恋する、プライオリティシート 公演情報 恋する、プライオリティシート」の観てきた!クチコミ一覧

ウェルメイドなコメディ
    ホテルにあるバーでのドタバタの物語を、マスターがある男に語る、というスタイル。丁寧に練られたプロットと、細かい伏線が最後に収拾されて行くプロセスは、ややご都合主義的だけれども、コメディならありかな、という限界で頑張っているように思った。全体のテイストが今まで観たコメディとは少し違う感触もあり、その辺がなかなか楽しい舞台だった。

すてきでした!
    久しぶりに磯川家さんを鑑賞しましたが、やっぱり面白くて、伝えたいことが心にぼーんとぶつかってきて、素敵だなあと思いました。
    時間全部を楽しませてくれる磯川家さんがすきです!

観てきました
    磯川家の東京公演見てきました。最初は磯川家?と思いましたが、やっぱり磯川家だなって言うしかけがいろいろ盛り込まれていました。
    とても、心温まりました。

レストランじゃない?とはまた違った趣向で自分にとっては斬新でした。
    次回作楽しみにしています。ありがとうございました。

まだまだ世界も捨てたものじゃない!!
    『恋する、プライオリティシート』大阪千秋楽、愛と笑いが成熟されたラブコメディに酔いしてしまった♪物語の隅々にまで拘り持って面白さを追求する、そのストイックさに惚れたんです!!満点を上げたいけど更なる向上を期待して星4つ、東京公演での再会を心待ちして…

鬼のようなツンデレ!
    物延節 炸裂!

これを観ずしてツンデレは語れない!

可愛い過ぎ!また渡辺さんの役柄が本当に素敵!
    心にまで届く演技。

東京に行っても変わらない磯川に嬉しくなる!
    ありがとう!!

最高でした♪
    昨年4月のコントライブ以来の磯川家さん公演。
    ものすごく期待していったら、それをはるかに上回っていて…素晴らしかったです。
    あれだけ笑わせポイントがたくさんあるのにホロリもほっこりもたくさん。
    展開が読めそうで読めない感じも楽しいですね。
    今回も登場人物がみんな魅力的でした。
    特に、迫田さんのまっすぐさとお姉さんのあたたかさに感動。
    ああもう一度観たい…。

☆菊池さん、お約束どおり書きにきましたよ~。

本当に素敵です。
    磯川家さん初めてでした。観た後に幸せな気持ちにさせてくれる、素敵な舞台でした。家族や自分の気持ちに素直になれない人にオススメしたいなぁ。
    初めての磯川家、期待どうり大満足です。

おもしろかったあ
    いっぱいのお話のつながりと、魅力的な登場人物たち。
    優しい王子様とわがままお姫さま。
    見終わった後、いい気分になれる楽しいお芝居でした。
    おもしろいから!と連れて行った友人が
    おもしろかった~と言ってくれたので、
    うそつきにならずにホッとしましたww。

初観賞!
    大学の先輩に教えてもらい磯川家を初めて観ました。

とても内容が分かりやすくて、面白い場面もたくさんありました。
    ステージのセットがとても豪華で客席から見える所まできちんとセットされていて、スゴイな!と思いました。

テンポが速い時なんか台詞がポンポンって次から次に出てきてて、さらに面白さが出ていたと思います。

とても面白かったのですが今回はとても感動もしました。
    お話しや役者の方達の動き、台詞の言い方など
    私も今演劇の学校に通っているので、とても勉強になりました。

次の作品も是非観たいです!

観ました!
    初磯川家、おもしろかったです!
    若さと勢いを感じました。
    セットが豪華でびっくりしました!!
    登場人物のつながりがおもしろくて、は~そういうことね~となります。
    次回も楽しみです。

楽しかった!
    おもちゃ箱みたいに賑やかでたのしいお芝居でした!来てよかった!(*^∇^*)

ボディースラムの様な…。
    お昼の公演を観劇させて頂きました。
    脚本も演出も演技もセットも全てが圧巻の作品でした…!
    今回は磯川家のメンバー、客演の皆さん、本当ににはまり役というか…中でも島岡さん演じる「藤生」は場の転換や繋ぎには欠かせない、プロレスで例えるならボディースラムの様な役どころだった気がします!
    上手く言えませんが「格好悪いけど、格好いい…」」みたいな役をやらせたら、やっぱ島岡さん…みたいな感じでしょうか…?
    しかし…主役の物延さん、終演後の物販コーナーでも作品の余韻を大事にしようとされてる姿に役者魂を感じました、ほんと重ねて圧巻でした…!
    長文になってしまってほんと恐縮です…。

やっぱり楽しい(≧▼≦)
    6回目!!リンちゃんがカッコいい!!表情見たさに座った席で凝視したくらい(笑)ちょっとじゃなくて凄くいいお話し(^-^)

めっちゃ良かった!!
    ずっと気になってて今回やっと初めて見に行けた磯川家さん。
    もう、めっちゃ良かった!!今まで見れてなかったことを本気で後悔しましたもん。見た後に幸せな気持ちでいっぱいになる本当に素敵なお芝居でした!

あったかーくなりました。
    めちゃよかったです。
    いろんなことが最後には(=´∀`)人(´∀`=)
    ステキな舞台をありがとうございました。

おかしくて笑いながらも、、じーんとなったり、胸にあったかいものが。。。
    人を思う気持ち、やさしさって、それぞれで、フクザツだったり、、、いろんなカタチがありますね。。だから、すてきなのですね

2回目、観劇だ!!
    色んなシーンが増やされたり、またエンストを起こしていたシーンがなだらかになっており見応えがあった!

分かっていたはずのシーンに、今更ながらガーーーン!!と、やられる。

島岡さんに、萌える!!!(笑)
    相変わらず渡辺さんが渋くてカッコイイし、素敵!
    よかったなー☆

明日までですよ!
    再度観劇しました。素晴らしかった!!!

より深くより強く、こころに響くセリフが盛りだくさん♪
    わかりやすい演出、動きもシャープさに磨きがかかってきました。

いよいよ明日、大阪千秋楽。
    皆さん、今、行かないと、2月5日からの東京公演まで待てますか!

おもろい
    ホントに面白いです。あまり観劇の経験の無い方にもオススメできる作品です。

次も楽しみ☆
    まずまさかのシステムにびっくりしました(笑)

ちょっぴり大人のラブコメだけど磯川家テイストたっぷりの楽しいお話でした!
    次回も楽しみです☆

最高に後味がよいお芝居
    三倉理香演じる(物延結さん)の演技が、すごいです。
    迫田智志(渡辺毅さん)男の優しさが、よかった。こちらも上手いです。
    三倉珠(信原久美子さん)理香の姉、姉の優しさがとても出てました。
    ピアニスト(山口紗貴さん)良かったです、細かな演技で盛り上げております。
    他もいろいろ、細かな所まで丁寧に作られております。
    舞台セットもすごいです。前で見てるとバーのカウンターの後ろに鏡があり、鏡に映る姿が見えます、バーでよく目に入る風景です、ほんとにバーの席にいるような錯覚になりました、面白かった。

磯川家は2回目です、今回の方がが最高によかった。
     ・前回は、役者さんが物販で大きな声で、騒々しさが、お芝居の後味を悪くして、せっかくの良いお芝居が、台無しになってとても残念でした。
     ・今回は、物延結さんが、お芝居と同じ状態で、お客様を楽しそうに話をしながら、見送っておりました、最後の最後に大きく心に残り、最高に後味がよいお芝居になりました。面白いお芝居ありがとうございました。