また会いましょう、ってね 公演情報 また会いましょう、ってね」の観てきた!クチコミ一覧

羊とドラコもこれをもって休団ということもあって… とある商店街の親の代から続く喫茶店の話 本当に最近喫茶店が無くなり、レストスペースの有るコンビニでということが… 父親の介護もしながら喫茶店を続けるのも困難を極めて… 但し喫茶店を続けてきた理由は別にあったりと、過去の竜崎さんのこともフラッシュバックしたりと、少し複雑な気持ちで拝見 いつものファンタジーさは全く感じられず少し寂しさを感じながら、途中ハプニングも有りながらの75分でした

満足度★★★★★

僕は喫茶店公演が大好きなんですが理由は登場人物達の話を実際に喫茶店でお茶してる時に聞いてる感覚になるとこです☕喫茶店てのどかな空間やから「別れ」を含むお話でもある種の和みを感じるのが心地良いですね♪あと今の時代は離れてもSNSで繋がってる安心感あるなと再確認しました☆
    登場人物達の絶妙なバランスが良かったなー♪水木たねさん、河上由佳さんの親友コンビがベースやとするとツジコウイチさんのちょっと面倒くさい困キャラ☆そこに清水かおりさんの陽キャラと桐山篤さんの静キャラがブレンドされ上質な珈琲に仕上がったみたいな☕桐山さんの渋く絞り出すようなセリフ一言一言が印象的でおっちゃんの次のセリフが待ち遠しかったです♪素敵な時間をありがとうございましたm(__)m

満足度★★★★★

進んできた道 子供の頃の出来事
    人の生い立ちと、出会いと、別れ
    振り返って 自分の心 一旦休み 別れの挨拶
    次への道 心のけじめ
    扉の外を通る 葵 松永
    猫も通る 猫の演出は無理かな
    また会いましょう。

私事ですが今月 数人との別れ
    またどこかで会いましょう と 話した
    重なる 頭の中でぐるぐる回る台詞と
    私事の会話 またどこかで会いましょう
    頭の中でぐるぐるで、しっかりと芝居を観れなかったが、
    私にとって、とても良い時間を過ごせた。