オアシスの旅人たち 公演情報 オアシスの旅人たち」の観てきた!クチコミ一覧

純粋に
    純粋にたのしかったですね。笑いという面では飽きさせない程度でしたが、それ以上に内容が良くて!!ただ、前回の公演でもですが前説の感じは笑えました。

予想以上に楽しめました。
    友人の紹介で観にいきました。
    受付の配慮も良かったし、作品も良くとても感動しました。
    役者さんの若さももらいました笑

前説から
    前説がコミカルですんなり入り込めました。内容はシリアスかつ小ネタが入る感じでかなりの良作でした。

元気と若さ
    とても良い役者さんが多いですね。
    そのガッツを次にも生かしてください。

物語がよかったですね。
    良い物語でした。
    脚本が大好きでした。
    演出もよくできてました。

若いパワーが
    若いパワーが爆発でしたね。台本も良かったですし、楽しめました。

二回目
    拝見しましたが、皆さん若いですね。
    演技はそこそこでしたがパワーが半端ない。

そうね
    役者さんの味が出ててよかった。
    いつも思うが、良くもまあ大人数で配役がちゃんとまわっていますね。
    100点

今回は
    今回は、新人さんが多い公演だったようですね。話は面白かったですが、役者さんの芝居は少し・・・でも、パワーはすごいあって、元気づけられました。次は、もっと芝居のできるメンバーで観てみたいですね。

個性的
    な役者さんが多くいろんな意味でもうけた笑
    作品はかなり良かったです。

しかしこんなバー行きたくない笑

元気いっぱいでした!
    ブログで元気いっぱいだったのが、そのまま芝居に出ていた感じでした。
    技術云々をいったらキリがないかもしれませんが、やはり芝居は気持ちですね。それを改めて感じた公演でした。

欲を言えば、内容は面白いのだから、せっかくオリジナルを作るのであれば、いい役者さんを集めてみるのも観てみたいかな・・・と。

これからも応援してます♪
    若さ溢れる公演でした。元気をもらえます。
    内容も面白く、終始楽しく観ることができました。

ぱるエンタープライズさんの公演は何度か観てますが、
    今回が一番面白かったです。

これからも面白い作品を作っていって下さい。

よかった
    初めて舞台を踏んでる方が多く、しかし皆さん元気でパワーをもらいました。
    頑張ってください。

好きな作風でした
    演技力はちょっと微妙でしたが、それでも楽しく観ることはできました。

でも新人が中心だったということで、多少多めに見て、これからに期待するということも含め4つ星付けました。

でも本当にお話しは最後まで飽きずに見れましたし、また是非観てみたいと思いました!

これからも頑張って下さい!応援してます!

笑って泣きました!
    27日のAキャストを見ました。

お芝居をそんなに見たことがないのですが、とても面白く、随所で感動しました。

かおり役のあの叫びにはぐっときましたし、由希が自ら死を選んでいってしまうところは自然と涙が出ました。
    ゾンビが実はバイトだったオチも良かったです。

でも正直、主人公の人の演技はうまくなかったので残念でしたが、全体を通して、とても楽しい時間でした!

初めて観ました。
    舞台というものを初めて観ましたが、とても感動しました。
    そして、面白い、笑える部分もたくさんありました。

是非、また観てみたいと思いました。

バーオアシス
    面白い話しでした。

新人さんが多い公演でしたので、これが芝居の上手な方でやったらどうなるのかな?是非、やってみてい欲しいです。

素直に面白かった!
    バーでの同窓会。

最初は普通に同窓会が進んでいき、このままただの普通の
    青春ドラマ的な展開で進んでいくの?と思っていると、おかしな
    ことが少しずつ起きていく。

ちょっとしたホラー的な感じ?と思いきやそれも違う。
    後半は目を離せない展開へと突入していく。

あっという間に終わってしまった気分でした。
    でも素直に感動しました。

もちろん、随所に散りばめられた笑いは、最後には大爆笑(笑)

淳子と勲のカップルは素敵でした。
    ああいう関係は羨ましいですね。

裕弥はゲイという衝撃的な役で、そりゃあ周りに話しできないよね
    と思いました。しかも思う相手が健三さんだったなんて・・・(笑)

2回見ました
    脚本、演出面白かったです!

土曜Bキャスト、日曜Bキャストと二回見ましたが、
    だいぶ差があった気がします。
    普通、千秋楽の方がよくなったり盛り上がったりすると
    思うのですが、逆でした(笑)

土曜日はすごく面白く感じたのに、日曜日はちょっと残念な
    感じでした。

前説も千秋楽なのに盛り上がらなかったり・・・。

でも新人の方々ばかりだったので、これから更に
    よくなることを期待します!

• うーん…
    友人に誘われて見に行きました。注目度が高いので期待していたのですが…。
    目黒役の人は良かったのですが、ちょっとカミすぎの役者がいたり、
    演技力に難のある役者さんがいたりで、劇に入り込めませんでした。
    話はわかりやすかったのですが、割とよくある設定=先が想像できる話だったので、
    しっかり見せられる役者+疾走感のある演出が不可欠だと思います。

よくある話ならよくある話でよいのですが、
    もう少し台詞のチョイスや、展開の工夫が欲しいと思います。
    でないと、ただ陳腐な舞台になってしまう。
    近くに座った人は何度もため息をはいたり、他にもあくびしている人がいました。
    その人たちの観劇マナーも褒められたものではありませんが、
    正直、もっともっと役者さんには頑張って欲しい。