プール・サイド・ストーリー 公演情報 プール・サイド・ストーリー」の観てきた!クチコミ一覧

井之上さん さらうさらうう
    井之上さん目的で観に行き、その目的は充分に達せられました

あまり観ない部類の若者が弾け・・・という話だったけど
    堅実な脇に支えられ はつらつとした姿がとても好感もてました
    主役の恋人を演じた2人 いずれも初々しく 今後が楽しみです

電話でチケットをとったのですが システムがいまひとつ不明でした
    また舞台装置の都合上 端の14番は見切り席だったと思います
    役者の顔がなかなか見えなかったり 可動式の小道具にもかかわらず役者が重なって見えなかったりしました
    ベテラン制作だけに 対応が残念でした

井之上さんのせりふって エチュードからなのかなぁ
    また語り部の青山さんの最後に呼ぶ搾り出すような一声に ベテランの凄みを感じました

待ち時間のギターによる「September(EW&F)」が心地よかった

見切れ席が残念だったので ☆一つマイナス

『ロミオとジュリエット』を翻案した『ウエストサイド・ストーリー』ならぬ『プルサイドストーリー』
    パンフの高橋さんの「昔の名作を翻案することで次世代に伝えることも、書くものの使命の一つではないか」という言葉に、観劇後非常に共感を覚えました

井之上さんがいわば「神父」の役だったのですが 科白でわざわざ「神父みたいに」っていうことはなかったんじゃないかな
    わかる人は言わなくてもわかるし わからない人は言ってもわからないと思いました