ、合計4回観ましたが、毎回面白かった!東京の千秋楽には、スペシャルイベントも演ってくれたので嬉しかったです!笑いすぎて死ぬかと思った!(笑)

全般的によかった。
    動き、表現、発想、スピード、おおむねグッド!
    後半少しだれた感じがあったけれど、面白かったし、本当にミラクルコートがあったらどうだろう?と感じた。

笑った笑った!(^0^)
    劇団員が登場する仕方が面白い。それにあわせての音楽のセンスも抜群です!大竹役の木村仁美がいい!凄くいい!!前の方に座って、表情を見たほうが笑える!ただ、じーーーっと見てるだけで笑える。あんな役者、いたんだね~(^0^)以前、役者をしてた知り合いが、関東に「あおきりみかん」が来たら、是非、また観たい!とべた褒めしていたから、ワタクシも一度、観たい。とずっと密かに思ってました。まるで片思いのように・・・・。いあいあ、非常に良かった!結構仕草が大げさでバカらしいのだけれど、楽しい舞台!お勧め(^0^)

漂流裁判
    普段あまり?・・全然?と言って良い位 劇を見ないのですが・・奥さんと小学4年生の男の子の家族3人で観に行きました。(普段はサッカー位しか観に行きません)
    結構面白かったです。(3人供面白かったと・・・・周りの人達も笑ってました。)(子供は一人だけでしたけど)

たまには、こう言うのも、有りでねと、3人で話しながら、帰りました。

久々にリピーターしたい!って思った・・・
    名古屋の公演を経ての東京公演だから、初日ににも関わらずレベルが高かったし、セットもかなり作りこまれていたな・・・

お話自体も面白かったし、スピードもあったから、あっという間に終わってしまった。

久々にリピーターしたい!って思った作品。