fuck you!! my love! 公演情報 fuck you!! my love!」の観てきた!クチコミ一覧

普通に
    幕の内弁当みたいで楽しめました。
    ランチバイキングみたいだったかな。

• 観てきました。

満員でした~。
    大入り袋ありがとうございました。

前評判が高かったので
    期待大だったのですが・・・・。ハイテンションでうるさい前半に耐えたのだから、きっと素晴らしいエンディングがあるはず・・・・・と思ったのは甘かった。怪談めいた展開と、これといった理由も無く、いきなり改心する研修生・・・・。唯一良かったのは、ヒステリックに夫を探し続ける保護者かなぁ。彼女の演技にはジンときました。それにしても、楽日も近いのに51件の「観たい!」に対し、これまでわずか7件の「観て来た!」。 コメントを寄越さなかった人達はたぶん私と同じように感じたんじゃないかな・・・・。

ハイテンションは下北のどの劇団にも多少は見られる傾向ですが、ここのはかなり意識して、わざとうるさく聞こえるようにやっているのが不愉快。「私達こんなにがんばってるんです!」って言いたいのかな?ダサい。それに、あまりこんなことは言いたくないが、この時期に過去の空襲や震災で死んだ人々の遺骨をネタに怪談仕立てにするのは、あまりにも不道徳。我が家の近くには東京大空襲で亡くなった方たちを祀った地蔵尊がありますが、町内会で大切に守られ、今も香華が絶えません。幼稚園児でさえ、前を通る時は小さな手を合わせていくのに、ましてやこの時期に「こいつらは常識が無いのか?」というのが私の正直な感想です。お芝居だから、何でもやっていいというわけではありません。

満員御礼で。
    大入り袋をもらった。
    終演後主宰の人がお客様一人一人に配っていた。こういう心遣いは◎◎
    ありえない先生達が○

90分。
    意外な展開ですごく楽しめました。
    最初のほうは、ごちゃごちゃしているお芝居なのかなと思っていたら中盤からは、展開してよかったです。
    こういう芝居もきらいじゃない。

みました~。
    見たかった劇団さんだったのですっきり。
    楽しくみることができました。役者の中では主役の森口さんがダントツでよかった~。

下北沢~
    なるほどなるほど。楽しく観劇させていただきました。キャスト全体でうまく
    まとめた感じですね。先生役の女優人みんなかわいいですね。

ザ・群像劇。
    狭い劇場をいかしていた。下手から中央の席がおすすめ!
    初めての劇団さんでしたがいい感じでした。
    先生達がみんなかわいい!出演者の大体がテンション高め芝居でした。
    みてタイトルの意味が理解しました。

舞台は保育園?幼稚園?裏側を描いた作品。

ハイテンション
    タイトルとチラシからは予想出来ない内容でした。
    ハイテンションで超にぎやかなステージ楽しかったです。
    ああいう場所なのに子供が全く登場しないことで、裏話っぽい雰囲気が出ていたと思います。
    「悲劇20パー」の部分も劇中で良いスパイスになっていました。