光速可変の定理 公演情報 光速可変の定理」の観てきた!クチコミ一覧

全てがすごい!
    数回観ているこの劇団ですが、今までで一番よかったと思う!
    いつもこの作品はいいと思う!と言ってもあくまで好みがでるけども...と付け加えたくなっていたが、これは本当にそんな言葉必要なくいい作品でした!!

アリサ役の女性が魅力溢れてよかったと思う。どの役もキャラが生きていてよかったけどもあのアリサの役を演じるのは並大抵なものじゃなかったと思う。
    過去と未来で性格が真逆なのだが、見事に演じきっていてあの方はいつも綺麗で大人しいどころというか舞台に華を挿すようなポジションなのかと勝手に思っていたら、あんなキレキレでかっこよくもできるなんて素晴らしいです!
    ラストのシーンは鳥肌がたちました!
    もっと観ていたい!そう思えた作品でした!

最後に、可能性 希望 面白かった。
     S1グランプリ 強いぞ!アリサ・キエノフ 痩せろといっても痩せない女たち(当日パンフのうたい文句) 破壊ランナーのリメイク?とはいえ、新しいアイテムと時間軸を入れている 改造されたアリサとのレース 光速を超える事はできない、高速を超えたい、不可能な光速 光速を超える 出来たカイハヤマ 時間を越えて来た所は、アリサと出会った 初めて会った場所 アリサ:君早いね、(もう一度やり直せる) そして事故は防げるのか? 最後にとても面白い可能性 希望 、ほっとした 良かった。面白かった。

S1グランプリ 強いぞ!アリサ・キエノフ 痩せろといっても痩せない女たち(当日パンフのうたい文句) 破壊ランナーのリメイク?とはいえ、新しいアイテムと時間軸を入れている カイハヤマと、メカニックのメカコ(死神と言われた、組んだレーサーは怪我をする) マシンは、ストレイト号(この役は、難しかったと思います。) 流星号のような(解る人は同世代かも)やがて命が有るか中間の動きにも見えます、 光速を超えたとき、物語りは、レースで競う 事故のレース 事故の原因はアリサがカイハヤマと競う、勝ちたい 勝ちたい 負けない 負けたい? カイハヤマをつかむ 事故 アリサは、再起不能に。
    その後、改造されたアリサとのレース 光速を超える事はできない、高速を超えたい、不可能な光速 光速を超える 出来たカイハヤマ 時間を越えて来た所は、アリサと出会った 初めて会った場所 アリサ:君早いね、(もう一度やり直せる) そして事故は防げる 最後にとても面白い展開 物語りはここで、ほっとした 良かった。面白かった。

観たよー
    悪魔に目玉取られながらも必死に目を凝らして観ました。
    観れてよかった。

素晴らしいスピード感
    からまわりえっちゃん、はじめて観ました。
    いつもこういう感じなんでしょうか。パフォーマンスと音楽がうまく絡み合って、素晴らしいスピード感。そして、主人公の過去が明かされて現在に繋がっていく感じと、なんか青春ぽさ。
    とても良かったです。学生劇団なのかな。それなら驚きの実力な気がします。
    近々、京都で公演されるとのことで、たぶん、私は行くでしょう。

ただ、、、最初の部分、ちょっと、何言ってるか分からなかった。

• みました
    光速可変の定理観てきました。
    スピード感があって面白かった。観終わった後もっと観たいという気分に
    なりました。

登場人物は、メカ子がかわいかった!
    あとBBがキレたキャラクターでよかった。

いろんな人に観てほしいです。

良かった
    見てきたよ。鳩ぽっぽがコンドルになるってかんじだった。