節電 ボーダー トルネード 公演情報 節電 ボーダー トルネード」の観てきた!クチコミ一覧

芸術家のお仕事
    こういうのが芸術家の仕事なんだろうな。
    難しいところもあるけど、現実社会の不条理に改めて気付かされる。
    市井の民に対する愛があるね。
    しかしまぁ、この劇団は達者な人ばっかりだ。

役者を役者で例えるのもなんだけど、今回の森下亮はARATAみたいだった。

正直な話し
    内容はつまんないけど、勢いがあっていい!
    こういう人たちの中から本物のプロが生まれてくるのだと思う。
    頑張って下さい!

観ていて楽しい。
    観ていて楽しい。

舞台の使い方や照明がきれい。所作もスムース。
    セリフも繰り返しが冗長じゃなくてすっと入ってくる。

役者さんもうまい。早ゼリフも楽しい。

でも...、話全体が自分の中に入ってこなかった。
    とはいえ楽しかったけど。

意味がないわけではなく、お話としてはちゃんと考えられているように思うが、
    全体の話が自分に合わなかったのかもしれない。

途中で、話全体が、彼女の空想なのかな、ともおもったが、そうでもなさそうだったり。
    特に最後のシナリオの下りがわからなかった。

ちょっと残念だけど...。

幸田尚子さん
    幸田尚子さんの表情が心に突き刺さる。

節電?
    前回拝見したときとだいぶ印象が違った作風でした。

繰り返しのダンスと音楽がクセになる・・・。。。

はじめの方も、後の方の警官もイラッとしました。どうしてだろう。。

よくわからんが…
    話は全然わかりませんでしたが
    アクションがすごかったし
    見入ってしまいました。

Don't think.Feelな舞台
    話は良くわかりませんでしたが、そんなの気にならない破壊力に圧倒されました。
    そして、何はともあれ画力が凄かったです。芸達者な役者陣が並んだ時の画はウルトラ兄弟大集結や歴代ライダー勢揃いのような壮観さがありました。

20111229
    20111229

役者は頑張ってたが
    当日券が相当出たのかそれに時間を取らたようで(当初階段に小さい椅子で座らせる予定が、足らなかったのか、そのまま階段に座らされてたし)、予定開演時間より20分程度遅れての開始。
    ただ、なぜ遅れてるのかの説明も無く、また遅れに対する釈明もないまま開始となり、気持ちがのらないままで観たためあまり面白いと感じなかった。
    役者は頑張っていたのに、運営面が残念であった。

震災と精神世界の話なのか(?)な。
    この劇団の傾向というか趣向に面食らって初めてだったので訳がわからんかった。
    音楽も良かったし役者の皆さんはすごい上手かったんだけど兎に角わけわからんw
    ちっとまだ私の経験値不足で申し訳ない。

• 12月24日(土)S
    音楽がいちいち格好いい!

• 面白い
    年末に見に行って良かった。
    一年の最後に一番面白い物を見れたかんじ

• 観劇納め
    2011年のしめにと観てきました。ものすごい!!とにかくなんかものすごい!!圧力が!!圧力釜もびっくりな圧力そして密度が!!これで良い年越しが出来そうです。

• みてきました
    おつかれさまでした。