岸家の夏【全日程終了!次回公演は2012年1月東京・2月大阪にて!】 公演情報 岸家の夏【全日程終了!次回公演は2012年1月東京・2月大阪にて!】」の観てきた!クチコミ一覧

恐るべし岸家三姉妹♪( ´θ`)ノ
    千秋楽に都合がついたので当日券を求めて並んで観ました♪
    初観劇でしたが、いゃ~ホント観て良かった(^-^)感動しました!
    縦横無尽の熱い演技の三姉妹に圧倒的されました(^O^)
    それに舞台、脚本、演出全てが上手くマッチして次々のエンターテイメントな展開にテンポも良くて怒涛の2時間堪能しました♪
    レディ・ガガ好きには堪らない♪♪
    演劇初心者にはかなりのディープインパクトでした!
    歌や踊りを盛り込み特殊な舞台を巻き込んだ演出に演劇の可能性を凄く感じました!観終わってまた観たいと思ったのはこれが三作目です!
    私の中では間違いなくお気に入りになりました!!!!!!!!!!!!

最後に最高の舞台ありがとう!

こんな三姉妹あり?
    今回もステキでした、鹿殺し。千葉さんはかわいいいし、峯村さんもいい雰囲気。先輩役者にここまで演じさせる鹿殺しおそるべし。

エンターテイメントとは、こういうコトだ!
    そんな劇団員の言葉が聞こえてきそうなほど挑戦的なエンターテイメント!

どこまでも真っ直ぐに素敵要素を詰め込んである!
    話しが全く曲がらない。
    一直線なアトラクション!

また、大阪で鹿を観たいものだ!!

いや、
    秋にはLIVEがある!!!

迷い疲れ立ち向かう 三姉妹の姿
    今回 3回目の鹿は、今まで以上に面白かった、真直ぐなお芝居、誰にでもわかるお芝居、でも軽くない、ABCホールの舞台が、道場になってました。
    岸家3姉妹のそれぞれに人生 初恋の人、職場、柔道、夫 そこに父の借金で家、道場を取られる、最後のシーン 父親とけじめをつける、舞台セットが良かった、父の強さがすぐに分かるセットです。
    面白いお芝居有り難うございました。