オズの魔法使い 公演情報 オズの魔法使い」の観てきた!クチコミ一覧

うーん
    どこかで見たような演出ばかりで残念。
    前回が良かっただけにがっかり感が否めない。
    学校公演の脚本だそうだけど、やっぱりそれなりにしか見えず残念。
    次は新作に期待したい。

面白かった
      あわさん演じる西の魔女、衣装にスリットがとてもセクシーで魔女の感じが良く出てました。 今の社会に沿ったオズの魔法使いでした。 とても面白い。

とても面白い 今の社会に沿ったオズの魔法使いでした。

面白い物語 ドロシーは飼い犬のトトと家もろとも台風で飛ばされる。落ちたのは、オズの国 東の魔女の上へ落ちて東の魔女は死んでしまう、西の魔女はドロシーたちに報復をしようと、ドロシーは西の魔女の赤い靴を手に入れる 強い魔力が使える。  魔女は、西と東 南と北 悪と善 ドロシーたちは、大王のオズに会い故郷のカンザスに帰る方法を、教えてもらおうとする。オズの住むエメラルドの都を目指して、旅をする 途中 脳味噌を欲しがる案山子 心の無いブリキ 臆病なライオン達と旅をする。
    エメラルドの都で、オズに西の魔女を成敗するように言われる、ドロシーは逆につかまってしまう 、残った4人?で助け出す。 オズは、人間だった、ドロシーと同じように迷い込んでしまった人間、4人の魔女の微妙なバランスを取り 大王となりオズの国を守ってきた。  呪いをかけられる、砂時計がの砂がすべて落ちると死ぬ ひっくり返せば大丈夫、  悪い魔女が居なくなった この国は、賢い案山子 優しいブリキ 勇敢なライオンが守る事になる ドロシーも無事に帰れる。 あわさん演じる西の魔女、衣装にスリットがとてもセクシーで魔女の感じが良く出てました。

えん魔さんのスパイスが効いたオズの魔法使い♪
    前回から恒例になりつつあるオープニングの大画面での映像のキャスト紹介!
    この映像のセンスがかなりいいので観る前からテンション上がります♪
    えん魔さんのこだわりを感じます!

キャスト陣も安定感のある演技!
    アドリブの様な⁈ 演技も楽しく安心して観れます♪

ストーリーも知識がなくても楽しめる展開!
    これならお子さんにも楽しめる作品になっているのではないでしょうか?
    そこにえん魔さんの笑いが随所に?てんこ盛りで笑いを誘います

バイオリンの生演奏があったりキャストが登場する毎に歌があったり
    まるでオモチャ箱をひっくり返した様な色々な楽しさがいっぱい♪

TwitterでSunちゃんが出ないと聞き日程を変更も考えたのですが他の日が既に完売…残念
    その代わりゲストのレアキャストの末満さんが観れて良かった♪

誰もが知っている?名作をどの様に見せるのか?大変だと思いますが
    えん魔さんらしいスパイスを効かせていたので
    ファンタジーが苦手な私でも楽しめました♪