トム・ソーヤの大冒険 公演情報 トム・ソーヤの大冒険」の観てきた!クチコミ一覧

満足度★★★

かなりの大所帯で作り上げる世界はほんと楽しそうがいっぱいの世界
    笑顔が印象的なその世界は見る方にも笑顔が伝染するように広がる世界って感じ
    楽しさってやはり伝わるんですよね
    そんな感じの空気感が永遠に続くかと思ってしまうような空気感
    やはりこういう世界はそんな感じに浸るのが1番いいのかもしれませんね
    そうするとさらに笑顔が
    ミュージカルの中にもジャンルが色々ある気がする
    そんな中でもこれぞファミリーミュージカルって雰囲気はマチネだからこそさらにその雰囲気が広がってたかもしれないですね
    小さいお子さんもいっぱい、たまに出演者さんがそこに声をかけたりするのはなかなかにレアかもですね
    そんな雰囲気だからこそさらに楽しむ、そして盛り上がるの相乗効果
    こういう雰囲気もたまにはいいですね
    気弱な感じも良かったのが佐々木英美さん
    完全に男の子って感じいっぱいやった印象
    ほんと振り幅が魅力的な女優さんなんですよね
    ドジっ子ぽい感じもなかなかでした

満足度★★★★

未就学児は膝上無料と良心的で、子供から大人まで楽しめる、とってもアットホームな雰囲気のファミリーミュージカル。

この演目、前回AI·HALL公演に続き、2度目の観劇ですが、子供達の純粋さに心暖か、今回も楽しめた。

1. 『トム・ソーヤの大冒険』 小屋入りまで1週間です🥹 最後まで自分の伸びしろを信じて、 まだまだこだわっております!! まだチケットとれてないよぅー という方はこちらから💁‍♀️ 上松咲和チケット窓口… https://t.co/klazGd12n8

10ヶ月前

2. トム・ソーヤの大冒険のTシャツが届きました🎁 早速着て同じ盗賊のフロッグ🐸ことりこさんと写真を!!! このTシャツ最高に可愛くないですか?! トムたちはもちろん私たちのキャラクターまでいて!愛用確定☘️ チケット予約はこちら… https://t.co/NBpghia3bu

10ヶ月前

3. 【こりっちチケットプレゼント!7/8(土)〆切(大阪)】 dysmic Entertainment「トム・ソーヤの大冒険」7/20(木)~7/23(日)於:ABCホール CoRich舞台芸術!:… https://t.co/lvelNchmWs

10ヶ月前

4. \👻ブログ更新👦/ 1年生・上松咲和さん主演ミュージカル『トム・ソーヤの大冒険〜呪いの幽霊屋敷〜』公演まで、いよいよ一ヶ月を切りました! いまの心境や、演じることについてお話を伺っています。 学科も演技も全力で取り組む、そのモ… https://t.co/MMnL5L0Fe5