TRINITY THE TRUMP-トリニティ・ザ・トランプ- 公演情報 TRINITY THE TRUMP-トリニティ・ザ・トランプ-」の観てきた!クチコミ一覧

暑苦しくない、耽美派!
    会場が大きくなったからか、熱量を初演のように感じれなかった。
    初演のように暑苦しくなく耽美派に傾いたからだろうと思う。
    それでも澤田ラファエロ、鈴木アンジェリコ、宇保ウル、ジョルジュ、モローなど新しい出会いと発見もあり嬉しく思う!

上質な大人のSFファンタジー!
    3バリエーションあるなかで一番基本のtruthバージョン!観劇

これぞピースピットたるお芝居って感じの上質な大人のSFファンタジー!

作り込まれた舞台でダンスの見せ方や照明やスモークの表現など
    抜群な演出のファンタジックな美しい世界に圧倒されます!

それに選ばれた役者さんも上手すぎる(^^)
    特に印象的だったのがクラウス役の山浦徹さん!独特な存在感!
    それとミケランジェロ役の植田順平さん!なりきり過ぎ~!
    お二人とも演じてるのを観るのは多分初めてだと思います⁈

もう隙が全く感じない程のお芝居!
    後はストーリーに集中するだけです
    淡々と進む展開に観ていて自然と力が入ります!
    途中での代表の末満さんのダリ登場のシーンでちょっと一息♪できましたが
    その他の展開は息が詰まる様な見終わった後に
    爽快感よりも脱力感が残るようなお芝居!
    見終わって思わず疲れた…と呟いた

完璧過ぎる世界感!余韻を残すラスト…
    好みの問題ですがハッピーな気持ちになるお芝居が好きな私は
    また観たいと思うワクワク感は湧きませんでした…(^_^;)
    別のバージョンがどんな風に印象が変わるのか興味はあります♪

早く違いの分かる上質な大人にならないと( ´Д`)y━・~~

初演より
    個人的には好きかもしれない。全体的に大人な雰囲気があり、いい感じがした。結末はやはり悲しいものだけど、初演では見落としていた伏線がわかったりしたので、観にいってよかった。まだまだ続く『TRUMP』の世界、また観にいきます。

男性バージョンしか観てませんが、正規キャストとリバースキャストとの大きな違いは衣装の色。正規は濃紺、リバースは紅。それだけでもテンションがあがりましたが、それだけでなく、リバースで澤田さんが演じるラファエロ役にはやられました。今までにない優しく知的な印象のあるラファエロ。ただ強いだけでなく弟のウルに対しての思いやりが伝わってきて心奪われました。鈴木さんのラファエロも素敵なのですが、個人的には澤田さんの方が好きです(苦笑)

特に音楽が良かった。
    初日に観劇。なんとなく、役者さんが固い様な気がしましたが、初演よりクオリティが上がっているなぁと。特に音楽が良かった。