うしおととら第二十六章 『時逆の妖』 公演情報 うしおととら第二十六章 『時逆の妖』」の観てきた!クチコミ一覧

剣を作ったギリョウ 炉に身を投げた妹
    オープニング 前説 30分ぐらい 面白い。
    お芝居での禁止事項 途中で帰らないで下さい、絶対だめ!!
    匂いのきつい物は、ピザとかは、ちょっと・・・
    お芝居中に酒を役者に勧めないで下さい、ぐらっと来ます。

このチラシ 改めて観て 獣の槍に乗っ取られた蒼月潮? 剣を作ったギリョウ 炉に身を投げた妹ですね。

オープニング 前説 30分ぐらい 面白い。
    お芝居での禁止事項 途中で帰らないで下さい、絶対だめ!!
    匂いのきつい物は、ピザとかは、ちょっと・・・
    お芝居中に酒を役者に勧めないで下さい、ぐらっと来ます。

封印された白面の一部、今は干からびている 旭川の洞窟に封印されていた、 時を遡る時逆 辿る時順が2200年前の案内役は何を見せたい、「獣の槍」と使う者は、一心同体だから もっと知る事。

強くなる弱い妖怪たち 白面を倒す剣を作れるのか、親子で鉄を打つ 溶けた炉に大切な人の髪を、白面を倒せない  大切な人の血を、炉に飛び込む妹 血の涙を流して剣を打つ 出来たのが「獣の槍」この後 使える物が現れるまで、眠る事になる。

白面は、追い込まれる 旭川の洞窟へ ここへ逃れたのではない、誘い込んだ、

結界を張る 初代 2代目 3代目 2代目がつぶやいた 子供がいたら 初代が2代目に2年間の時間をその時の子が蒼月潮「獣の槍」を使える者

3回しか観てませんが、物語もしっかりしている、1つのお芝居に、剣 家族 戦い 2つ、3つの物語が進みます、演じる役者 照明 とても面白い。見切れてないところが多い、次回もぜひ観たい。