BONE SONGS【本日23日(土)13時&18時開演、当日券あります!】 公演情報 BONE SONGS【本日23日(土)13時&18時開演、当日券あります!】」の観てきた!クチコミ一覧

迫力満点
    凄惨な中でも力強く生きていく女性!みたいな話。
    生演奏や、ダンスや、スタッフワークや各種ギミックが盛りだくさんで、迫力満点だった。

もう、小劇場の範囲じゃない。

劇団予約にて
    ある女の一生を歌とダンスそして笑いでみせてくれます。
    転換や衣裳替えの手際の良さ、流れるように一気に2時間でした。
    最前列だったので、俯瞰で観てみたい舞台でした。

東京・大阪では人気のある劇団ですが、福岡ではこれからでしょうか。
    定期的に来福していただきたいです。
  • わくわくさせる全力投球
    思っていた以上にエンターテイメント性が高くて楽しみました。音楽の振動と作り手の全力投球の感じがあいまって演劇も音楽も好きだー!というのが伝わってきてなんだか羨ましい気持ちになった。生演奏もきいていた。
    スタッフワークも素敵でした。

質のいいド派手な演劇そのもの
    大音響、強烈な照明、絶叫、歌など、30年ほども前に全盛だったド派手な演劇そのもの。それもこの舞台は、ド派手な演劇としてかなり質のいいものだ。

詳細は、演劇感想サイト「福岡演劇の今」 http://f-e-now.ciao.jp/ に書いています。

音楽が楽しかった
    ストーリーは無いも同然、工夫もさしてないし新しさもない。

だが、音楽劇というだけあって、曲の多さ、楽しさには満足。
    生演奏だったこともプラス評価。

演技も演奏も上手いとは言えないけれど、その姿勢を応援したくなる。

がががーーーー!!!
    って意味のない叫び声をあげたいくらい面白かった!!
    鹿殺しを初めて観たときの衝撃からはや??年??色あせてないなぁ~
    まだ前進してるんだな~ 無償に感動して涙すら。  周りげらげら笑ってるのに(^_^;)

• 全力で生きなくちゃ損だと思わせるエネルギー
    スカッとするというのともまた違う、全力で生きないと損だなぁと思わせる舞台。
    愛嬌まで演出で何とかなるものなのかわからないけど、役者それぞれが愛らしく、何やっても許されそう。
    次福岡公演がある時は、来月小学生になるコも連れて行こう。