誰かが誰かを愛してる 公演情報 誰かが誰かを愛してる」の観てきた!クチコミ一覧

Team B
    自分が行った回は観客も役者さんの友人が多かったんですかね。笑いだけならまだしも,仲間同士の「あいつ,まんまじゃん」的なコメントを周囲に聞こえるようにやられると,単なる観客の自分は興ざめしてしまった。ストーリー自体は面白くろく,テンポの良い芝居だったけど,超至近距離というほどでもなく,特別なドキドキもなかった。

面白いけど。
    50席程の小さな劇場、楽しみにしていた至近距離で見る事が出来ました。話が次々と進んで行きテンポは良かったし、衣装や髪型など細かいところまで変わっているのも良いと思いました。ただ、お客さんがキャストさんの知り合いということもあり、随分賑やかで上演後は、接客そっちのけで盛り上がっているというのと内輪受けかな?という気もしました。

芝居と空間
    作品の「場(バー)」と実際に演じられる「場(スタジオ)」が、ちょうど良い具合に馴染んで、teamBの紡ぐ物語に身を任せて、楽しく90分(と、それに先立つドリンク販売)を過ごしました。笑って、気がつけばメッセージが伝わってるという感じかな?

終始ニヤニヤ
    内輪ノリなのかな、との心配は開始5分で吹き飛び、終始ニヤニヤ時々爆笑しながら見てました。テンポの良さに始めから終わりまでアッという間に感じました。もっと長く味わいたい楽しい雰囲気でした。すごく面白かった!いいもの見させていただきました。チームA・Bが違うキャストが出ていて半券割引があるみたいなので、違うチームが出ている回をまた見に行きたいです。

楽しかったよ
    teamB観劇。 長いコントみたいで、難しいこと考えずに最初から最後まで楽しめた。

まぁまぁ、面白かったが。
    チームAを鑑賞。
    うーん。。。キャストミスなのか、設定が悪いのか、どうもイッペイがりんちゃんをあんなに好きだというリアリティが感じられなかった。。。

客も含めて内輪受けのような感じでした。

また違った面白さ
    前回とは少しちがった面白さ。
    私が行った回は飲食自由とのことでした、音・フラッシュがなければ撮影もOKだそうです。90分くらいだったと思うのでお気軽にどうぞ。

1年毎の同期会が3、4回おこなわれるのですが、毎回かなり衣装替えがされていたのは感心しました。