HERO 公演情報 HERO」の観てきた!クチコミ一覧

う〜ん
    正直残念な感じでした。メリハリが無くグタグタ。途中、急に素になって芸人さんのように笑いをとりにこられたのには困りました。ほとんど笑えないものばかりで、話も途絶えてしまったし。実は結構真剣なテーマがあった話だったので、そこに向かってもっと頑張ってほしかったです。

まあまあ
    ちょっと作者の力みすぎ的な部分がみられたけど、方向性はいいと思う。もう少し練り直す余地はある。

あまり……
    完成度の高い舞台ではありませんでした。

一番気になったのは声がうるさいこと、声の自己主張が強すぎて焦点が定まらないこともしばしば。
    また、序盤のギャグの切れのなさが痛い。そのせいもあってか、中盤の無茶振りする件は完璧に役から離れてしまっている無理な盛り上げ方であり、前半をすべて無意味にしてしまう悪手だと思う。
    そして、正義の薄さ。これならば、もっと小さい扱いやすいテーマでもよかったのではないかと思う。

戰隊ヒーロー
    前説の感じがどうなのでしょうか?.あそこで期待感が少し薄れたような気がする。何か前の公演であったのかもしれませんが,缶を乱暴にポイっていうところもちょっと・・・・あれっ物語の伏せんかなと思ったら全然関係なくて少し驚きました.

出だしの感じはよかったし、ぐだぐだ感が出ていてよかったと思う。
    悪の社長のくだりは楽しかった.役者さんのきゃらかな。
    貧乏、とか脱線とか アイドルとかいろいろなキーワードがもう少し
    強調?されるとよかったかも。
    もう少しハッピーな感じがにじみ出る雰囲気を期待してました。