シトロエンの輪舞曲(ロンド) 公演情報 シトロエンの輪舞曲(ロンド)」の観てきた!クチコミ一覧

トリミングが多すぎでは…
    切口さんの趣味がすごく良く分かった、というのは数々の小ネタの部分で。
    ボクの趣味にことごとくリンクしているためかほとんどの元ネタが分かってしまい、もはやストーリーどころではありませんでした。

すでにあるものから切り取ってきた要素が大半を占めている以上、どこからどこまでが切口さんのオリジナリティーなのか判別しきれず残念。

そして舞台の低さも残念。アミカスなのだからわざわざあの位置まで持って来なくても良かったのでは?

楽しめました
    説明文から、とても壮大でもっとファンタスティックなお芝居なのかなという印象を受けていたのですが、お芝居自体はそこまで壮大でも無く、、、それでも楽しめました。やっぱり立石さんが素的でした。

芝居でした(^^)
    どっちかというと現実離れした世界の話、鳥取県とはいうものの
    格好はどう見ても遠い異国。きらきらのお姫さま・・・すっごく素敵だった!!
    芝居はやっぱり現実より遠いほうが楽しい♪
    かぶりつきの最前列で正解!!

吉浦さんの割れた腹筋にはさすがにドキドキもん(^^;)
    立石さんのショートカットにも萌え~♪ 彼女はすごくいいです!!
    切口さんの感性にとても惹かれました。

懐かしかった。
    会場といい、内容といい、昔やっていたものと似ていて、
    個人的に懐かしいと思いながら観ていた。
    未熟ではあるものの、みんなで楽しんで作っている感が伝わってきて
    楽しく見ることができた。
    かわいい作品だった。

設定、ストーリーは理解できるものの、押しがたりない感じがした。
    ファンタジーなんだけれども起承転結がはっきりしないような。
    羊からねずみへ、という設定とか、お母さんだった、という話とか
    もっと劇的な表現があったのではないか。
    それぞれのキャラクターの役割ははっきりしていたので、
    それは分かりやすくて面白かった。