恋する、プライオリティシート 公演情報 恋する、プライオリティシート」の観てきた!クチコミ一覧

ほろにが。
    わかるー!わかるー!よくわかる!周りに気を使うあまりに我が儘といわれてしまうリカ。あーほろにが。
    エンディングの「そーきたか!」感がよかったですね。磯川家っぽい。
    ピアニストの存在が良いです。ステキ。
    まだまだ続く公演で更なるパワーアップを期待します。

まだまだ世界も捨てたものじゃない!!
    『恋する、プライオリティシート』大阪千秋楽、愛と笑いが成熟されたラブコメディに酔いしてしまった♪物語の隅々にまで拘り持って面白さを追求する、そのストイックさに惚れたんです!!満点を上げたいけど更なる向上を期待して星4つ、東京公演での再会を心待ちして…

恋する、プライオリティシート
    心がほっこりするコメディです。最初はなんか勝手過ぎないと思ったけれどラストに向かうにつれて勝手さの意味がわかってきてすっきりしますよ。

お疲れ様でした!
    今日見てきました♪
    磯川家さんの公演は2回目ですが、今回もめっちゃ笑わしていただきましたw
    おなか痛いです(笑)

あと、装置がとても素敵でした☆
    あんなバー行ってみたい(^^)

グッズもかわいかったです!

本当に楽しかったです。
    また見たい♪

おもしろかったあ
    いっぱいのお話のつながりと、魅力的な登場人物たち。
    優しい王子様とわがままお姫さま。
    見終わった後、いい気分になれる楽しいお芝居でした。
    おもしろいから!と連れて行った友人が
    おもしろかった~と言ってくれたので、
    うそつきにならずにホッとしましたww。

観ました!
    初磯川家、おもしろかったです!
    若さと勢いを感じました。
    セットが豪華でびっくりしました!!
    登場人物のつながりがおもしろくて、は~そういうことね~となります。
    次回も楽しみです。

• ほっこり^^
    2日目にいってきました。本格的なバーの舞台セットに、どんなストーリーが展開されていくのかワクワク。登場人物のキャラもひとりひとり個性的で
    大笑いしたり、細かなしぐさのやりとりにくすっと笑ったり。
    観終わったあと、なんだか心がほっこり。思いが伝わりあうってやっぱりいいですね。

• みごとな大団円
    とっちらかった人間関係(含5カップル)をきれいにおさめ、全員が幸せになるという離れ業がきれいに決まっていました。さりげない(時に荒々しい)生演奏の音楽も、作り込んだバーの美術にマッチしてgood。

• 結婚
    鈴さんのような結婚がしたい(笑)面白かったです!お疲れさまでした*

• ★必見★
    強がって生きても、意地張ってても、みんなの愛で自分は生かされてる^^
    そんなことを、爆笑の波とともに感じられる舞台です。
    あ~、面白かった♪

舞台がこんなに面白いものだなんて知らなくて、
    人生すごく損してました。
    磯川家の皆様、ありがとうございました。

他に、『ザ・ベスト・マンション・シリーズ』が6月ごろに公演
    されるようなのですが見に行きます!楽しみにしていますね^^